чем отличается основной инкстинкт 3 от первого и второго??
Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32219-07-2010 07:02:47
это просто продолжение темы)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться32319-07-2010 07:06:06
чем отличается основной инкстинкт 3 от первого и второго??
он круче тем что оправдал себя уже дважды.
там просто странички кончились)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться32421-07-2010 01:29:07
BREAKER, только на улице и в метро???
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться32521-07-2010 02:41:56
BREAKER, чета странный ты чел. Отстраняешься от наиболее "клевых" мест. В книжном магазе я попробую сам. Ты кинь свой шаблон сюда или в личку,я проверю и отпишусь тебе. А клубы и инет-это пиздатые места для съема. Имхо.
- Подпись автора
Поделиться32621-07-2010 02:47:47
Battle, да тут не нужно "общую" статистику проверять!! )) Если у чувака прет в книжном, пусть хуярит в книжном! ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться32721-07-2010 09:01:09
Во, уже 23 дня. Сегодня утром впервые очень сильно захотелось кого-нибудь оттрахать. Хых, даже отмечать дни уже забываю, сколько времени прошло ))
А клубы и инет-это пиздатые места для съема.
Насчёт клубов не знаю (а может в нашем городе их и нет), а вот инет... У меня уже месяца два как ни одного свидания не было, у инетных девушек возникают умопомрачительные причины, чтобы встреча состоялась "потом" или вообще не состоялась. Иногда тупо не приходят. Или предпочитают переписываться. Даже если топать от меня до них ну максимум минут 20. Мож в Москве и не так.
Поделиться32821-07-2010 12:19:23
Преступник,согласен с тобой. У меня проснулся спортивный интерес клея в книжных магазинах))))) обязательно испытания проведу. Жду шаблон от Брейкера.
AmekF, значит с тобой что то не так. Либо методика знакомства у тебя хромает,либо анкета на сайте знакомства хреновая. Я даже эксперименты ставил на сайте знакомств. Имхо. За месяц насобирал около 12 номеров + старых знакомых телок развел на встречу...в итоге получилось 20. Приеду в родной город столицу бекапа и начну хуярить по списку.
- Подпись автора
Поделиться32921-07-2010 13:23:59
он круче тем что оправдал себя уже дважды.
там просто странички кончились)
Ведь там в каждом основном инстинкте 3 написано тоже самое что и в 1 и 2
может я просто не внимательно посмотрел?
Цел тренинга
1. избавиться от дрочки
2. смотреть на всех девушек раздевающим взглядом
и всё в остальных тренингах основных инстинктов тоже самое
Поделиться33021-07-2010 13:28:33
Ведь там в каждом основном инстинкте 3 написано тоже самое что и в 1 и 2
Не тупи)) Максимальное количество страниц темы форума- 50. После приходится создавать новую тему- продолжение старой.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться33121-07-2010 14:07:06
AmekF, значит с тобой что то не так. Либо методика знакомства у тебя хромает,либо анкета на сайте знакомства хреновая. Я даже эксперименты ставил на сайте знакомств. Имхо. За месяц насобирал около 12 номеров + старых знакомых телок развел на встречу...в итоге получилось 20. Приеду в родной город столицу бекапа и начну хуярить по списку.
Кабы они ещё на встречи приходили после того, как телефон дали...)
OK, значит надо написать анкету покруче, да? )) Методология... не уверен, что именно следует улучшать. Обычно в первом же сообщении пишу, что хочу встретиться (ну кроме как когда планирую дружбу и не более). Так как 95% девушек не отвечает, то через пару дней дёргаю вторым сообщением - какое-то количество девушек отписывается, остальных в удалённые. Кстати, то ли мне кажется, то ли на нейтральное сообщение с приветом и комментарием по поводу анкеты/фоток девушки они реагируют позитивнее. На прямое предложение о встрече ответила только одна из 40-50, наверное. Такое впечатление, что они друзей по переписке искать собрались.
Поделиться33221-07-2010 18:54:19
- Девушка, а давайте с вами вместе книжки выбирать, я то что себе искал не нашел, теперь давайте вам помогу.
-Ну заебись... щас и я еще изза тебя не выберу.. нет уж спасиба!
- А давайте я вам буду книжки с верхней полки доставать.
-А ты че работаешь тут?
-нет
-Ну иди работай тогда... мож туфли се пиздатые хоть купиш, иплан.
2. - А ты че работаеш тут?
-да
-Ну и иблан, пошел бы лучше работу нормальную нашел и мож гляди и на туфлиб накопил.
- Здравствуйте, а я тоже читать умею... (далее как попрет, чаще ржут)
-Заибись тебе, ну иди почитай...
Прикольно было бы еслиб телки так общались)) интересно))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться33321-07-2010 19:47:08
Ночью приснилось бля... обкончался короче. Но самцовость, как ни странно, продолжаю ощущать. )))
Поделиться33421-07-2010 19:48:36
AmekF, согласен,что не все бабы из этого списка согласятся на свиданку в реале. Могу сказать точно,что из этих 20 пятерых я точно выебу. Остальные-как покатит.
У тебя,в принципе,методика не плохая. Я так же примерно пишу,НО если баба не ответила на первое сообщение,я никогда не буду писать второе. Это ошибка. Ты уже начинаешь бегать за ней и унижаться,завышаешь значимость ее. КПД у тебя низкий слишком.
BREAKER, а у тебя откровенный дрочь. Не знаю чо там получается у тебя,каких ботаников ты трахаешь после книжных магазинов,но я считаю,что это хуйня,а не знакомство. Во-первых, схуяли ты к ним на "вы"?они не на 20 лет тебя старше,нехуй "выкать" им. Во-вторых, если сказать прямо,то я бы,на месте телки (не ботаника,нормальной красивой телки) мягко говоря,не дал бы тебе телефон с такими подходами это точно,тем более секс... Молчу. Кстати,скоко зачотов "из книжной лавки"?
Хэнк тоже дело говорит
Сорри за оффтоп
- Подпись автора
Поделиться33521-07-2010 22:17:26
Кабы они ещё на встречи приходили после того, как телефон дали...)
а каку тебя с голосом и ВС когда вызваниваешь?
Такое впечатление, что они друзей по переписке искать собрались.
некоторые да, на то ты и бекапер чтобы раз их и выебать, пока они чо та там собираются)
Отредактировано Leave (21-07-2010 22:17:44)
- Подпись автора
Поделиться33622-07-2010 00:19:15
а каку тебя с голосом и ВС когда вызваниваешь?
Ну, пищит немного и руки слегка трясутся. А ещё я заикаюсь и не помню, зачем звонил)). Ага, конечно.
Странный вопрос. Со звонком всё вполне обыденно - немного настраиваю голос (часто пью чай/воду), а потом отхожу от компа и просто звоню. За состоянием не следил, но патологий замечено не было. От обычного состояния до позитива. Вроде очевидно же - если тебе хреново, простудился, руки трясутся, а вообще ты рыдаешь и убиваешься, то звонить не следует. Нет? Дальше уже подстраиваюсь, потому что по невысненным причинам примерно у трети девочек голос звучит так, будто их позавчера из ВУЗа отчислили, а потом посадили в обезьянник на день - отрешённо-меланхоличный дубовый голос без выражения.
Ну, вот и 24 дня прошло ))
Поделиться33722-07-2010 00:49:50
BREAKER, да, я считаю,что выкатив яйца и включив альфа-самца, я сделаю больше зачотов,чем ты в книжных магазинах Питера. Это первое.
Второе. Я не телка,чтобы рассуждать за них. Но,согласись,что когда ты общаешься или знакомишься с телкой,то в голове у тебя отображаются ее мысли, ты пытаешься НЕМНОГО понять о чем она думает. Так же и я тебе привел пример.
Третье. Пропустим эт... Перейдем сразу к четвертому. Хули ты за других людей необоснованно отвечаешь? Хэнк сам может за себя сказать пошутил он или нет. Хэнк,вмешайся в наш диалог, скажи,что ты пошутил.
И еще,BREAKER, проснуться стоит ТЕБЕ. Ведь 21 век на дворе. Никто не знакомится в книжных магазинах. Ты бы еще библиотеку в пример привел.
Зы. Хватит тут пиздеть не по теме. Если хочешь продолжить,то создавай новую тему о знакомствах в книжных магазинах,а тут нехуй срач устраивать.
- Подпись автора
Поделиться33822-07-2010 01:30:45
Стоп срач))) горячие финские парни)
имхо: каждому свое.
Дальше уже подстраиваюсь, потому что по невысненным причинам примерно у трети девочек голос звучит так, будто их позавчера из ВУЗа отчислили, а потом посадили в обезьянник на день - отрешённо-меланхоличный дубовый голос без выражения.
когда звоню девочкам у них тож такой голос бывает, но как то нечасто. Такой он или нет стараюсь вести, а не подстраиваться, выводить на позитив, пускать легкие шутки, прикалываться над ней. Бывало, что девочка кидала и не приходила на встречу, правда всего пару раз. Если срываются, то тут же по телефону.
Еще один раз с телкой договорился. Звоню время уточнить, а трубку у нее отбирает ее парень xDD
Отредактировано Leave (22-07-2010 01:31:52)
- Подпись автора
Поделиться33922-07-2010 07:14:17
имхо опытом делимся)
не нравится - не читай)
у меня так младший двоюродный братик начинал ругаться, когда злился - тебе наверное столько же.
- Подпись автора
Поделиться34022-07-2010 07:16:03
Бедный ты наш мальчик.ну сходи к продавщице книг тете Люсе может она тебя погладит..может быть...
P.s тебе сколько лет?12?только честно
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.