Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

AmekF написал(а):

Вот странно, меня вообще не тянет. У тебя девушки вокруг, наверное, есть? Перед сном музыку можно послушать в плеере, если совсем плохо. Или заняться... ну, например, приседаниями до потери состояния стояния в обоих смыслах )).

я водой холодной облился))

Подпись автора

Yes Future!

0

302

а я сплю)))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

303

Емельян19 написал(а):

а я сплю)))))

ты говорил :crazyfun: .

Подпись автора

Yes Future!

0

304

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Погнали!

0

305

кароче, сегодня день 15 как я на ОИ, пиздец.... ночь не спал хуй знает чего, гарманальный взрыв чтоле, щас у банкамата стаю кароче тёлачка бала 4 спереди бля прыщавая какаято, но сука мой друг пиздец уже нереагирует на здравый смысл СТЭНАП ЁБА, я ему такой чувак ты чо это же шмара, он блять невкакую....
кароче меня щас пиздец чо тварится армагедона блять, ебатся хочет всё тела данунаххуй как(сука мозг тока о ебле думает каждую секунду), щас жара спадёт и  горад пикапить !!!! пиздец всем !!!!!!! спасайтесь нахуй !!!!!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

306

А я пока в автобусе на работу еду сиськи телок разглядываю))) некоторые смущаются, а некоторые нет.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

307

Leave,а тебе они ничего не говорят?

Подпись автора

0

308

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

309

Емельян19 написал(а):

Leave,а тебе они ничего не говорят?

ну я же не совсем туда уткнулся и смотрю))) тем более в автобусе обычно не одна девушка.

у нас щас некоторые ходят в топах без лифчика, там даж контуры сосков видно. смотришь на них, но ссыкатно подойти.

а когда смотрю девушке на сиськи, в автобусе или если она на встречу идет, некоторые глаза опускают и щечки зарумяниваются.

бля,я щас понял что о сиськах могу говорить долго)) пора в кого нибудь слить лишнее))))

Подпись автора

0

310

Согласен Повысить Самцовость
И
Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

311

я долго держался,но...((((((((((((
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

0

312

Все,парни. Я не в теме со вчерашнего дня.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

313

Вчера исполнил свою мечту идиота - трахнул 28летку.

Поэтому -

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

0

314

во многих религиях порицают это дело.

0

315

А я держусь. Иногда смотришь на ножки в короткой юбке, и просвечивающиеся сквозь нее трусики, и думаешь - до чего ж страшная девка... И все падает...

А иной раз встанет так, что сидишь ждешь, когда упадет.

0

316

Ohuy написал(а):

А иной раз встанет так, что сидишь ждешь, когда упадет.

а ты не жди, поправь чуток и впиред!)))

Подпись автора

0

317

4 день не дрочу! Прогресс (для меня) ломка ужас, как наркоман прям :( но держусь!
   Седня идем на футбол, я в магаз погнал за бефком и как уставился бля на сочные формы продавщицы, так она мне бля пальцами щелкает перед носом и пиздит че уставился бля!? сдачу забери. :-D
З.ы. че же будет после двух недель непредставляю!

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

318

maks-fedorovka написал(а):

ломка ужас, как наркоман прям

Отчего ломка?все таки порнуху смотришь?не смотри я так вчера сорвался!

Подпись автора

0

319

А что лучше - подрочить, или снять шлюху?(если третьего не дано)

Отредактировано Ohuy (19-07-2010 01:12:30)

0

320

Снять шлюху!!Однозначно

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно