А по мне Метасообщения это та же уверенность, самовнушение. Можно и вовсе не говорить эти фразы про себя а запускать состояние.
Будь ты неуклюжим ебланом, но с уверенностью что ты чоток как строение члена то и все будут считать что ты такой а неуклюжесть это просто хуйня, даже задумыватся не будут. МС это запуск той же уверенности, хуле если ты ведёшь себя уверенно и соответствуешь внутреннему сознательному убеждению. Влияние внешних факторов по мне тоже влияет на эту уверенность, но уже при степени зависимости ВС от всего чё у тя перед лицом. Тоесть:
Твоё ВС зависит от ВВ и внешних раздрожителей. Только что послал нахуй сосед, а ты с бодуна и глянул в зеркало, увидел там опухшую рожу. После же хуяришь МС 'А вот ту 8-ку ща отодру' но блять не действует, ибо негатив негатив и подавленость ебёт тебе мозги, но есть же такие и у всех разная степень зависимости внешней хуйни на внутренность..Если ВВ @хуительно то и МС можно захуярить и с этого будет ахуенный + имхо у любого.
Мы Юзаем МС всегда, но если всё заебись внешне, то и внутри будет также и блять наобарот, и МС уже держится и закрепляется на бессознательном.
ps. Вот сейчас я высказал своё мнение, считаю его правильным, и у меня играет МС "Высказываюсь верно", но это не от болды т.к именно закрепленно логическим рассуждением, отсюда уверенность и на бессознательном, именно тоже МС))..Типа: Я выгляжу хуёво->Когда я выгляжу хуёво на меня не смотрят тёлки->У чела меняется походка на улице и вообще все движения, поведение меняется на них не приметное, если будет наобарот то соответственно и тёлки будут смотреть. А можно и выглядить хуёво но вести себя так как ты бля самый ахуенный на этом свете и на тебя будут заглядываца))..короче вот такая хуйня
Писал в торопях, надеюсь получилось вполне доступно.
Отредактировано Afalex (28-07-2010 05:24:00)
- Подпись автора
Yes Future!