А если пелотка подрочила, считается?
если пилотка проходит тренинг, то ей прийдёться начать заного!
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
А если пелотка подрочила, считается?
Интересно, если мужик таким образом повышает самцовость, то что повышает пелотка? Может стоит параллельно открыть тренинг для баб, и посмотреть что с ними будет?
Отредактировано Ohuy (19-08-2010 01:00:58)
если мужик таким образом повышает самцовость, то что повышает пелотка?
Сучность они повышают таким образом и стервозность, что крайне хуево )) Хорошо отъебал- добрая ходит... Неделю не ебал- мозг тебе грызть будет.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сучность они повышают таким образом и стервозность, что крайне хуево )) Хорошо отъебал- добрая ходит... Неделю не ебал- мозг тебе грызть будет.
Тогда надо им устроить тренинг по понижению сучности и стервозности - "двухнедельная ебля" с недрочившим две недели самцом!
Это она мне подрочила. 24 года герле, ниибалась ниразу и в голову отказадась брать. А до дефлорации не дошло.
и в голову отказадась брать
Странно очень странно.Ты ей затылок продырявить хотел?
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Это она мне подрочила. 24 года герле, ниибалась ниразу и в голову отказадась брать. А до дефлорации не дошло.
дак всё впорядке, она ж тебе сделал приятное))
кстати вот ои - это не дрочить, а если пелотка подрочит и кончиш, это как считается - сорвался аль нет?
В натуре так и есть, бабу регулярно и знатно ебешь и она довольна, пару дней не ебал - уже ебет она мозги
и в голову отказадась брать
))))))) Мне наоборот многие говорят, что дрочить чей-то хуй - неестественно, лучше засади
вот ОИ - это не дрочить тупо
получается что мозг думает в сторону как поебаться а не как подрочить бо подрочить просто и ебаться потом не хочется. А если мозг в поиске жертвы то и вырабатывается мотивация и желание поебаться. При ебле регулярной человек ебется и мозг осознает что это мужик а не дрочер. А бабы мужикам дают, тем которые хорошо ебут.
Плюс воздержание дает типо нужный гормональный фон, самцовость от этого идет.
Это так происходит?
Бля, а вот я токо трахаюсь, у меня две бабы есть для этого, но они обычные. Но вот с реальными красотками блять чет прогресса мало, щас кароче уже я научился более менее пиздеть - на общение идут, а давать не дают. Или я не так беру - я ебу, но я в перманентном ОИ живу, бо есть куда слить и так. Но вот блин - не стоит это воспринимать как волшебную хуйню, реально помимо ОИ нада все качать.
Седня бля, вот это токо шо, перед тем как зашел в тырнет - подход сделал к девочке пиздатой балов 7 и обломался. Когда я уже буду их педалить на секс, не знаю.
Когда я уже буду их педалить на секс, не знаю.
когда сам 7 будешь наверное))
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
когда сам 7 будешь наверное))
+1
100Б свои качать надо...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
да бля а я не более 6ти пока и то может 5.5 но благодаря своим действиям походу уже до 6 добрался, как стать 7 чем побыстрее - я стремлюсь
хотите верти - хотите нет
НО девушки реально боятся когда ты очень долго в ОС держишся и прет от тебя чем то таким.
На меня даже смотрели как на психованого - когда я глянул на них усмехнувшись.
но потом н а второй день с удовольствиям общались , короче они думают одно и говорят с подружками одно но хотят вас очень мне кажется.
Как говорил Шлахтер девушки врут и врут даже себе и верят в это.
жду коментов
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!
недавно не дрочил 26 дней состояние было пиздатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом трахнул с другом бабу кончил в нее разумеится...а на следущий день вздрочнул)
лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!
3 день игры.
Итак, вчера началось утро шикарное) настроение суперское , ну епть тренинг прохожу))
Моя цель на вчера была найти пелотку на вечер, методом перебора ) хочешь не хочешь на- 1 книга Приступника№1 !!!
Вообщем нашёл девушку в инете, пообщался с ней . А у меня стоит , ну короче вы поняли), я понимаю что сегодня нужен секс!
Итак, и тут она пишет что бы я приезжал, она работает в гостинице 70 км от Киева . И приглашает в сауну. Ну тю епт) было уже часов 9 вечера , ну и я решил все таки поехать, приключение интересная штука !!!) Сказать честно раньше бы х... поехал. НО когда ты не дрочишь ! твои мысли направленные в нужное русло )))
там кто знает киев-житомир - шосе и большой поток машин, представьте себе ночь , машин дофига , а мне нужно перебегать через дорогу, а пешеходов нету !!! Ну что взял себя за яйца, перебежал дорогу , такие ЭМОЦИИ давно не испытывал .
Она меня встретила, показала мне их гостиницу, в сауну так и не попал !( Попили бефка, поговорили о жизни, пошли в номер ... амнезия))) не помню 2 часа ничего... в 4 часа утра она поехала домой, я словил тачку и поехал домой)))
Итак, вобщем вот такая вот история. сорвался и поехал это интересное было приключение !
Мораль, играй в эту игру прокачивай САМЦОВОСТЬ , и у тебя все получиться
Удачи Вам Друзья !!!
Большое Спасибо Преступнику№1 За Интересную игру)))
Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!
Let the Game Begin
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
игра "не дрочить"
а, забыл, 58й день)
уже по-моему похуй, есть у меня член или нет(((
Отредактировано main (22-08-2010 14:36:24)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!
Блять уже пиздец как охото какой нибудь девке вротпиздужопу засадить хуем
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1