Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Pilate написал(а):

Я задал себе вопрос в данном случае: а стоит ли мне вообще мучать свой анус и тратить время, если результат всё равно будет убогим и я (в лучшем случае!) стану чуть меньшим ничтожеством?

бывает, что люди меняются в корне просто за год, бывает, что нет, у кого как прет. я был полным задротом, недавно был одним из лидеров компании, в которой все меня дрочили раньше, и понравился самой симпотной девушке той же самой компании, такого не могло было быть, если бы я не начал что-то делать. но, за последний год я продвижек не вижу особых. потому тут вот хуй знает.

мое фото в 10-м классе, я альфа))

Отредактировано stanum (22-05-2012 13:51:01)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

182

stanum
Не бери в голову. Каждый дрочит как хочет. Это к вопросу о психотерапии.

Отредактировано Pilate (21-05-2012 17:46:10)

0

183

Pilate написал(а):

К чему я всё это толкую? На мой взгляд, для успеха в пикапе первично то, с каким уровнем ты стартуешь.

Мистери потерял девственность в 21 год) С трудом верится что он натурал а до 21 просто избегал девушек :)

Pilate написал(а):

А есть совершенно другая категория ребят, которые пришли в пикап ничтожествами (например, я)

Ты сам на себя ярлык повесил, это тебе и мешает (как мне кажется). Самокритика - это строгий анализ, а ты заранее решил что ничего не выйдет. Соберись с духом и попробуй :) Кстати недавно с Димоном дискутировали на эту тему и пришли к выводу, что чем быстрее ты добиваешься результата в чём то (конкретно в пикапе) тем он нестабильней. Тоесть больше зависит от ВС и чаще скачет туда сюда) Те же кто получили навыки тяжким регулярным трудом - имеют более устойчивый навык и могут познакомиться вне зависимости от ситуации и "отката".

Pilate написал(а):

Я задал себе вопрос в данном случае: а стоит ли мне вообще мучать свой анус и тратить время, если результат всё равно будет убогим и я (в лучшем случае!) стану чуть меньшим ничтожеством?

Стоит!!! Однозначно!!! Удовольствие приносит сам процесс, это раз! Ну а во вторых

Pilate написал(а):

надо меняться и совершенствоваться

Сам себе и ответил :)

Pilate написал(а):

Натуралом это вас всё равно ни в коем разе не сделает (иначе бы вы вообще не заморачивались насчёт нехватки секса), но при этом к парням первого сорта вы приблизитесь максимально.

Я глубоко убеждён что труд побеждает талант. Не раз видел это в спорте, своими глазами. Причём люди достигали не просто успеха, парень стал неоднократным победителем чемпионата Европы. Думаю это явный показатель.

Pilate написал(а):

В случае Станума уместнее другое предъявить:
1. Где Ваш диплом об образовании, товарищ врач?
2. Разница между медициной и народным целительством (читай: шарлатанством) в том, что медицина работает вне зависимости от отношения пациента. Шарлатанство же держится только на эффекте плацебо (на том, как пациент "накрутит" самого себя под влияением разного рода горе-целителей). Что, не так что ли?

Зря ты так) Я общался со станумом и он проводил мне нечто вроде такого сеанса! Его навыки действительно впечатляют :)

Pilate написал(а):

подход за подходом, соооотни ёбаных подходов, из которых получается минимально телефонов, ещё меньше свиданий и уж совершенно миллипиздрический процент (от изначальных знакомств) зачётов.

Ты сделал сотни подходов? Врятли) Человек всегда будет расти, если делает всё для этого) Рост может быть с разной скоростью, но он будет и он будет заметен) Так что просто начни, давай! Я всё ещё в тебя верю  http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

184

Д'Артаньян написал(а):

Самокритика - это строгий анализ, а ты заранее решил что ничего не выйдет.

Ну не, я на практике наполучал пиздюлин и горя изрядно натерпелся.)

Д'Артаньян написал(а):

Удовольствие приносит сам процесс, это раз!

Ноу-ноу, никакого удовольствия в том, чтобы тратить время на то, что не приносит успеха (и, соответственно, жрёт время попусту) и чревато откатами.

Д'Артаньян написал(а):

Сам себе и ответил

Понятно. Ты не уловил не сути, потому что я кагбэ вёл к тому, что сперва надо обзавестись плодородной почвой, в которую будешь сеять семя пикапа.) В засоленной и поросшей сорняками земле хороший урожай не взойдёт.

Д'Артаньян написал(а):

Я глубоко убеждён что труд побеждает талант. Не раз видел это в спорте, своими глазами. Причём люди достигали не просто успеха, парень стал неоднократным победителем чемпионата Европы. Думаю это явный показатель.

А я ни разу не видел, чтобы натурал терял свои способности или прозябал в одиночестве. Тоже показатель.

Д'Артаньян написал(а):

Зря ты так) Я общался со станумом и он проводил мне нечто вроде такого сеанса! Его навыки действительно впечатляют

Я тоже успел поучаствовать в нескольких сеансах у отдельных людей, но эффекта на меня они не возымели.

Д'Артаньян написал(а):

Ты сделал сотни подходов? Врятли)

Кто-то (не помню кто) очень хорошо написал: "Если тебе и правда нужна тысяча подходов, чтобы что-то понять, то ты действительно дурак."

Отредактировано Pilate (21-05-2012 18:16:55)

0

185

Pilate бро, ты слишком дохуя думаешь и рассуждаешь по этому поводу.. надо навалить хуй на все и жить спокойно а не ебать себе мозги.. развиваться. поставить себе цели и двигаться к ним.. и цели бля не выебать сто баба, а к примеру бабок дохуя заработать, язык епт какойнить выучить и т.д. нахуй эти телки не нужны как мишень номер один, они сопутствующее... к тому же, после хуйзнаеткакой по счету разница между ними пропадает.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

186

ЕБАТЬ, КТО Ж ОТПИСАЛСЯ!!! :) Hank, я же имел в виду, что достаточно мне в ЛС вконтакте ответить!)) :D

0

187

ну я прочитал и решил нахуярить тут..  к тому же это не только твоя проблема, а пекаба как явления в целом.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+1

188

Hank написал(а):

нахуй эти телки не нужны как мишень номер один, они сопутствующее...

вот эт точна)))+1))

Подпись автора

Доля похуизма и умеренная  наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!

0

189

Pilate написал(а):

У нас на форуме я не увидел пока что ни одного человека, который бы с нуля добился убедительных результатов. Вот самый главный тезис.

А какже Stoker?
Pilate
Твою позицию почитать, так вообще перехочется в поле идти)

Д'Артаньян написал(а):

Кстати недавно с Димоном дискутировали на эту тему и пришли к выводу, что чем быстрее ты добиваешься результата в чём то (конкретно в пикапе) тем он нестабильней

Чем дольше идешь к успеху, тем больше его потом ценишься, бережешь и наслждаешься им. Но затягиввать тоже не надо.

Pilate написал(а):

Я благодаря навыкам пикапа поменял своё мировозрение, применил навыки в работе, учебе, улчлушил ВВ, ВС, научился общатся с людьми, нашел работу.
Да, зачетов я еще не сделал. Но это только еще, если честно и то не особо стремился.

Pilate написал(а):

У нас на форуме я не увидел пока что ни одного человека, который бы с нуля добился убедительных результатов.

меня смотивировало, хз че), хуярить и еще раз хуярить))

Pilate
Хорош уже людям мозг выносить))
Советую всем закончить ети уговоры, он большой мальчик, когда захочет, поймет, разовьется по Т100Б и тогда только пойдет пикапить и поймет что проебал много времени и поймет что даже прокачаным по Т100Б нужны базовые навыки, которых нету :)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

190

Alviz
В ЛС ответил.

0

191

а чё щас с Пилятом ? Как сериал какой то-эта тема

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

192

забанили

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

193

Забанили его за нарушение правил форума)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

194

надолго забанили?)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

195

А ты уж соскучился поди? http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно