Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

У нас щас солнце жарит - думаю, что девочки будут разомлевшие от жары)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

262

ЫЫ, без просмотра порнухи поллюции есть. Первый раз, полгода назад через 14 дней была, тогда я еще смотрел, а щас без порнухи уже на 12й день.
Тут видимо так - когда смотришь порнуху, мозг думает, о щас передернем, и не сливает по ночам...
А без порнухи мозг в ахуе, думает - ни телки, не передернуть, надо слить...
Потом, думаю, будет трансформация - надо уже выебать телку.
=)

0

263

main написал(а):

А без порнухи мозг в ахуе, думает - ни телки, не передернуть, надо слить...

:D

0

264

Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор! Снова в теме  :dontknow:

Хочу таким быть
http://ru.fishki.net/picsw/072010/01/post/strange/wtf_001.jpg

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

265

В смысле, а что в них хорошего/интересного?

0

266

Lovemurder, они чо все в очках то? :))))) и чо это ваще за супергерои? Они тоже в теме ОИ? Ыыы

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

267

Lovemurder написал(а):

Хочу таким быть

облить писю бензином и поджечь?)))

были бы они чуть прокачаннее) я бы сказал +1.

Подпись автора

0

268

Lovemurder, вернись и поведай нам всем: что тебе понравилось в этих ботанах? :D

0

269

ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ГОРДОСТЬ!!где эта ниибическая энергия а???нихачу ебаццо хачу спать ыы.и веселиться ебивротивпизду

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

270

Емельян19 написал(а):

ебивротивпизду

ивжопу

Подпись автора

0

271

1,5 месяца химаря не гоняю, да и не собираюсь, не интересно) на тренинг правда не записывался, на форуме-то не было меня)
первые недели три - это ваще беда, энергия прет, ужас) потом свыкся как-то и это уже обычным состоянием вроде моим стало) везде помогает и в качалке прет, кстати, и мозг активней работает, хотя может просто убеждения так настроены, но жить интересней стало, серьезно)

0

272

хуй так ебатся хочет что аж васпламенился !!!! ай бяда !!!!!!!
ps я уже дней 10 на аи дык спать немагу !!! мозг требует ебли !!!! завтра 2 сведанки !!! 1 тёлачка вобшем пиздец, щас раскажу. кароче в 11 класе я воюбился в 1ну брюнэтку, стрижка каре, ростам 170, эта блядь меня отшыла, кароче щас пазнакомился типа с тёлкай пахожей на её, вобшем пизда тёлке !!!!
Прикол: щас в начник хадил там пацан гаварит: дайте презервативав, радавщица тикая НЕТУ !, оон отжыгает: ну хатябы пакетик какойнить =)))))))) пацан тож на ои явна седит =)))))) резина блять !!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

273

Актёр написал(а):

1,5 месяца химаря не гоняю, да и не собираюсь, не интересно)

заебись  :cool:

теперь надо ебаться начать...

Подпись автора

0

274

Неожиданно подвернулся отпуск. Вчера купил путёвку в Турцию. Сегодня ночью улетаю.

Беру с собой литр мироместина и блок призервативов )

Не дрочил уже неделю, так что девок буду рвать там хорошо )

Пожелайте мне удачи )

0

275

Marginal написал(а):

Пожелайте мне удачи )

Давай, чтоб обязательно там... Удачи!

А я где-то около полутора месяцев не дрочу... Хуй знает сколько точно, сбился со счету. Сегодня сижу на лавочке, и какие-то две бабки подсаживаются, одна из них говорит мне: "ух, а взгляд-то какой!". Епт, ко мне что, бабки клеиться начали?  :hobo: Это типа, чем дольше не дрочишь, тем старше девочки? )

Отредактировано Ohuy (13-07-2010 20:02:23)

0

276

А я блин сорвался через 40 дней сука))) Ну ниче, перезарядился и снова в бой. Кстати, пока был в ОИ столько телефонов понабирал, как маньяк какой-то. :D А нада ж еще всех выгулять)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

277

Забыл сказать волшебное зоклинание))))  :D

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор.

Подпись автора

0

278

Герой дня, ты для чего на ОИ сидишь? Разве не для того чтобы повысить самцовость и ебать баб? Хватит телефоны собирать. Иди еби их!!!
У меня седня 4 недели ОИ.  Это праздник? Стоит обмывать это дело? Шутка))))
Чувствую себя заебись!
Тренинг продолжается. Как и говорил-до отпуска!!! Все в силе!!!
To be continued...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

279

Та негде ебать у меня щас. Нету своей хаты. Вот думаю сводить одну девочку, с которой уже была жесткая кинестетика в кино на последний ряд и устроить там ей крышесносик с развратом))  :D

Подпись автора

0

280

Marginal написал(а):

Пожелайте мне удачи )

успеха ;)

Ohuy написал(а):

Это типа, чем дольше не дрочишь, тем старше девочки? )

это типа ты даже старых кошелок уже взглядом заводишь)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно