Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

BREAKER написал(а):

И вообще, пошли вы нахуй ВСЕ, и ты Прест тоже!!

Хааа! Мужиииик!! Уважаю бля!)) Теперь тебе осталось только к каждому лично в гости приехать и в бубен настучать. А Преступника, как главаря убить последним в финальной смертельной схватке))))
Тогда ты действительно прокачаешь самцовость, устранишь всех конкурентов , и телки будут давать только тебе (потому что больше будет некому) :crazyfun:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

+1

342

Лис,ну бля отжог!!!Я прям хуею ты ТП проходишь?)))Лови плюс,классно сказал))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

343

Емельян19, спасибо) Кста, это же классический пример ролевого взаимодействия - на роль бойца отвечать в роли фантазера ; ))

Емельян19 написал(а):

ты ТП проходишь?

Не, по-моему, ТП - это хуйня какая-то... только тссс - Престу ни слова! :hobo: )))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

344

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
и
Не возбуждаться на монитор!

0

345

Martovskiy_lis написал(а):

только тссс - Престу ни слова! :hobo: )))

Я все спалил, ща тебе пизда будет)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

346

http://ru.fishki.net/picsw/072010/23/post/demotivator/demotivator077.jpg

0

347

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
и
Не возбуждаться на монитор!

Отредактировано Bocardo (23-07-2010 19:25:37)

0

348

Bocardo,картинка-хороший мотиватор :cool:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

349

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор.

0

350

глядя на такую картинку сложно не возбуждаться)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

351

Battle написал(а):

Bocardo,картинка-хороший мотиватор :cool:

Именно:) Об этом я и думал, опубликовывая её здесь.

0

352

5-6 день без дрочки, состояние пиздатое, яйца хотят они катаются, зудят :) завтра срочно дую в поле, пока есть хата и желание, авось улыбнется мне удача!
   А вот вопрос который хочу задать: че делать если обкончаюсь во сне? А то сны у меня в основном о трахе с пелотками, и есть огромный риск что обканчаюсь поневоле... :-D

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

353

Ничо не делать. Это нормальная реакция организма. Так должно быть.

Подпись автора

0

354

не эт понятно, ОИ то с нуля начинать дни считать или как ни в чем небывало продолжать? :)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

355

Продолжай

Подпись автора

0

356

29 день... у меня не стоит на порнуху - это нормально?
по утрам стоит, хотя снов эротических нету. и вообще как-то не хочеться вдуть( может из-за того, что я девственник?
на девушек в легкой одежде тоже особой активности не ощущаю( напряжен слишком чтоли...
меня вся эта ситуация не радует...

Отредактировано main (24-07-2010 15:44:48)

0

357

main написал(а):

29 день... у меня не стоит на порнуху - это нормально?по утрам стоит, хотя снов эротических нету. и вообще как-то не хочеться вдуть( может из-за того, что я девственник?на девушек в легкой одежде тоже особой активности не ощущаю( напряжен слишком чтоли... меня вся эта ситуация не радует...

норм, у меня когда первый раз проходил был похожий период, тебе надо на хуй перестать без баб смотреть порнуху))) и поскорее кого нить выебать. мозг просто привык удовлетворять инстинкт дрочкой и на девушек как на возбудителей не реагирует. выебешь разок другой и он перестроится)

Подпись автора

0

358

тебе надо на хуй перестать без баб смотреть порнуху)))

я это для эксперимента, так то не смотрю - не интересно уже) да и замеры хотел снять, растет или нет  :D

выебешь разок другой и он перестроится)

так же думаю) скорее бы уже... :jumping:

Отредактировано main (24-07-2010 18:30:20)

0

359

бросил лтрку. она в пути с юга, а у меня полные яйца))) придется искать новую)

Подпись автора

0

360

28 дней. Полёт нормальный, иногда даже хочется. По утрам пару раз трахаться хотелось очень сильно. Встаёт, так сказать, вопрос - как определить, стоит ли у меня на девушку? Все тут так говорят, что у них вскочил, а я стесняюсь прямо при разговоре останавливаться и лезть в штаны проверять, особенно если девушек несколько. Или вообще люди нормально к этому относятся?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно