Бокардо,а нужно ли?...
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Бокардо,а нужно ли?...
От возбуждения в мыслях тоже можно вздрочнуть
Отредактировано Bocardo (08-07-2010 20:54:24)
Не понял... в мыслях можно трахнуть кого-нибудь, но чтобы вздрочнуть.... Т.е. фантазировать на тему - "как я дрочу"... У меня, лично, хуй сразу падает ))
Ohuy,
Я сказал:
Я вот что имел ввиду:) В мыслях — возбуждается, дрочка не в мыслях:)))
Я про мысленное возбуждение к тому, что помимо "обязуюсь не возбуждаться на монитор", добавить следует "обязуюсь не возбуждаться в мыслях"
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Пожелайте удачи!
Тарантула, удачи! Я человек без вредных привычек,не пью,не курю и главное не дрочу!
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Я вот что имел ввиду:) В мыслях — возбуждается, дрочка не в мыслях:)))
Тогда понятно ))
Но, по-моему, это лишнее. Ведь тренинг этот на то и существует, чтобы возбуждаться при виде девчонок, и чтобы это возбуждение послужило пинком, или необходимостью знакомиться с девочками: возбудился на короткую юбочку, хуй дымит, а дрочить нельзя... чЕ ДЕЛАТЬ? Знакомиться.
чЕ ДЕЛАТЬ
Сублимировать)))У меня вся энергия в мышцы переходит.сильнее стал намного сцуко)правдо с железом качаццо я не особо люблю,после этого скорость ударов пиздец как падает а у меня скоро соревнования)ебааааааааааать в хуе зудит((((((
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!(а я и так на него не возбуждаюсь))..
вообще стоит мне один-два дня без секса и на позитиве провести или не дрочить то стояк частый и долгий..
Yes Future!
ебааааааааааать в хуе зудит((((((
бля не трогать хуй это не значит ево не мыть! ))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Hank, а кто у тебя на аватаре?)
Джон Траволта))
Не видел никогда.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Про Джона Траволту помню только шутку из 12 друзей Оушена:
— Кто изображён на 100 долларах?
— Джон Траволта.
Не видел никогда.
Видел. просто тут он лысый и с бородой.
тыц тыц тыц
сабж: завтра у нас в городе флеш моб "день поцелуев", думаю там я пригожусь со своим стояком)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
:-DБугага:-D!!!!!!
Прест,может замутим в Перми флеш-моб "Мегафаст"?
Угу, и чтобы все пилотки кто придет были в чулках юбках и без трусов, а в указанное время все начинают ебаться.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
завтра у нас в городе флеш моб "день поцелуев", думаю там я пригожусь со своим стояком)))
а я проебал праздник - день поцелуев.. кстати нихуя такой повод начинать знакомство с поцелуя. погода была хуйня и день недели - вторник.. пизда-нога.. ни туда ни сюда
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1