Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

не понимаю нахуя она согласилас на хате посидеть выпить я хз

0

22

Frist написал(а):

Нашёл хату нормальную снял, привёл девушку прожимал прожимал не хуя не вышло

Надо было вина бахнуть. Тогда бы податливее сразу стала, выеб бы. Так-то хули насухую прожимать? Они не любят...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

23

Преступник №1 написал(а):

Так-то хули насухую прожимать?

Когда пелотке дашь выпить, она расслабляется, как любой другой человек. А когда ей даешь ЕЩЕ выпить, то она какбэ снимает с себя ответственность за свою пизду, но мысленно перекладывает ее на тебя. Это лишь мысленно, это так она думает, так что этого не стоит стесняца и нужно без облома ее ебать))) http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

25

Надо было вина бахнуть. Тогда бы податливее сразу стала, выеб бы. Так-то хули насухую прожимать? Они не любят...

мы и пиили вино::D

0

26

Наверное, мало выпили..))

Подпись автора

0

27

мало и рано начал пристовать, ешё в конце пиздела типо нахуя ты меня привёл все дела и вобше она в течение 2 часов меня пилила что типо Рома давай не надоо все дела я такой ну ок) и дальше лезу) получилось тока заосать и пару раз в трусики добраца , ну когда у трусцы она начала моими руки чуть ли не со всей силой уберать)

0

28

Напугал пелотку..)))

Вот что значит "заплочено за хату" бля!!!!! )))))))))))

Подпись автора

0

29

Напугал пелотку..)))
            Вот что значит "заплочено за хату" бля!!!!! )))))))))))

ага типо я начал целовать она такая не надо все дела, и говорит что мол всё к сексу ведёт , а я в голове думаю а ты чо блять домой пришла в шахматы играть, хотя в начале поиграли мы в шахматы я её выйграл:D

0

30

короче это фейил, хотя это была 3 встреча

0

31

Напугал пелотку..)))

Она бедолага теперь мучается, страдает(((... от того, что недопила и недотрахалась ссука блять!!! http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

32

да шмара сука ёбнутая, ешё в конец я такой проводить она такая не надо ну и пиздуй думай сучка блять в свою обшагу, даже на мобиле денег нет заебала со своими жду звонками сегодня раз 5 кинула

Отредактировано Frist (27-03-2011 23:08:14)

0

33

Вызвони еще раз и напои как следует

0

34

Frist написал(а):

даже на мобиле денег нет заебала со своими жду звонками сегодня раз 5 кинула

однозначно поебаца хочет)))))

"Преступник №1", я чо не поставил?))) там уже кто то за меня ебнул  http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

35

Frist, в личку номер кинул.

Подпись автора

0

36

Frist
а нехуй было лезть первым) на хате не значит секс...  дохуя раз так было приводиш и не дает типа пафос)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

37

А чо его варьировать? Пелотка или возбуждена или нет))

Ты писал в какой-то статье, что возбуждать до привода на хату не рекомендуешь. )

0

38

Noodles написал(а):

Ты писал в какой-то статье, что возбуждать до привода на хату не рекомендуешь. )

Я не рекомендую возбуждать до полуобморочного состояния, когда хаты нет. Типа вхолостую возбуждать... А тут хата была.

Подпись автора

0

39

Fan-Mag написал(а):

Вызвони еще раз и напои как следуе

Не получиться, у меня друган с которым мы этих двух снимали и вобшем он  2 девушку разводил или пытался, ну она ему позвонила, рассказала про меня какой я плохой а надеитца что он не такой:DD

0

40

Frist написал(а):

Не получиться, у меня друган с которым мы этих двух снимали и вобшем он  2 девушку разводил или пытался, ну она ему позвонила, рассказала про меня какой я плохой а надеитца что он не такой:DD

да и хуй на нее)

Фрист, у меня чо то за хуйня - не могу тебе ЛС написать, провайдер может или еще чо...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно