- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тренинг "Позитивный мир!"

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Короче пробую продержаться 21 день! Старт 24.07 погнали
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Ни фига не продержался,да и похуй
Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Буду отписываться о результатах здесь
Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
короче тогда я проебался в первый же рабочий день., в выходные гораздо проще было.
Поэтому попытаю удачу снова) Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
короче тогда я проебался в первый же рабочий день., в выходные гораздо проще было.
Поэтому попытаю удачу снова) Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Сорвался на работе вот. Но считаю что это сложно, но возможно, короче. Сегодня опять попробовал, начать тренинг, с утра проорался в подушку, да вот мысля проскочила, что соседи могут услышать и подумать что чувак с катушек сьехал(орал громко уж)"ЧУВСТВО ВИНЫ "КОРОЧЕ ебаное иногда проскакиевает , потом накатил тельчик и музыку, и успокоился, но непросто это всё равно. А когда получается день-два продержатся то начинаю позитивить автоматом(неосознанно), если раньше пришлось прикладывать усилия чтобы позитовным быть, то спустя пару дней, уже нет., но потом всё равно срываешься и жуткий негатив выходит.
Вообщем пробую снова удачу Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Эффект нравится, но особо долго держаться не удалось за день около 40 или 60 переодеваю браслет А, личный рекорд около 11 часов на одной руке- время сна моего после работы. Сложно представить Сколько раз я раньше бы переодевал если бы делал это неосознанно
Любимый тренинг,ГОУ!!!
Обязуюсь в течении 21 дня не ныть, не
негативить, не жаловаться, не собирать
хуйни, не есть себе мозг и не гнобить
себя!!
Начиная с этой секунды пошел позитивить 
Вчера около 150 - 170 раз переодевал браслет, сегодня Пока что 4.
Итак прошел 21 день. Сам не ожидал,у меня встроилась эта штука практически не негативлю,редкий случай проскакивает. Еще заметил такую хуйню стал чутка общительней.
hiphop33
тоже надо пройти, сложно было?
Когда я его попробывал первый раз,года так 4 назад,вообще не реально,в первый же день несколько раз сорвешься,и поначалу я продерживался максимум дня 2-3,а потом нахер выкидывал этот браслет потому что все бесит пиздец. Но чем больше практики,тем дольше продержаться получается,и позитивить я поболее стал,и вот неожидано попробовав в прошлом году,я обнаружил что уже могу продержать дней 5-7,и это был прям прорыв,реально пер позитив. И вот щас уже можно сказать без срывов,мелочи уже не беспокоят,было пару более серьезных неприятностей,но я глянув на браслет,гнал эти мысли,сказав похуй и вот как то так и продержался в этоге
Когда я его попробывал первый раз,года так 4 назад,вообще не реально,в первый же день несколько раз сорвешься,и поначалу я продерживался максимум дня 2-3,а потом нахер выкидывал этот браслет потому что все бесит пиздец. Но чем больше практики,тем дольше продержаться получается,и позитивить я поболее стал,и вот неожидано попробовав в прошлом году,я обнаружил что уже могу продержать дней 5-7,и это был прям прорыв,реально пер позитив. И вот щас уже можно сказать без срывов,мелочи уже не беспокоят,было пару более серьезных неприятностей,но я глянув на браслет,гнал эти мысли,сказав похуй и вот как то так и продержался в этоге
Обязуюсь в течении 21 дня(с 27 апреля по 18 мая) не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
В случае срыва браслет на другую руку и погнал по новой!
Отредактировано Питон (27-04-2016 12:06:05)
Обязуюсь в течении 21 дня(с 29 апреля по 20 мая) не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Уже несколько месяцев живу в таком режиме и это просто заебись.
Обязуюсь в течении 21 дня(с 10 мая по 31 мая) не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Отредактировано Питон (10-05-2016 20:13:12)
Обязуюсь в течении 21 дня(с 16 мая по 6 июня) не ныть, не негативить, не жаловаться, не собирать хуйни, не есть себе мозг и не гнобить себя!!
Да прибудет жёсткий Позитив!! 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Тренинг "Позитивный мир!"