Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

у тебя 16 дней ои, а у меня два оргазма этой ночью - и тоже стояк с самого утра

еще и всем бабам на улице 7 балов раздаю без раздумья абы в юбке шла только. дурь какая то со мной творится - не замечал раньше такой хуйни.

0

442

Veselchak написал(а):

у тебя 16 дней ои, а у меня два оргазма этой ночью - и тоже стояк с самого утра

еще и всем бабам на улице 7 балов раздаю без раздумья абы в юбке шла только. дурь какая то со мной творится - не замечал раньше такой хуйни.

это ты в бабника превращаешься ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

443

Бля всё я пойду в поле )) немогу сидеть )) Вино в шкафу есть

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

444

maksimkas написал(а):

Бля всё я пойду в поле )) немогу сидеть )) Вино в шкафу есть

:cool:

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

445

Лис спасибо!

Я трахнул эту семерку!)))

Подпись автора

0

446

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

447

чуваки, а у кого-нибудь прыщей стало больше, после воздержания?

0

448

Leave написал(а):

Лис спасибо!
Я трахнул эту семерку!)))

Маладец, чо!  :cool:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

449

main написал(а):

чуваки, а у кого-нибудь прыщей стало больше, после воздержания?

А у тебя стало?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

450

Преступник №1 написал(а):

А у тебя стало?..

не знаю, изза ОИ или изза жары, но на лице почти все поры на лбу и носу забиты салом, на носу каждый день давлю - и за ночь пиздец снова все закупоривается.
и на плечах и лопатках прыщи стали.

я к чему спрашиваю то, говорят изза тестостерона прыщи лезут, у меня знакомый качек, колол себе тестостерон, потом рассказывал у него все тело в прыщах было)

0

451

брехня... умывайся чаще, када жарко. с мылом или гелем.

Подпись автора

0

452

Кудесник ЛИВ - 7к прет, а меня 7ки посылают =) Я пока токо по 5кам и иногда 6кам более менее.

0

453

Veselchak написал(а):

Кудесник ЛИВ - 7к прет, а меня 7ки посылают =) Я пока токо по 5кам и иногда 6кам более менее.

та же хуйня)) даже 6 посылают)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

454

Косметолог мне сказала ,что Прыщи это из за желудка) типа когда нервничаем или неправильно питаемся)

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

455

Отчот ебнул, ща выложу))

Подпись автора

0

456

круто, токо меня к тому закрытому разделу не пускают с отчотами вашими...((

0

457

хуеть блять
4 раз сорвался
Что за хуйня:))
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

458

main , у меня бля наоборот их меньше стало :))

0

459

0

460

а я сижу и уже 5 часов на монитор возбуждаюсь(
но сцуко держусь, сила воли бля)
аааа, как охото выебать телку:(((

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно