Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Вкусно жрать » правильно готовим рис


правильно готовим рис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рис очень дешёвый, очень сытный и если к тебе завалила на ночь толпа друзей и просит пожрать, то рис - это идеальный вариант. Однако готовить его надо правильно, чтобы он получился рассыпчатый, а не слипшийся как ёбаная каша. Рис можно использовать любой.

Итак что на понадобиться на 1 порцию:

1) рис - 1 стакан
2) вода - 2 стакана
3) сливочное масло - чайная ложка

Можно ещё долбануть (необязательно): из приправ - куркума (можно поэкспеременитровать), перец;  соль, соевый соус.

Сам процесс:

1) Промываем рис. Очень важно убрать лишний крахмал с риса. Засыпаем рис в ёмкость, заливаем ХОЛОДНОЙ водой, перебираем рис руками. Когда вода станет мутной сливаем через сито. Повторить процесс надо раз 5-8. Добиваемся результата чтобы вода после перебирания риса была более-менее прозрачной.
2) Сливаем воду, даём рису немного высушиться.
3) Слегка разогреваем кастрюлю, на неё закидываем сливочное масло, обкатываем по всему дну кастрюли.
4) Высыпаем рис и обжариваем его в сливочном масле на среднем огне минут 5, перемешивая. После того как обжариться можно добавить пару чайных ложек куркумы, пару щепоток соли.
5) Заливаем рис двумя стаканами кипятка, убавляем на самый мелкий огонь и накрываем крышкой. Ждём 15 минут.

Готово. Потом по вкусу соевый соус и соль.

Я так себе готовлю кастрюлями на неделю)) После можно разогревать в сковородке с кусочками курицы, шампиньонами, сладким перцем, политыми соевым соусом... Получается охуенно!!

Приятного аппетита блеать!  http://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Пусть не хватает сил, но желание всё же похвально.

0

2

Я рис так готовлю, высыпаю на сковороду 150-200 грамм риса, вываливаю туда же предварительно пережаренный лук и морковь, соль перец по вкусу, воды налить половину сковороды и в духовку на 30 минут! Вообще охуенно!)

0


Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Вкусно жрать » правильно готовим рис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно