Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Hero_of_the_day
когда крутишься в пивняцкой атмосфере, все получается легко и быстро ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

602

Вчера посмеялся над горе пикаперами... Одет как хз что, волосы растрепаны, кричит че-то проходящим мимо довольно красивым телкам(наверно очередной заученный шаблон), ну они ему хи-хи, ха-ха... Вежливо отшиваются, а он им еще в след что-то кричит довольный, что его на хуй не послали... Наверно разгонку хорошую получил. )))

Вот стою я, и смотрю на эту хуйню, и думаю - трахнется этот парень или нет? Ответ - нет. Следующий вопрос: а что он скажет своим товарищам-пикаперам, конечно, что трахнул 7-ку позавчера, а вчера 8-ку, а сегодня едет трахать 9-ку. А почему спизднет, да потому что ему стыдно признаться, что он неудачник когда его друзья-пикаперы трахаются каждый день с 7-ми, да 8-ками... Правда он не догадывается, что "трахаются-то" они точно так же как и он. )))

Хотя мое мнение, что не умеющий знакомиться с девушками на улице, но хорошо одетый парень намного интереснее для телок, чем приставучее чмо ободранное.

Отредактировано Ohuy (02-09-2010 22:06:07)

0

603

Ohuy
у таких нет внутреннего мужского стержня. они как клоуны.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

604

знаю клоуна жырного ( он реально весит килограммов 140 при росте 175) который тупо клоунадит и отжыгает с пилотками и ЕБЁТ ИХ !!! я сам в ахуе был, думал что он зачмёрённый жырный дрыщь а он сука нас переплюнул.
ps но когда он начинал знакомится с тёлками ложились на пол все !!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

605

Преступник №1 написал(а):

у таких нет внутреннего мужского стержня

И что делать, если нет у них?  У меня карифан есть, охуенный тип.. и попиздеть может нихуева чтоб все в ахуе остались и т.дд.. а вот чегото нехватает

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

606

Hank написал(а):

И что делать, если нет у них?

Развивацца, чо..)) Больше баб трахать!  :love:

Hank написал(а):

охуенный тип.. и попиздеть может нихуева чтоб все в ахуе остались и т.дд.. а вот чегото нехватает

Дык вот поди мужского стержня и не хватает...

Подпись автора

0

607

Меня примие Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

608

а как этот мужской стержень укреплять? что он вообще собой представляет и как определить есть ли он или нет?

0

609

Veselchak написал(а):

а как этот мужской стержень укреплять?

Хах)с людьми побольше общайся.ко мне друган приехал внешний вид говно,голос тоже не ахти,минус в том что он может телке через час после знак-ства в лоб сказать поехали ко мне я тебя хочу.но ему такие телки дают я на таких раньше только дрочил.кстати,еще он сказал что пикап только для богатых парней,а сам как приехал в Волгоград,за 3 дня 3 телок склеил))))так что мужской стержень это прежде всего самоуважение.какая пелотка тебе даст если ты себя не уважаешь?да с тобой ваще никто общаться не захочет

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

610

я много с людьми общаюсь, тоже вот на это в лоб говорение часто ведутся ))

Отредактировано Veselchak (03-09-2010 17:13:22)

0

611

Емельян19 написал(а):

поехали ко мне я тебя хочу.но ему такие телки дают я на таких раньше только дрочил

а почему бы и не сказать так? Прямо, но честно. Вот и ведутся

0

612

Veselchak написал(а):

а как этот мужской стержень укреплять? что он вообще собой представляет и как определить есть ли он или нет?

самое быстрое- трансовыми методиками. входишь в транс, представляешь, прочувствываешь свой мужской стержень, представляешь себя в будущем с этим стержнем, внутренне соглашаешься с принятием нового поведения, которое он дает... выходишь из транса.

Подпись автора

0

613

Преступник №1 написал(а):

самое быстрое- трансовыми методиками. входишь в транс, представляешь, прочувствываешь свой мужской стержень, представляешь себя в будущем с этим стержнем, внутренне соглашаешься с принятием нового поведения, которое он дает... выходишь из транса.

есть где поподробнее написано, как все делать это от начала до конца?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

614

хуй знает... насчет книг- не могу сказать.... я тренинги проходил. эг и нлп.

Подпись автора

0

615

Hero_of_the_day

Прест, у тебя волшебный форум   !!!))) Я все лето искал норм работу и не мог найти. Потом написал сюда пост, что обязуюсь устроиться наконец-то - и хоп, на следующий день мне случайно звонит друг и советует одну работку. И вот сегодня я туда устроился. Ура!)) А то деньги была моя главная проблема в пикапе, щас она решена))) Начинаю набирать обороты 
З.Ы. Не дрочу, и времени не так много свободного стало, чтобы страдать этой фигней)

Да, форум реально валшебный!
Я тож на крутую работу устроилсо, прихожу в 8:30, ухожу в 22:00 и не устаю!
Работа реально интересная и прибыльная.
Так шо респект Престу и уважуха!

А по поводу дрочки, я скоро кагото изнасилую от воздержания!
Эх, пелотки, держитесь!!!

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

616

Rocketsflyer написал(а):

А по поводу дрочки, я скоро кагото изнасилую от воздержания!

Да... Волшебный! Надеюсь мы твое волшебство в петровке 38 не увидим? ))

0

617

-

Отредактировано SpongeBob (16-01-2022 23:01:51)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

618

DrBodja написал(а):

думаю, скажут мол мальчик иди гуляй, хотя на вид мне явно не 17, а больше.

Да не скажут. Ну если только какие-нибудь отмороженные попадутся... Но тогда они тебе и самому нах не нужны.

Можешь им втерать, что тебе 22, просто молодо выглядишь. Мне к примеру 26, а на вид все дают 19-20. И это мне не мешает нравиться и 30 летним :)

Отредактировано Ohuy (04-09-2010 15:13:29)

0

619

я тоже наебываю, мне 27 реально, а я пижжу 20 или 22, смотря какие пелотки

0

620

мне 20 пизжу что 21 ))

Отредактировано Mels (04-09-2010 18:49:18)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно