Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Чета вы тут мозг ебете,пацаны,сами себе. Не заморачивайтесь вы на всякие мелочи и пустяки. Одевайтесь нормально,подходите знакомиться,если очкуете,то бутылка пива вам в спутники))) а главное-не дрочить. Дрочка убивает все желания- подходить знакомиться, твое внутреннее состояние,желание трахать телок и желание быть особенным для телок. Не бойтесь
выделяться.
П.с. Я проверил. Это работает!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

542

Желание знакомиться и трахать девочек слабее страха подхода тем более 2 переломного.Пойду ка ебну я бутылку водки в одного(это не опасно????) и познакомлюсь с какой нибудь 8кой.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

543

Емельян19 написал(а):

Желание знакомиться и трахать девочек слабее страха подхода тем более 2 переломного.Пойду ка ебну я бутылку водки в одного(это не опасно????) и познакомлюсь с какой нибудь 8кой.

в одного не стоит,не дойдешь   :D

Отредактировано AXE (27-08-2010 10:23:29)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

544

Емельян19, чета  ты какую то откровенную хуйню вбил себе в голову. Какой нахуй страх подхода? И чо за хуйню вы тут выдумали на счет какого то 2 переломного? Всю эту хрень забудьте и идите знакомиться. Вы заебали! Там на улице ходят телки,которые хотят ебаццо,а вы на форуме сидите! Ну ка съебались в поле все!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

545

best написал(а):

сделал вывод - мне кажеться мне нужно выбрать по статусу девушку по выше  или такую как у тебя - а то те что ниже  есть разные и стервы также.

у меня с пухленькими и т.д. вообще не клеится, даже если просто общаюсь, наверное чувствуют что с ними не очень приятно мне.

Battle написал(а):

Там на улице ходят телки,которые хотят ебаццо,а вы на форуме сидите! Ну ка съебались в поле все!

=D  :cool:

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

546

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

0

547

И все бля?

Подпись автора

0

548

65 день.
блядь пиздец слов нет)
кароче в пятницу приехал к девушке с ночевой, хуй то стоит, то нестоит. причем стоит сука тогда, когда не надо. а когда надо - хуево стоит. ночью почти не спали, лежали хуйней занимались, пальцами поебал. она целка, поэтому главное пока не случилось) ну там вообщем все хорошо, просто не сейчас. кароче с утра поехал домой, вечером субботы снова к ней, ночью таже хуйня, тока жестче и грязнее)

может стояк плохой из-за того, что последние 48 с лишним часов я постоянно в напряжении, почти все время с ней - то стоит, то не стоит, и может из-за того, что не спал. Но я думал когда дорвусь, порву ее нахуй - а выходит - хуй там((
и расслабиться я полностью не могу, т.к. в квартире еще бабка ее, ей кароче иногда приходиться выходить из комнаты, помогать ей. лежим лежим все заебись и тут бабка зовет ее  :D

что из продуктов пожрать, чтоб стояк норм был? орехи, мед еще что?

Отредактировано main (29-08-2010 11:34:57)

+2

549

main, да это у тебя от нервишек скорее всего. Ситуация-то стрессовая. Так что орехи, мед не помогут ни хуя. Самое лучшее - бокальчик вина хорошего, чтоб расслабиться.

+1 уважухи тебе за выдержку

Отредактировано Ohuy (29-08-2010 12:25:15)

0

550

Да нихуя не вино.Зелени много жрать надо.Посмари видео про тестостерон в 4х частях,и лучше схади к врачу потому что у меня уже после недели ОИ такой хуйни как у тебя нету полюбому к врачу сходить не помешает.Вроде эндокринолог там в гормонах шарит.

Подпись автора

0

551

Ohuy написал(а):

Ситуация-то стрессовая.

+1

когда расслабишься и будешь уверен в себе все пойдет как по маслу.

посасать ей дай чтобы встал, а потом в пизду засовывай.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

552

Емельян19 написал(а):

Посмари видео про тестостерон в 4х частях

что за видео?

про нервы хз, я сам охуел, насколько я был спокоен и уверен, опыта вообще ноль. инстинкты ебта)
но меня пиздец трясло, не сильно прямо, но всего, был очен горячий весь и сердце бешено колотилось - она постоянно про это твердила.
минет делала, но не очень хорошо, потом отвлекли, вообщем не кончил(

Отредактировано main (29-08-2010 16:23:10)

0

553

main, завязывай уже мучить себя. Основной инстинкт - это заебись! Но давай уже, приди к логическому кончанию :) Это хуево, когда стоит за просто так. Так ей и скажи )) 65 дней... невероятно... О своем здоровье подумай и выеби ее наконец. Хоть чуть-чуть.

0

554

Опыта ноль. 65 дней, и вот она пелоточка-то...

Однако ! :)

0

555

Картинка в тему))

http://www.ljplus.ru/img4/r/o/rocketsflyer/Sexy.jpg

Отредактировано Rocketsflyer (29-08-2010 19:58:10)

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

556

по моему не в тему )) Сейчас кто-нибудь сорвется

+1

557

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

уже 3 дня, как не дрочу)

+1

558

по моему не в тему Сейчас кто-нибудь сорвется

Я ж не срываюсь))
Истинный джедай должен бороцца с соблазнами! ;)
Пусть писю в бант скручивают шоб соблазнов не было.

Отредактировано Rocketsflyer (29-08-2010 22:44:10)

Подпись автора

+1

559

Rocketsflyer написал(а):

Истинный джедай должен бороцца с соблазнами! ;)

:D

0

560

Вот вам шоб дрочить не хотелось =)

http://www.ljplus.ru/img4/r/o/rocketsflyer/pezda.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/r/o/rocketsflyer/Pobria_pezdu.jpg

Отредактировано Rocketsflyer (29-08-2010 23:30:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно