Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сейф написал(а):

А если пелотка подрочила, считается?

:crazyfun: если пилотка проходит тренинг, то ей прийдёться начать заного! :crazyfun:

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

482

lolchto написал(а):

если пилотка проходит тренинг, то ей прийдёться начать заного!

Интересно, если мужик таким образом повышает самцовость, то что повышает пелотка? Может стоит параллельно открыть тренинг для баб, и посмотреть что с ними будет?

Отредактировано Ohuy (19-08-2010 01:00:58)

0

483

Ohuy написал(а):

если мужик таким образом повышает самцовость, то что повышает пелотка?

Сучность они повышают таким образом и стервозность, что крайне хуево )) Хорошо отъебал- добрая ходит... Неделю не ебал- мозг тебе грызть будет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

484

Преступник №1 написал(а):

Сучность они повышают таким образом и стервозность, что крайне хуево )) Хорошо отъебал- добрая ходит... Неделю не ебал- мозг тебе грызть будет.

Тогда надо им устроить тренинг по понижению сучности и стервозности - "двухнедельная ебля" с недрочившим две недели самцом!

0

485

:crazyfun: если пилотка проходит тренинг, то ей прийдёться начать заного! :crazyfun:

Это она мне подрочила. 24 года герле, ниибалась ниразу и в голову отказадась брать. А до дефлорации не дошло.

0

486

Сейф написал(а):

и в голову отказадась брать

Странно очень странно.Ты ей затылок продырявить хотел? :crazyfun:   :crazyfun:

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

487

Сейф написал(а):

Это она мне подрочила. 24 года герле, ниибалась ниразу и в голову отказадась брать. А до дефлорации не дошло.

дак всё впорядке, она ж тебе сделал приятное))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

488

кстати вот ои - это не дрочить, а если пелотка подрочит и кончиш, это как считается - сорвался аль нет?

0

489

В натуре так и есть, бабу регулярно и знатно ебешь и она довольна, пару дней не ебал - уже ебет она мозги

0

490

Емельян19 написал(а):

и в голову отказадась брать

))))))) Мне наоборот многие говорят, что дрочить чей-то хуй - неестественно, лучше засади  :D

0

491

вот ОИ - это не дрочить тупо
получается что мозг думает в сторону как поебаться а не как подрочить бо подрочить просто и ебаться потом не хочется. А если мозг в поиске жертвы то и вырабатывается мотивация и желание поебаться. При ебле регулярной человек ебется и мозг осознает что это мужик а не дрочер. А бабы мужикам дают, тем которые хорошо ебут.
Плюс воздержание дает типо нужный гормональный фон, самцовость от этого идет.
Это так происходит?

Бля, а вот я токо трахаюсь, у меня две бабы есть для этого, но они обычные. Но вот с реальными красотками блять чет прогресса мало, щас кароче уже я научился более менее пиздеть - на общение идут, а давать не дают. Или я не так беру - я ебу, но я в перманентном ОИ живу, бо есть куда слить и так. Но вот блин - не стоит это воспринимать как волшебную хуйню, реально помимо ОИ нада все качать.

Седня бля, вот это токо шо, перед тем как зашел в тырнет - подход сделал к девочке пиздатой балов 7 и обломался. Когда я уже буду их педалить на секс, не знаю.

0

492

Veselchak написал(а):

Когда я уже буду их педалить на секс, не знаю.

когда сам 7 будешь наверное))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

493

Зажигало написал(а):

когда сам 7 будешь наверное))

+1

100Б свои качать надо...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

494

да бля а я не более 6ти пока и то может 5.5 но благодаря своим действиям походу уже до 6 добрался, как стать 7 чем побыстрее - я стремлюсь

0

495

хотите верти - хотите нет
НО девушки реально боятся когда ты очень долго в ОС держишся и прет от тебя чем то таким.
На меня даже смотрели как на психованого - когда я глянул на них усмехнувшись.
но потом н а второй день с удовольствиям общались , короче они думают одно и говорят  с подружками одно но хотят вас очень мне кажется.
Как говорил Шлахтер девушки врут и врут даже себе и верят в это. 

жду коментов

0

496

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!
недавно не дрочил 26 дней состояние было пиздатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом трахнул с другом бабу кончил в нее разумеится...а на следущий день вздрочнул)

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

497

3 день игры.
Итак, вчера началось утро шикарное) настроение суперское , ну епть тренинг прохожу))
Моя цель на вчера была найти пелотку на вечер, методом перебора ) хочешь не хочешь на- 1 книга Приступника№1 !!!
Вообщем нашёл девушку в инете, пообщался с ней . А у меня стоит , ну короче вы поняли), я понимаю что сегодня нужен секс!
Итак, и тут она пишет что бы я приезжал, она работает в гостинице 70 км от Киева . И приглашает в сауну. Ну тю епт) было уже часов 9 вечера , ну и я решил все таки поехать, приключение интересная штука !!!) Сказать честно раньше бы х... поехал. НО когда ты не дрочишь ! твои мысли направленные в нужное русло )))

там кто знает киев-житомир - шосе и большой поток машин, представьте себе ночь , машин дофига , а мне нужно перебегать через дорогу, а пешеходов нету !!! Ну что взял себя за яйца, перебежал дорогу ,  такие ЭМОЦИИ давно не испытывал .
Она меня встретила, показала мне их гостиницу, в сауну так и не попал !( Попили бефка, поговорили о жизни, пошли в номер ... амнезия))) не помню 2 часа ничего... в 4 часа утра она поехала домой, я словил тачку и поехал домой)))

Итак, вобщем вот такая вот история. сорвался и поехал это интересное было приключение !
Мораль, играй в эту игру прокачивай САМЦОВОСТЬ , и у тебя все получиться ;)

Удачи Вам Друзья !!!
Большое Спасибо Преступнику№1 За Интересную игру)))

Подпись автора

Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али

0

498

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!
Let the Game Begin

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

499

игра "не дрочить"  :D

а, забыл, 58й день)

уже по-моему похуй, есть у меня член или нет(((

Отредактировано main (22-08-2010 14:36:24)

0

500

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!
Блять уже пиздец как охото какой нибудь девке вротпиздужопу засадить хуем

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно