Через 5-6 дней даже такие девочки возбуждают. даже обычное фото:

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Через 5-6 дней даже такие девочки возбуждают. даже обычное фото:

Нормальная деффка, 5,5 баллов по моей карте!))
Я бы выебал, чо!)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ну не знаю, чё. такое открывается только после дней 5 ОИ
Отредактировано Bocardo (09-09-2010 23:47:42)
Martovskiy_lis,5.5?????Я сегодня(да и вчера) несколько раз передернул((( а на эту у меня полобому встанет.
Bocardo,а вот таких я даже после месяца ОИ не жаловал.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Емельян19,да,на счёт последней ты прав, наверное.
Ладно, парни. Хватит мне тут ныть. Пора что-то менять. Поэтому с вашего позволения...
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить И Не Возбуждаться На Монитор
Минимум две недели, а там посмотрим как пойдет))) Об успехах буду отписываться каждый день
p.s.: спасибо, что немножко мозги вправили)))
Отредактировано Drug4U (10-09-2010 00:43:16)
ебём не фэйс, ебём фигуру !!! я бухой )))))))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Martovskiy_lis,5.5?????Я сегодня(да и вчера) несколько раз передернул((( а на эту у меня полобому встанет.
Bocardo,а вот таких я даже после месяца ОИ не жаловал.
обе нефантан) не стал бы.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Нормальная деффка, 5,5 баллов по моей карте!))
Она тут без косметики просто... с дачи наверное тока приехала)) А так еще подшаманить- на все 8 баллов может выглядеть, а то и больше... не уродина ))
Вечером, если делать нехуй будет, ебану ей фаташоп, посмотрим чо получицца... 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
"Преступник №1", у нее грудь 1-го размера, таким не найдется места среди моих 8-к=))
если кому паприколу, то ей нужно брови выщипать, сделать ресницы длиннее, ебнуть загар и блеск на губы наложить... еще зрачки сделать более яркими.. вот фаташопьте на досуге- это развивает! )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Martovskiy_lis
малая еще... на ранчо вези ее, капустой корми, бефком... грудь и вырастет))
во бля

во бля
Хо-хо! )) Супер!
вот такие вот они ваши "восьмерочки" ))))))))))) штукатурка рулит )))
На балл прокачалась у Преста)) Андрюх, тебе пора салон открывать 
"Преступник №1" ты мастер фотошопа))))ща попробую че нибудь так заебенить вся ночь впереди)))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Внатуре... Салон "Удачное летцо" ))))
А в реальной жизни то же самое: нахуярят блять на себя штукатурки в три слоя и в клуб. А по утру ты с ней просыпаешься: "Ой, бляяяяаааать... вчера ты суко красивее была!!! о_0"......
Вообще, когда с "пафосными восьмерками" знакомитесь, смотрите не на макияж, а на черты лица. Полезно представить ее без косметики, мысленно стереть мейк и посмотреть чо получится =)) Часто восьмерка- это заштукатуренная пятерка =))) Современный макияж творит чудеса.
При знакомстве вглядывайтесь в отдельные черты лица, а не в "общую картину фэйса" (созданную макияжем). Если лецо кагбэ "блестящее", но малосимпотичное, то ну ее нахуй!...))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1