Д'Артаньян написал(а):Самокритика - это строгий анализ, а ты заранее решил что ничего не выйдет.
Ну не, я на практике наполучал пиздюлин и горя изрядно натерпелся.)
Д'Артаньян написал(а):Удовольствие приносит сам процесс, это раз!
Ноу-ноу, никакого удовольствия в том, чтобы тратить время на то, что не приносит успеха (и, соответственно, жрёт время попусту) и чревато откатами.
Д'Артаньян написал(а):Сам себе и ответил
Понятно. Ты не уловил не сути, потому что я кагбэ вёл к тому, что сперва надо обзавестись плодородной почвой, в которую будешь сеять семя пикапа.) В засоленной и поросшей сорняками земле хороший урожай не взойдёт.
Д'Артаньян написал(а):Я глубоко убеждён что труд побеждает талант. Не раз видел это в спорте, своими глазами. Причём люди достигали не просто успеха, парень стал неоднократным победителем чемпионата Европы. Думаю это явный показатель.
А я ни разу не видел, чтобы натурал терял свои способности или прозябал в одиночестве. Тоже показатель.
Д'Артаньян написал(а):Зря ты так) Я общался со станумом и он проводил мне нечто вроде такого сеанса! Его навыки действительно впечатляют
Я тоже успел поучаствовать в нескольких сеансах у отдельных людей, но эффекта на меня они не возымели.
Д'Артаньян написал(а):Ты сделал сотни подходов? Врятли)
Кто-то (не помню кто) очень хорошо написал: "Если тебе и правда нужна тысяча подходов, чтобы что-то понять, то ты действительно дурак."
Отредактировано Pilate (21-05-2012 18:16:55)