Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Drug4U, сейчас нету. раньше постоянно прыщи были. витамин Е помог и спорт + тип работы сменился на время.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

662

Drug4U, не замарачивайся у меня тоже шрамы остались на лице. Потому что недавно угри были. И ничо, все ведь знают, что ты не виноват. И люди нормально к этому относят, пилотки даже иногда сами знакомятся.

15 день. Стал более агрессивным, сегодня проехал 40км с веломарафонцами, даже не устал. В школе девочка сама познакомилась, правда она не супер, но сам факт. ВС супер.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

663

Drug4U написал(а):

А если и глядят, то ясен хуй воспринимают меня совсем не так как надо.

Допустим, был бы ты красавцем... Че бы было? Ну пялились бы на тебя девки... Да и не более того. Все остальное решали бы твои внутренние качества.

Важно что ты за человек! Люби себя, свою внешность, свои дефекты кожи - это ты! Полюби это, и будь уверен, это будут любить и девушки! Самое главное - харизма! Ну как этого не понять?
Главное - будь человеком! А внешность - это лишь оболочка. Че бы ты выбрал - запорожец в кожаном чехле, или мерседес в дермантиновом?

Одевайся хорошо, шути почаще, излучай хорошее настроение, а кожа-хуёжа - это все вообще хуйня полная, детский сад. Выкинь эту херь из головы раз и навсегда!

Ты же не собираешься фоткаться на обложку! Что в нас ценят девушки? Мужественность, уверенность в себе, неповторимость. А внешность уходит далеко на задний план.

Отредактировано Ohuy (07-09-2010 00:05:26)

0

664

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор :)

0

665

Drug4U,  относятся так не из-за кожи, а из-за того, что обычно такие люди очень закомлексованые/скромные. У меня друг красивый, ну да к нему девки заигруют, а он тупит, и его переводят в тормоза. Твои проблемы просто смешны. Как же тогда людям без руки, или без ноги, или с членом 5см, или слепым. У тебя все когда-то пройдет, а у них нет. Но они живут, добиваются успехов. А так всегда можно найти отмазку. Я когда-то ненавидил свои пухлые губы(а потом попал в аварию, на них наложили десяток швов, и мне стало абсолютно пофиг на них).

Подпись автора

0

666

Ещё раз, но железно:) Впрочем, только первую часть клятвы нарушил, но не вторую:))

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор

0

667

Bocardo,давай с дрочкой завязывай)))через сутки дрочишь аж(на дату глянь=))))

DrBodja написал(а):

Я когда-то ненавидил свои пухлые губы

Это отмазка?)если нет то зря ненавидел)

DrBodja написал(а):

Как же тогда людям без руки, или без ноги, или с членом 5см, или слепым

Или на половину глухим.Drug4U,и ничего,живу же со слух.апп.даже с девками стебусь иногда над этим а потом все сразу забывается как будто вы уже лет тысячу знакомы и пофиг на недостатки других.Стыдиться своей внешности это глупо.просто подходи к бабам.Вот у меня недавно было-подошел к пафосно разодетой сучке а она как только я заговорил сняла очки и мне смешно над ней стало.не потому что она некрасивая а вообще.и мне было абсолютно наплевать что она считала меня за говно.к другой симпатичной девчонке подкатил так она сразу начала весело общаться и мне самому настроение подняла.и напоследок запомни одну фразу Шлахтера очень хорошо мозги вставляет:"МЫ ВСЕ РОДИЛИСЬ СОВЕРШЕННЫМИ,А ГОВНОМ ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ"

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

668

Емельян19 написал(а):

Это отмазка?)если нет то зря ненавидел)

Это теперь я понял, что наоборот +.
17 день. Полёт отличный.

Подпись автора

0

669

Емельян19 написал(а):

одну фразу Шлахтера очень хорошо мозги вставляет:"МЫ ВСЕ РОДИЛИСЬ СОВЕРШЕННЫМИ,А ГОВНОМ ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ"

уебанская фраза

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

670

обязуюсь не смотреть парнуху ......

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

671

2Фотон-пиздишь.

DrBodja написал(а):

Это теперь я понял, что наоборот +.

Правильно понял)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

672

Спасибо вам парни. Подбодрили. Просто как-то подумал Я...вроде хожу, вроде на внешности не замарачиваюсь, более-менее уверен, в голове правильные мысли и тд и тп. Вроде все нормально. Не сказать, что охуенно, но нормально. И что Я вижу? Я вижу, что нихера даже не улыбнется никто. Вижу, что ниразу комплиментов от девочки не слышал. Или хз когда они были, что аж забыл. И вижу, что товарищи мои не такие уж умные, начитанные, пью курят и тд и тп. Но с лицом чистым. И на них ведутся. А Я весь такой интересный и пиздатый, но на меня не ведутся. Ведутся на них. А Я типа подружки для девочек. Ну что за пиздец?

0

673

А ты не унывай. Уныние - это смертный грех.

Во-первых: хочешь, чтобы тебе улыбнулись - улыбнись сам. Пойдешь когда по улице, повесь легкую улыбку на лице, и смотри на прохожих девушек прямо в глаза. Когда общаешься с девушками тоже улыбайся всегда. Вноси позитивные эмоции своими речами. Никогда никому не ной, не жалуйся, не говори о плохом... Говори всегда о хорошем, а плохое переводи в стеб! Плохого нахлебаешься на работе, и.т.д. А в общении с людьми(девушками преимущественно) говори с улыбкой о хорошем. О ней(девушке) например.

Ну это чисто мои рекомендации, мой жизненный опыт. А вообще, внешность - не главное. Главное - мужской стержень.

0

674

Ohuy написал(а):

А вообще, внешность - не главное. Главное - мужской стержень.

да нету чего то главного, все части Т100Б важны, на то его и придумали))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

675

Емельян19 написал(а):

2Фотон-пиздишь.

пиздят те у кого есть пизда. а фраза и правда конченная, многие люди совершенствуются и развиваются, а не говном себя делают, так само говно могло сказать.

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

676

Согласен повысить самцовость и обязаюсь не дрочить!!

0

677

FOTON написал(а):

пиздят те у кого есть пизда. а фраза и правда конченная, многие люди совершенствуются и развиваются, а не говном себя делают, так само говно могло сказать.

эта фраза типа демотивирует =)) бугагушечки ))))))

Подпись автора

0

678

без дрочки жизнь заебись!

после хорошего секса такие ощущения какие после акта мастурбации и не снились. + чувствуешь себя мужчиной, а не предателем рода человеческого, тратящего силы зазря...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

679

Drug4U написал(а):

Спасибо вам парни. Подбодрили. Просто как-то подумал Я...вроде хожу, вроде на внешности не замарачиваюсь, более-менее уверен, в голове правильные мысли и тд и тп. Вроде все нормально. Не сказать, что охуенно, но нормально. И что Я вижу? Я вижу, что нихера даже не улыбнется никто. Вижу, что ниразу комплиментов от девочки не слышал. Или хз когда они были, что аж забыл. И вижу, что товарищи мои не такие уж умные, начитанные, пью курят и тд и тп. Но с лицом чистым. И на них ведутся. А Я весь такой интересный и пиздатый, но на меня не ведутся. Ведутся на них. А Я типа подружки для девочек. Ну что за пиздец?

Все что можешь изменить во внешнем виде, сделай пиздатым. Купи хорошие шмотки. Комплимент от девушки = секс? Вот пока ты так думаешь, пока и будешь видеть негатив. Я вот недавно слушай в скайпе "пикаперов" с форума Лесли, которые фантазировали о своих девушка, то уже по их речи слышно какие они.
Есть еще у меня знакомый, которому 20 лет, а он еще девственик и сидит дома, только в институт ходит. У него нет друзей, он даже со мной сковано общается. Я уверен, если ты будешь хорошо одет, опрятный, увереный в себе, с улыбкой на улице, то все будет супер. Ты просто не видишь тех парней, у которых проблемы с девушками при отличной внешности.

18 день. Меня уже знают все новые девочки в классе. Все улыбаются. Тренинг и правда отличный.

Подпись автора

0

680

Drug4U написал(а):

мне очень сильно кащется что тебе нужно читануть(послушать) такого деятеля хлебпечпрома как товарищь Шлахтер, спешел фо ю палюбэ!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно