Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор!

Заебала эта дрочка, внатуре какая-то пассивность тотальная от нее))) Ни на работу нормальную не могу устроиться, чтоб снять хату, ни с телками познакомиться. И в итоге страдаю фигней толком нихуя не делая. Короче вперед! а то скоро ваще СТФ-нюсь с такими раскладами))) Похуй что нету куда щас вести пелоток, но с этого мертвого места нада как-то сдвигаться и предпринимать активные действия по изменению своей жизни.  :hobo: И еще обязуюсь каждый день предпринимать действия по поиску работы, до тех пор пока не устроюсь!

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+1

562

Hero_of_the_day

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор!
Заебала эта дрочка, внатуре какая-то пассивность тотальная от нее. Ни на работу нормальную не могу устроиться, чтоб снять хату, ни с телками познакомиться. И в итоге страдаю фигней толком нихуя не делая. Короче вперед! а то скоро ваще СТФ-нюсь с такими раскладами. Похуй что нету куда щас вести пелоток, но с этого мертвого места нада как-то сдвигаться и предпринимать активные действия по изменению своей жизни.   И еще обязуюсь каждый день предпринимать действия по поиску работы, до тех пор пока не устроюсь!

Молодца!

Я вот для себя решил, если щас сдохну, что от меня останется? Что я полезного сделал в жизни?
Провел много часов перед монитором, дергая свою писю?
Это детский сад. Пора серьезнее становиться в жизни.
Пелоток трахать это конечно хорошо, но пора подумать и о семье, детях.
Воспитывать с женой детей, параллельно изменяя ей както не для меня.
Да и не кобель я, мне б и одной хорошей ЛТР'ки хватило б. Но это другая тема.

Отредактировано Rocketsflyer (30-08-2010 01:03:53)

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

563

Rocketsflyer написал(а):

Я вот для себя решил, если щас сдохну, что от меня останется? Что я полезного сделал в жизни?
Провел много часов перед монитором, дергая свою писю?
Это детский сад. Пора серьезнее становиться в жизни.
Пелоток трахать это конечно хорошо, но пора подумать и о семье, детях.
Воспитывать с женой детей, параллельно изменяя ей както не для меня.
Да и не кобель я, мне б и одной хорошей ЛТР'ки хватило б. Но это другая тема.

Угу, самостоятельность и уверенность в своих силах. А вообще, главное найти свое предназначение в этой жизни, реализовать свой потенциал. Телки - это просто показатель твоей успешности по жизни в целом. Их в первую очередь цепляет твоя личность, а не слова и техники.

На счет семьи, то ну его нафиг пока что=) Зачем? Одна хорошая ЛТР - это гуд конечно, но все таки нужно наломать немало дров, чтобы понять что же нужно телкам, чтобы они были счастливы. Так что мой путь - это съем на 1 ночь, без всяких заморочек)) Нада набраться опыта перед женитьбой, я считаю!

Подпись автора

0

564

На счет семьи, то ну его нафиг пока что=) Зачем? Одна хорошая ЛТР - это гуд конечно, но все таки нужно наломать немало дров, чтобы понять что же нужно телкам, чтобы они были счастливы.

Я тебе скажу: им нужно чтобы ты трахался хорошо, нормально выглядел и хорошо зарабатывал.
И чтобы вы друг-друга любили (не побоюсь этого слова, хоть Прест и стебется постоянно над ним).
Причем если есть последнее, ничего другого не нужно.
Расскажу о своей семье: у меня батя когда с матушкой познакомились (ещё в универе) почти ничего не зарабатывал (что со студента возьмешь?). По поводу внешности, обычный студент, худощав, девочкам он только всегда нравился. До моей матушки ни с кем не спал, тоесть трахаться вообще не умел.
Но вот полюбили друг друга с моей мамой и до сих пор счастливо живут.
Твоей матушке что от твоего бати нужно было?
Тебе то самому что от телки надо? Большие сиськи и красивая попа?
Лично мне с такой быстро бы стало скучно, если у неё ничего другого нету.

Отредактировано Rocketsflyer (30-08-2010 02:22:44)

Подпись автора

0

565

Rocketsflyer написал(а):

Тебе то самому что от телки надо? Большие сиськи и красивая попа?

Да  :D  Ну а что с ними еще делать? Переобщался я с немалым количеством телок, пока что ни одной не попалось, с которой хотелось бы именно общаться на какие-то глубокие философские темы. Обычно всегда несеръезный и легкий треп ни о чем.

Подпись автора

0

566

Rocketsflyer написал(а):

И чтобы вы друг-друга любили (не побоюсь этого слова, хоть Прест и стебется постоянно над ним)

Не помню, чтоб я над ним стебался ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

567

Преступник №1 написал(а):

Не помню, чтоб я над ним стебался ))

А как ты к нему относишься? ))

0

568

Преступник №1 написал(а):

Не помню, чтоб я над ним стебался

В какомто из Грязных пикапов стебался. Или в ЖЖ может.
Писал, типа "любовь" - че за слово такое уебанское?

Подпись автора

0

569

campers написал(а):

А как ты к нему относишься? ))

Любовь?.. Имеет право на существование ;)

Rocketsflyer написал(а):

Писал, типа "любовь" - че за слово такое уебанское?

Не помню такого... В какой главе?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

570

8 день. Все девушки стали симпатичные. Случайно посмотрел фотки голых девушек на портале. Сразу заметил дрочеров, которые пишут "Фу какая страшная", "Под пиво пойдет", хотя для меня они сейчас не меньше 7. И вконтакте все красивее стали. Скоро в школу, в новый колектив.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

571

Не помню такого... В какой главе?

Может и ошибся, сам не нашел этой фразы в книге.

Подпись автора

+1

572

Пиздец 35 день примерно)) сегодня вышел на улицу ,Телки красивее стали , уже как то по другому смотрю на них . Есть желание подойдти ))) тока вот неуверенность есть !

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

573

бля просрал свиданку и вздрачнул с горя.... не далбаёб ли я ??!!!
обязуюсь не драчить и не сматреть порна 2 недели !!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

574

обязуюсь не драчить и не сматреть порна 2 недели !!!

а что 2 недели? давай больше

0

575

у меня тоже какая то херня не пойму как начать разговор хотя это наилучше у меня выходит - вот не знаю как дальше после того как сказал первую фразу что дальше делать .
Я вроде и как хочу девушку от ОИ и не только от ОИ а вообще психически  и вроде как не хочу , так как хочу уехать в другой город жить по дальше от родителей , но причин ехать нет официальных и хотеться сразу что б зарабатывать там  и с девушками знакомится и компанию найти для знакомства с девушками, в своем городе что то и разу не знакомился вроде как и блин не хочу , думаю в другом городе будет проще и лучше.

И еще Main - Респект, Молодец ( долго держишься , и с девочкой результат )

0

576

best написал(а):

вот не знаю как дальше после того как сказал первую фразу что дальше делать .

для начала можеш по тфнски простую житейскую беседу завести, постепенно навык отжыгания отточишь

Подпись автора

0

577

Stanly написал(а):

а что 2 недели? давай больше

я аптемист !! думаю за эти 2 недели наити себе пафасную блядь и ЕБАТЬ ЕЁ !!! ЕБАТЬ !!!!!!

Подпись автора

0

578

DrBodja написал(а):

Случайно посмотрел фотки голых девушек на портале. Сразу заметил дрочеров, которые пишут "Фу какая страшная", "Под пиво пойдет", хотя для меня они сейчас не меньше 7.

вово бля, раньше сидел тоже, фотки просто охуенные (даже когда дрочишь часто), ибо плохие фотки модеры на порталы не выкладывают - и комменты - "пойдет" "сиськи отвисли" "фуу, старуха какая-то" "для школоты сойдет" и т.д.
сразу видно закомплексованных мудодрочеров долбоящеров, которые или вообще не ебут никого кроме своей руки, или ебут какую-нибудь шмару из соседнего подьезда, под банку ягуара.
не все конечно такие, но имхо, 95% комментаторов такие...

Отредактировано main (31-08-2010 11:37:43)

0

579

Сегодня 63-ий день. За это время потрахался 7 раз и еще прмерно столько же LMR было. 
соСТОЯНИЕ охуенное, прожим телок более естественно получается.
Кстати, заметил, что отношение телок ко мне изменилось... Может выражение лица поменялось или взгляд..?
Короче, хуй его знает как, но это работает =)))

0

580

LMR - это шо?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно