Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ohuy- реапект класно описал
Поздравляю Main

0

642

main написал(а):

вчера с девственницей был. 2 раза входил, порвал, не до конца((( сам не кончил.

Я в свой первый раз тоже не кончил )) Но для меня было самое главное то, что я вошел! )) А после этого первого раза у меня с девушками вообще дела пошли хорошо. Стало все намного проще :) Вообще секесуальная жизнь изменилась. Наверно после первого секса в голове срабатывает какой-то переключатель. Так что поздравляю тебя. Теперь твой переключатель в положении "вкл"! :) ;)

Отредактировано Ohuy (05-09-2010 21:21:00)

0

643

---

Отредактировано main (13-09-2010 12:43:09)

0

644

main написал(а):

ага, в голове что-то перещелкнуло...вроде)

Самое хреновое, что этот переключатель имеет свойство ржаветь. Т.е. чем старше чувак становится(или чувиха), тем сложнее потом этот тумблер переключить. А годам к 40 это вообще становится прямо-таки невозможно. Но это тяжелый случай!

0

645

Ohuy написал(а):

Просто для меня ебля без чувств - это гавно. Подрочить и то приятнее будет. Во время дрочки у тебя хоть фантазия включается, и ты воображаешь себе все, что твоей душе угодно вопреки столкновению с суровой реальностью, какая бывает при ебле телок.

Посмотри кино "Мирный воин" там пиздато расписано что надо жить сейчас, сосредотачиваться на моменте который течет, обращать внимание на детали, множество маленьких или больших событий которые происходят вокруг. У спортсменов есть такие техники они не дают тебе "улететь" или "уйти в себя" а вводят и держат в состоянии реального времени, а не гоняющим что и как будет и как должно быть.  Мне лично они помогали не перегореть, но их можно использовать и для другого.

Когда ты живешь сейчас ты чувствуешь - делаешь что хочешь и все ахуенно, или ты стремишься к тому чтобы было ахуенно. Если телка тебе нравится - то ты полюбому к ней что то чувствуешь. Еби ее как тебе хочется, помоему это лучше дрочки.

зы: Считается фастом если познакомился на мамбе с телкой ночью, утром и днем выеб ей мозг, а вечером выеб ее чз пол часа - час после того как увидел?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

646

Ohuy написал(а):

А бабник че, да для него это хуйня... никакая не девушка, а просто пелотка...  Он и не испытывает всех ощущений уже после 100-ой выебанной им пелотки... Не чувствует особо волнения, нету страхов никаких особых... А чувство влюбленности до секса для многих пикаперов вообще абсурд, а для меня нормуль )

думаю ты ошибаешься, полюбому ощущения есть, т.к. от этого получают кайф. А иначе - зачем бы это делать?

Подпись автора

0

647

Leave написал(а):

думаю ты ошибаешься, полюбому ощущения есть, т.к. от этого получают кайф. А иначе - зачем бы это делать?

Я не отрицал, что ощущения есть, и кайф есть, конечно.

Да я к бабникам вообще пиздато отношусь. Просто, мне кажется, что у НЕбабника ощущения эти в сто раз сильнее. Но с другой стороны, бабник тоже может ощущать адреналин, например, встретившись с мужем выебанной им пелотки ))

0

648

Ohuy написал(а):

Просто, мне кажется, что у НЕбабника ощущения эти в сто раз сильнее.

главное до ебли не переборщить с этими самыми ощущениями, а то завысиш значимасть пилотки и сё пиздец...

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

649

Leave написал(а):

зы: Считается фастом если познакомился на мамбе с телкой ночью, утром и днем выеб ей мозг, а вечером выеб ее чз пол часа - час после того как увидел?

требую полного отчёта !!!!! пл3 ))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

650

Чета я блять все таки какой то неправильный, не дрочу две недели единственное что изменилось так это блять яйца в размере увеличились . ВС такое же хз в чом фишка+) Не просекаю.

0

651

Mels написал(а):

требую полного отчёта !!!!! пл3 ))

Все стандартно. Девочка заебись стройненькая ухоженная. сказала первый раз у нее так.

Ночью написал на мамбе - ответила. номер не давала дала тока аську. утром там ее возбудил, она кончила под мои слова от своих пальчиков (причем оба торопились, я к приятелю, а она в салон.) Через несколько часов вынес ей мозг, она поломалась и мы встретились. Домой сначала ко мне идти не хотела, я из гостей шел, она подъехала к моему дому, в машине посидели у нее, говорю замерз ппц - пошли горячий чай пить, я тут печенек прикупил как раз. Обсудили печеньки, потом она сказала что все маньяки так делают, а потом докурила и пошли. Дома пиздатый чайник, который долго кипит потому что на плите греть надо, я еще и спецом воды побольше залил. Пока он грелся лапал ее, возбудил так что она сама захотела в комнату на кровать. Секс. Чай. Сборы домой. Опять секс. Правда во второй раз только оральный. Всё утро лтрку ебал, поэтому с этой развернуться особо сил не хватило.

девочка симпатичная), но ей бы набрать пару кг чтобы совсем заебись было. хотя итак смотрится аппетитно)

Подпись автора

0

652

Leave написал(а):

утром там ее возбудил, она кончила под мои слова от своих пальчиков

В аське?! Жду лог  :D

0

653

Не знаю видели ли это , но сегодня нашел+)
Рецепт мужского похудения

Расход калорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя – всего лишь 22, на корточках – 89, а загадочный «Ona-hole бег» (это уже для продвинутых онаноэбистов) – целых 204.

Японский доктор Хидео Яманака изобрел новый способ борьбы с мужским ожирением — с помощью обыкновенной мастурбации, которая, по его уверениям, дает гарантированный результат. По словам Яманаки, эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории.

Но для получения результата обычному молодому человеку потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц, то есть, по меньшей мере, по три раза в день. Но неугомонный доктор не останавливается: "На самом деле, вам потребуется заниматься этим по 4-5 раз в день, если вы настроены серьезно, сообщает журнал «Хулиган».

На каждый килограмм лишнего веса потребуется выдавить из себя литр спермы. Конечно, достаточно трудно так часто эякулировать, тем более, чтобы получить всю пользу от процесса, перед эякуляцией нужно мастурбировать в течение 15 минут. Эти упражнения автор назвал «Онанобикой». Яманака утверждает, что особенно упорные пациенты теряют по четыре килограмма в неделю.

0

654

Leave написал(а):

утром там ее возбудил, она кончила под мои слова от своих пальчиков

В аське?! Жду лог  :D

хули тут -секс по аське))

в машине посидели у нее

хочу тоже бабу с тачкой шоб катала меня)))возила на поебаццо))

а как ты ей мозг вынес?

Отредактировано Veselchak (06-09-2010 16:17:39)

0

655

AleksJoker,смотри в ЛС.я тебе скинул ссылку на  примерный диалог в аське)))))

Leave написал(а):

утром там ее возбудил

А как ты ее так раскрутил на секс по аське?))хотя-бы приблизительно расскажи))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

656

Емельян19 написал(а):

А как ты ее так раскрутил на секс по аське?))хотя-бы приблизительно расскажи))))

у Лиса все рассказано подробно)))

типа такого. потом когда обнимались стал спрашивать что она при этом чувствовала и в тех ли она джинсах что была утром ( в переписки джинсы фигурировали) и т.д. чувствую она чаще задышала...

зы: тока что еще 1 зачет, 4е свидание. С девочкой, которую месяц не видел. и последняя наша встреча тогда прошла хуево.))) девочка не такая клевая как вчерашняя, но у нее милое личико и афигенные (. ) ( .) секс так себе, но сука приятно)))

Отредактировано Leave (06-09-2010 17:47:22)

Подпись автора

0

657

гуру бля)))

Лив, а как ты ей мозг вынес, ну ты там писал выше что потом вынес мозг.

Отредактировано Veselchak (06-09-2010 17:49:27)

0

658

Veselchak, про контакт и скайп зачеты помоему... он вообще в этом мастер и писал не в 1й теме. в отчотах вроде чото было.

Отредактировано Leave (06-09-2010 17:50:04)

Подпись автора

0

659

та я в принципе и сам разобрался как в чатах этих разводить уже, оно абы играть, а где - похую))
у меня косяк - фотки бы получше, вот на пару фестов съезжу и заебеню новые фотки, а так я забил на инет, разве что зимой буду там, бо осенью у нас вполне тепло можна и в поле ходить, сразу видно как и че))

0

660

А Я вот завидую вам, парни. Реально завидую. По-любому у вас проблем с внешностью нет. А даже если и есть - то они быстро и легко решаются. Я имею ввиду, что проблем с кожей нет. Да даже если и есть, то не как у меня.

Кто бы что не говорил - внутреннее состояние тоже нихуя не решает, если такая хуйня на роже. Заебался Я слушать, что внешность для бабы не главное. Это сука самое главное для них. Даже суки не глядят в мою сторону. А если и глядят, то ясен хуй воспринимают меня совсем не так как надо.

Никак Я с этой хуйней не расправлюсь. Руки опустились пиздец. Извините парни, что поныл вам тут. Накипело просто ужасно.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно