Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Уже воздерживаюсь 34 дня. Состояние повысилось просто ппц. Многие тараканы, типа страхов перед телочками, вообще улетучелись =)) Требования к девочкам стали попроще намного ))) За 34 дня одну пелотку трахнул и еще 3-4 LMR было... ))
Самая запара, когда приводишь пелотку домой, возбуждаешь ее, сам возбуждаешься, а она потом не дает )) Это самые тяжкие моменты :) А так все ахуенно! Не буду дрочить, пока не стану мегаебарем!

Я теперь не могу гулять с пелоткой 3 свидания, чтобы потом ее трахнуть. Если есть сегодня возможность привести на хату, то по-любому веду...ебаццо хочется ;)

0

402

AmekF написал(а):

На 35-ый день - пригласил ту самую страшилку, о которой 4 поста назад и в "Как включить инстинкт" упоминал. Короче, потеря девственности сорвалась то ли ввиду недостаточной возбуждённости девушки, то ли ввиду её узости (один палец как-то входил, и ей было больно, два уже нет, хотя она не девственница). А может и то, и другое сразу. В общем, я её доводил ладонью-пальцами, ну и она мне подрочила. Основной инстинкт теперь типа прерван и всё заново?

35 день ОИ с ума сойти... И всё закончилось тока "она мне подрочила..."? Где ж инстинкт поебаца дико, после такого долгого воздержания?

А я несдержался на 13-й день, несмог ведать организм терпеть больше, во время сноведений обкончался... :angry:  И в этот же день подрочил т.к. уже просрал ОИ  :tired:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

403

Что ж начну заново, нехуй дрочить изо дня в день... хотяб по 2 недели буду воздерживаца ито результат  :dontcare:
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

404

maks-fedorovka написал(а):

Где ж инстинкт поебаца дико, после такого долгого воздержания?

Не могу сказать, чтобы был какой-то прямо инстинкт мощный. Но желания прибавилось. В начале было очень тяжело мыслить прямо и ясно, да и проблемы были, т.к. лето, у девочек мозги плавятся и тело на дачу просится, целый месяц никого не мог вытащить гулять. Сейчас прошло)) Просто хочется сильно.
Как я уже сказал, было слишком узко. Хуй-то у меня не в указательный палец толщиной (уж не знаю, радоваться ли мне))) ). Наверное, у неё даааавно секса не было.

Во время сновидений ничо особенного не заметил:) Они даже не эротические, да и не особо интересные.

0

405

а это нормально ,что через Неделю начались палюции ? просыпаюсь и все трусы бля))

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

406

maksimkas написал(а):

а это нормально ,что через Неделю начались палюции ? просыпаюсь и все трусы бля))

во блин, какое у людей бывает)))) Вроде нормально. Ну, по крайней мере в подростковом возрасте... После 19-20 вроде редко встречается. Мне 22, и ничего такого не было за месяц. Да и, собственно, с девушкой на коленках и, ткскзть,вокруг меня - не кончил в штаны за часик :D

0

407

Бля не получается пройти))
начну заного
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! Все бля

з.ы. у меня в жизни не было поллюций

0

408

AmekF написал(а):

Не могу сказать, чтобы был какой-то прямо инстинкт мощный. Но желания прибавилось. В начале было очень тяжело мыслить прямо и ясно, да и проблемы были, т.к. лето, у девочек мозги плавятся и тело на дачу просится, целый месяц никого не мог вытащить гулять. Сейчас прошло)) Просто хочется сильно.Как я уже сказал, было слишком узко. Хуй-то у меня не в указательный палец толщиной (уж не знаю, радоваться ли мне))) ). Наверное, у неё даааавно секса не было.

Возможно её влагалище неподходит под твой размер, бывают такие случаи, но редко хз. От того что у неё секса не было давано незначит же, что у неё сузилось до размера пальца!?  :O

maksimkas написал(а):

Да это нормально, у меня через 13 дней слилось...  :dontcare:
Мне кажется нам ОИ не пройти, ввиду полюций... :( Главное не начать дрочить заного, пусть хоть раз в неделю да само собой идет, а не посредством рук и т.п.

Подпись автора

0

409

дак полюция неравно дрочке! вы чо?!
одно дело лишнее слилось, другое дело удовлетворил желание дрочкой...
нормально все
39 день, полет нормальный)

0

410

герой  :flag:

0

411

до этого держался 31 день , потом слилось ! потом заново начал -слилось через 7 дней

Подпись автора

0

412

держусь усю жизнь))) даж не пробовал
Даффолен))

0

413

Это всё сцуко) Общество сделало!

Подпись автора

0

414

maksimkas написал(а):

Это всё сцуко) Общество сделало!

Автор выпей Брома)))))

0

415

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Поехали, самцы)))))))))

0

416

бляядь! как у вас на всех баб стоит???

я не дрочу 40 дней бля и у меня на улице нихуя! седня ходил на свиданку, девка пришла в черном лифоне , сверху сетчатая кофта-полуплатице, и бриджи. и нихуя!

толи баба подсознанию не нравиться, вообще неохото общаться было, толи у меня настроения небыло, толи навыков нет, толи я ей не понравился. на вид симпотичная...

я боюсь бля, может у меня с сексуальностью какая-то хуйня?  :'(

0

417

высыпайся епта.сон нормальный обеспечь.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

418

Емельян19 написал(а):

высыпайся епта.сон нормальный обеспечь.

а как же люди проходят ТП вместе с ОС?
помойму  дело не в этом

main написал(а):

я не дрочу 40 дней бля и у меня на улице нихуя! седня ходил на свиданку, девка пришла в черном лифоне , сверху сетчатая кофта-полуплатице, и бриджи. и нихуя!

толи баба подсознанию не нравиться, вообще неохото общаться было, толи у меня настроения небыло, толи навыков нет, толи я ей не понравился. на вид симпотичная...

я боюсь бля, может у меня с сексуальностью какая-то хуйня?  :'(

не было потому что кинестетики нихуя! даже банально схватить за талию уже возбудишся, я с ЛТРкой после того, как выебал, когда вместе в общественных местах не трогаю её даже за руку, встает сразу, как прикосновения есть любые, а она вечно дразнит меня, я как пиздану её за это по заднице, сразу встает минут на 5 и я иду начинаю думать о дошках колых, чтобы упал :D

Отредактировано lolchto (05-08-2010 22:24:52)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

419

main написал(а):

В моей практике когда я начинаю ласкать девушку, сажать к себе на колени, раздвигаеть ей ноги, то всё встаёт (наверное, у кого-то даже больше чем встаёт - блин, тренируйтесь, что могу сказать). Так что общайся и не парься. Я об этом так думаю - пока девушка не потекла, а ты с неё не снял штаны, по-любому ничего не выйдет. Чего зря стояк расходовать, пока представление не началось? :)

0

420

lolchto написал(а):

а как же люди проходят ТП вместе с ОС?

ОИ)))А ты почитай статью Преста.Он писал что пока будешь проходить ТП будет плохой стояк.вот от плохого сна не стоит.

lolchto написал(а):

думать о дошках колых, чтобы упал

везет тебе!а мне и это не помогает(((

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно