уже по-моему похуй, есть у меня член или нет(((
Гы-гы ))) Держись! )) Все впереди ))
Я уже хуй знает сколько не дрочу... Просто не считаю, и не думаю даже об этом... А вспоминаю только когда включаю инет, и на автомате захожу сюда(привычка уже). Ощущения просто охеренные. Сами мысли "подрочить" просто куда-то испарились. У меня просто теперь нету такого понятия! Хотя иногда бывает, очень хочется, бля... особенно когда навыдумываешь себе че-нибудь.... Но я блядь тут же беру себя в узду, и ни-ни!
С момента начала тренинга жизнь у меня очень изменилась. Спокойно теперь могу подойти к пелотке, познакомиться с ней, и взять номер. А еще телки теперь на меня сами западают, и клеятся.
Еще я перестал опасаться всяких уличных долбоебов. Вчера, к примеру, с другом подходим к палатке за пивом, а навстречу какой-то быдло моего другана плечом задевает, и обернувшись, погнал на него, мол, ты че, бля, не видишь я иду ? Ну друган ниче не отвечает(он-то не в теме ОИ ), а я этому хую спокойно так говорю - "а ты че бля, не видишь?" Он - "а хуле твой друг меня толкает?" После этого этот быдляк подошел ко мне, и начал показывать как его задел плечом мой друган. Только слегка, прям еле касаясь. А я стою и прямо в упор ему смотрю в глаза(а взгляд у меня волчий после тренинга), и говорю - "и хуй ли дальше?". Он так и осел, бля... Заулыбался сразу же, и руку протянул, мол, "да ладно, нет проблем, братишка" ))) И упиздовал в свою компашку ))
Так что, тренинг - охуенная штука. Но индивидуальная.
А еще курить бросайте! Если бросить курить и дрочить одновременно, то эффект будет тройной! Правда, по началу, кого-нибудь убить захочется ))) Но это хуйня, сейчас, по-моему, за убийство всего лет 6 дают
Отредактировано Ohuy (22-08-2010 21:19:25)