Mels написал(а):не быть тебе бабником..... хотя ..... ))
Да и хорошо. Какой прикол когда ты можешь любую красотку соблазнить? Или когда ты четко следуешь правилу: дала - гуд, не дала - да и хуй с ней, найду себе тысячу таких же, даже еще красивее.
Какой в этом прикол? Для меня важен адреналин в крови самый настоящий! Когда для тебя соблазнение девушки - это событие, это подвиг, это риск. Для меня важен дух авантюризма! Для меня понравившаяся девушка - не одна из миллиона. Она для меня единственная! И если она мне откажет - напьюсь! Если она мне даст - буду на вершине счастья!
А бабник че, да для него это хуйня... никакая не девушка, а просто пелотка... Он и не испытывает всех ощущений уже после 100-ой выебанной им пелотки... Не чувствует особо волнения, нету страхов никаких особых... А чувство влюбленности до секса для многих пикаперов вообще абсурд, а для меня нормуль )
Я люблю рисковать, я люблю испытывать чувство волнения, и все такое. И я не хочу лишать себя всего этого удовольствия. Да стремно блядь мутить с телкой значимость которой завышена, да сердце колотится так, что из трусов чуть ни выскакивает, да, блядь, она для меня принцесса... А был бы я пикапером, то была бы она для меня обычная пелотка 7-ка, 8-ка, или хуй знает что там... Но для меня намного интереснее трахнуть принцессу, чем какую-то там блядь пелотку, 7-ку, 8-ку... Вот честно!
Впрочем, я могу и ошибаться, и возможно бабник, соблазняя 100-ю, испытывает столько же адреналина, сколько испытывал с первой.
Отредактировано Ohuy (05-09-2010 18:06:17)