Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 261 страница 280 из 387

261

Маладой Кеп написал(а):

Хуйня какая-то ещё на условия какие-то соглашаться, пусть идёт на хуй вместе с подружками.

Дык я именно так и сказал тогда, 3 месяца назад. Была б возможность вернуться в то время - повторил бы ровно то же самое.

Лучше в хуёвом настроении побыть, чем гордостью поступаться.

0

262

Дает - еби. Выебал - почувствовал кураж, пошел новых ебать, более красивых. Это так работает. Аналогию с тренажеркой нужно проводить или так поймешь? )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

263

"Преступник №1" написал(а):

Это так работает. Аналогию с тренажеркой нужно проводить или так поймешь? )

На Фриста посмотри - годами уже средненьких влёт кладёт, а что-то выше средних никак не может достать себе. Причём сам же про это говорит, что хочет уже "качество повысить".

С Мартовским Лисом та же история - в планах на 2011 год себе ставил, что повысит качество соблазняемых тёлок на балл, а на деле же всё одно и то же как было, так и есть.

Баттл себя полюбас считал пикапером неебаться, пока не завязал. А что в итоге? Первую же запикапленную во время отпуска толстощёкую ЛТРку собирается в жёны брать.

Куча примеров.

0

264

Запомни раз и навсегда блять: ебать жырных-страшненьких - это не западло! Западло - показываться на людях с супер-красоткой, которая тебя в хуй не ставит, опускает публично! Это все крайности, конечно. Но основной принцип ты понял: твоя пелотка должна быть послушной и адекватной, когда ты показываешься с ней на людях. НО! Если ты не появляешься с ней на людях, то какая в пизду разница: красивая она или уродина???

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

265

Pilate написал(а):

Баттл себя полюбас считал пикапером неебаться, пока не завязал. А что в итоге? Первую же запикапленную во время отпуска толстощёкую ЛТРку собирается в жёны брать.

ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, толстощека ли она или анорексичка! Взрослые люди смотрят со стороны только на "заебись у вас отношения или вы сретесь ежедневно". Все остальное - школота и трололо! - интернет-пидорасня, не имеющая ничего общего с реальностью.

Подпись автора

0

266

Живу один, а посуды много осталось. Ну мне то надо почти нихуя. Большую часть загрузил в тазик и поставил в кладовку на самый верх, в которой предварительно навел мегапорядок. А оно по непонятной причине ебнулось вниз, хотя землетрясений не было. Теперь в вещах осколков дохуя и все заново разбирать порядок наводить. Только бля ремонт закончил и порядок почти навел. Карма видать  :'(

0

267

Vitr
У меня недавно тоже наебулась посуда из шкафа)))) тарелок 7 разхуярилось)))

0

268

Западло - показываться на людях с супер-красоткой, которая тебя в хуй не ставит, опускает публично!

Разве это не мужик виноват, что свою сучку воспитать не может?

НО! Если ты не появляешься с ней на людях, то какая в пизду разница: красивая она или уродина???

Просто мне не всё равно, кого ебать.

Да и потом, нам всем хочется сделать что-то для здорового самоутверждения. Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками, недвусмысленно давая смотрящим понять, каких крутых я ебу, в то время как другие не ебут.

0

269

Pilate написал(а):

Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками

базара болт, заебатая цель. а чо ты для этого сделал?

ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, толстощека ли она или анорексичка!

а самому то? понятно, не на каждом шагу встречаешь  фигуристых бабенок, но если это твоя лтр, то ее надо "воспитать" так, чтоб она была в хорошей физической форме(если конечно тебе не нравятся там бабы весом овер150 кг или менее 30).

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

270

Pilate написал(а):

Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками, недвусмысленно давая смотрящим понять, каких крутых я ебу, в то время как другие не ебут.

Опять чсв себя проявляет. Вместо методичного достижения цели по шагам "из грязи в князи" ты считаешь такой путь недостойным и никуда не идешь. А не идущий никуда и не приходит.

0

271

Vitr написал(а):

Опять чсв себя проявляет. Вместо методичного достижения цели по шагам "из грязи в князи" ты считаешь такой путь недостойным и никуда не идешь. А не идущий никуда и не приходит.

Витор, я выше уже привёл примеры тех, кто шёл-шёл и так всё и идёт.

0

272

Pilate написал(а):

я выше уже привёл примеры тех, кто шёл-шёл и так всё и идёт

Замечательная отмазка, чтоб ничего не делать  http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

273

Пиздец мне походу ! температура 39.2 хуярит, спать толком не могу, поспал часа 3 и все, все ломит ноет блять, тупо не спиться...  Шяс через часа 4 буду кореша вызванивать чтобы мне привез попить, пожрать :)  Ну плюсы тоже свои есть, можно полежать и посмотреть пиздатых фильмов .. Спартака нового вон пару серий ...

0

274

Какой нахуй "Спартак"??? Скорую вызывай!!! По ящику говорили, что щас в Перми грипп какой-то ниибический ходит, дохуя случаев с летальными исходами. Короче, скорую вызывай срочно, а то скопытишься еще!

Подпись автора

0

275

блин менты вообще озверели .....еду поздним вечером на такси с друзьями ,все уже не много выпили я сидел впереди и пристегнулся ,а они сзади нет ну едим и пиздим ,думали сейчас заедем в магаз и продолжим "гудеть" и тут вылазит мент на дорогу тормозит нас , открывает дверь мою а я пристегнут  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png  потом открывает заднюю а друганы то нет .....ну настрочил 2 протокола  http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png ..... слава богу что в моей машине нет задних ремней а то бы мне бы тож приходилось всех пристегивать

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

276

НикитоS написал(а):

..... слава богу что в моей машине нет задних ремней а то бы мне бы тож приходилось всех пристегивать

Ни хуя не слава богу! Если нет ремней то платит водитель,если есть,то тот кто не пристегнулся

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

277

даа нее у меня в машине они не предусмотрены для задних пассажиров так что все хорошо

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

278

Здарова братва) проебал я тут пароль,вспомнил,нашел где записовал) короче заебись, я на форуме)) и сразу по теме..ныться. Прикиньте, купил себе монитор. Блять выберал так тщательно,два раза менял по обнаруженым мною косякам. Наконец нашел,без засветов,с ахуенной цветопередачей.Это почти везуха была. Пару дней оторваться не мог) Начал уборкой заниматься,а он у меня прям в притык почти входил в шкаф.Короче в пизду детали,ебнулся он у меня и по пизде матрица. Ебаный в рот,два дня счастья,а теперь :'( Все нахуй облазил,нет не где такой. Есть один но там содрана поляризационная пленка. И такой ебани не могу не где найти. Сука куда не плюнь,везде барыжат всякими мониторами,а вот ее нет и как у меня в бу еще не числется не где. Вот такая вот хуйня( Все нажрусь на днях,обасу его. А ведь хотел завязать в хламину пить)

0

279

Я мудак. Всем спасибо)

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

280

Бля, че за фигня. Мне нравится посылать людей нахуй, подъебывать, оскорблять. Че делать с этой хуйней?

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно