Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ohuy

Да... Волшебный! Надеюсь мы твое волшебство в петровке 38 не увидим?

Да то шутка была, ты чё, не понял?)

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

622

Rocketsflyer написал(а):

Да то шутка была, ты чё, не понял?)

Дык а я что, думаешь все это на полном серьезе сказал? )

Отредактировано Ohuy (04-09-2010 20:37:40)

0

623

а мне 19 не пижжу ваще))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

624

Ohuy

Дык а я что, думаешь все это на полном серьезе сказал?

Куй тебя знает)

Подпись автора

0

625

а те все ребята шо по 80 дней в ОИ, у меня вопрос - вы в поле ходите? или на рекорд идете?

0

626

Veselchak написал(а):

а те все ребята шо по 80 дней в ОИ, у меня вопрос - вы в поле ходите? или на рекорд идете?

бля я просто непредставляю себе что сделает пацан с пелоткай в кравате после 3х месяцов воздержания, этж пиздец будет полный, вазилин блять непаможет =))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

627

Mels написал(а):

бля я просто непредставляю себе что сделает пацан с пелоткай в кравате после 3х месяцов воздержания, этж пиздец будет полный, вазилин блять непаможет =))))

затрахает ее до смерти  :hobo:

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

628

Mels написал(а):

Живой она не уйдет ))))

Veselchak написал(а):

Ходил. Не поверишь, стал знакомиться с девушками, и брать у них телефоны(до этого мне это казалось чем-то нереальным). Стал более выразительным, более безбашенным... Лидерство появилось. Даже песни пою девушкам акапелльно, хотя раньше вообще боялся этого делать даже в одиночестве. Обычно я знакомлюсь в паре с другом каким-нибудь, и с компанией девушек состоящих из 2-3 человек. И самые красивые обычно ведутся на меня. Правда, друзья, которые со мной, они не мега-гуру пикаперы. И не такие они разговорчивые, как я. Вот может поэтому.

Есть уже и те, с которыми секс мог быть, и может быть. Они красивые. У меня есть их номера. Но только я по каким-то причинам именно с НИМИ этого не хочу.

Да и вообще сексуальная активность упала. А мыслей о дрочке вообще не возникает. Какие-нибудь порнушные баннеры вообще вызывают отвращение.

А в последнее время вообще ни с кем не знакомлюсь. Не выходил в поле уже недели три вообще. Не хочу.

Отредактировано Ohuy (05-09-2010 11:00:00)

0

629

Ohuy написал(а):

Да и вообще сексуальная активность упала. А мыслей о дрочке вообще не возникает. Какие-нибудь порнушные баннеры вообще вызывают отвращение.

долго держишся епты, написано же тренинг 14 дней должен походить)) а  потом по новой

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

630

lolchto написал(а):

долго держишся епты, написано же тренинг 14 дней должен походить)) а  потом по новой

Да я так подумал - а зачем вообще дрочить? Семяизвержение само произойдет, когда придет время. Природа сама позаботится об этом.

0

631

Есть уже и те, с которыми секс мог быть, и может быть. Они красивые. У меня есть их номера. Но только я по каким-то причинам именно с НИМИ этого не хочу.

Его потешил тем шо вот зацепил бля аааааа!!!! и все - тебе наверное не так секс нужен, как его свое пощекотать, душу порадовать))
У меня такое тоже есть - хочу чтоб просто велись на меня красотки и все, а ебать их это уже дело 10е))

0

632

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! :'(

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

633

Ohuy написал(а):

Да я так подумал - а зачем вообще дрочить? Семяизвержение само произойдет, когда придет время. Природа сама позаботится об этом.

природа ниочом не заботиться, ей похуй на тебя, иначе ты б ебал телок, а не сидел на этом форуме))
максимальная аггресивность и ебическая сила, имеенно в периоде с конца 1 и до конца 2 недели, вот в это время не выебать телку когда она с тобой, просто нереально))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

634

lolchto написал(а):

природа ниочом не заботиться, ей похуй на тебя, иначе ты б ебал телок, а не сидел на этом форуме))

Это уже кому что надо. Я, например, к ебли телок не сильно стремился. А стремился бы, то непременно получил бы.

Просто для меня ебля без чувств - это гавно. Подрочить и то приятнее будет. Во время дрочки у тебя хоть фантазия включается, и ты воображаешь себе все, что твоей душе угодно вопреки столкновению с суровой реальностью, какая бывает при ебле телок.

И природе, поверь, далеко не похуй на тебя, как ты говоришь.)) Не похуй хотя бы потому, что ты сам являешься ее частью. Я не поверю, что тебе похую на свою руку, ногу, палец, локоть, и.т.д. когда они у тебя болят.

Отредактировано Ohuy (05-09-2010 13:40:07)

0

635

ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ помогает укрепить боевые искусства, например тайский бокс, бокс. ИМХО, другие виды спорта - это ебатня мозгов. В боксе, тайском или кик-боксе ты реально ебашишься, переступаешь через себя, развиваешь силу воли. Постоянно преодолеваешь страх и за это себя уважаешь.
Ну и конечно же в поле почаще ходить (желательно каждый день), тогда иммунитет вырабатывается и становится вообще похуй, что ответит телка, поэтому страх проходит или становится меньше.

Вобщем делать то, что страшно, тогда со временем страх пройдет и появится уверенность (это и есть стержень).

P.S. Но делать адекватные действия (не нужно петь песни и заряжать какую-то хуйню телкам на улице  =)))

Отредактировано Freak (05-09-2010 16:02:01)

0

636

Mels написал(а):

сегодня 72й день ОИ

---
а, и поздравьте, я мужиком стал)

Отредактировано main (13-09-2010 12:43:30)

+2

637

main написал(а):

а, и поздравьте, я мужиком стал)

В смысле? А до этого что?  o.O

0

638

main

а, и поздравьте, я мужиком стал

Поздравляю, молоца! Держи респект. +1.

Ohuy

В смысле? А до этого что?

А до этого девственником был, чего тут непонятного?

Подпись автора

0

639

Ohuy написал(а):

Просто для меня ебля без чувств - это гавно. Подрочить и то приятнее будет. Во время дрочки у тебя хоть фантазия включается, и ты воображаешь себе все, что твоей душе угодно вопреки столкновению с суровой реальностью, какая бывает при ебле телок.

не быть тебе бабником..... хотя ..... ))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

+1

640

Mels написал(а):

не быть тебе бабником..... хотя ..... ))

Да и хорошо. Какой прикол когда ты можешь любую красотку соблазнить? Или когда ты четко следуешь правилу: дала - гуд, не дала - да и хуй с ней, найду себе тысячу таких же, даже еще красивее.

Какой в этом прикол? Для меня важен адреналин в крови самый настоящий! Когда для тебя соблазнение девушки - это событие, это подвиг, это риск. Для меня важен дух авантюризма! :D  Для меня понравившаяся девушка - не одна из миллиона. Она для меня единственная! И если она мне откажет - напьюсь! Если она мне даст - буду на вершине счастья!

А бабник че, да для него это хуйня... никакая не девушка, а просто пелотка...  Он и не испытывает всех ощущений уже после 100-ой выебанной им пелотки... Не чувствует особо волнения, нету страхов никаких особых... А чувство влюбленности до секса для многих пикаперов вообще абсурд, а для меня нормуль )

Я люблю рисковать, я люблю испытывать чувство волнения, и все такое. И я не хочу лишать себя всего этого удовольствия. Да стремно блядь мутить с телкой значимость которой завышена, да сердце колотится так, что из трусов чуть ни выскакивает, да, блядь, она для меня принцесса... А был бы я пикапером, то была бы она для меня обычная пелотка 7-ка, 8-ка, или хуй знает что там... Но для меня намного интереснее трахнуть принцессу, чем какую-то там блядь пелотку, 7-ку, 8-ку... Вот честно!

Впрочем, я могу и ошибаться, и возможно бабник, соблазняя 100-ю, испытывает столько же адреналина, сколько испытывал с первой.  :dontknow:

Отредактировано Ohuy (05-09-2010 18:06:17)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно