Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!

Ибо заебало нахуй!

0

722

Hunter написал(а):

Ибо заебало нахуй!

красавчег!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

723

main написал(а):

79 дней не кончал, седня блядь снится сон, что ебу какую-то бабку, кончил, просыпаюсь - поллюция бля)))))))))))))

Так у тя ж вроде есть девушка ужо)) А вообще респект тебе, твой пример воодушевляет меня на такой же подвиг!) Щас сижу уже больше 2-х недель в ОИ, нарисовалось куча телок... даже начали вспоминать о мне бывшие телки, с которыми гулял (мистика нахуй))). Скоро буду свиданить, навызванивал себе на следующую неделю  ^^

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

724

--

Отредактировано main (13-09-2010 12:41:06)

0

725

main написал(а):

седня пробовал фото порнуху посмотреть, полистал - и вообще безразличие такое, минут 3-5 посмотрел, ни возбуждения, ничего, похуй как-то стало) заебись! надо возбуждаться от реальных баб!

прикольно)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

726

Как понять када сексуальность расскачалась ???

как заметить по каким признакам?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

727

maksimkas написал(а):

Когда она раскачается, к тебе девушки начнут тяготеть. Ты это заметишь.

Отредактировано Ohuy (12-09-2010 17:34:44)

0

728

maksimkas написал(а):

када ты подходиш к пелотке с какой нибудь заурядной открывашкой а у тебя выперает из штанины

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

729

maksimkas написал(а):

Такие вопросы самому себе задаются. По каким признакам ты поймешь, что сексуальность раскачалась?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

730

у меня Энергетика поменялась , внутренее состояние(бодречком)пиздец Энергии стока) Тепло по всему телу чувствую)

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

731

main написал(а):

79 дней не кончал

main написал(а):

есть, дак пока ебаться негде

Ты наверное пиздец занятой, раз запускаешь "еблю с бабами"  :question:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

732

Не дрочу уже вроде с первого сентября. Но недавно чуть-чуть позволил себе, но спермы мало потерял Так что можно считать 11 дней. А так 3 =)

Преступник №1 написал(а):

есть, дак пока ебаться негде

у  пропали такие отмазки после статей админа этого сайта мля

maksimkas написал(а):

у меня Энергетика поменялась , внутренее состояние(бодречком)пиздец Энергии стока) Тепло по всему телу чувствую)

а телок? у мне тока после 30 дней начинаеться само-то! это когда выходиш чисто попикапить, и реально охота! правдо уже год не пикапил стыд мне и пазор

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

733

777 написал(а):

Но недавно чуть-чуть позволил себе, но спермы мало потерял Так что можно считать 11 дней. А так 3 =)

это... Ни хрена себе... Не знал, что можно контролировать количество спускаемой спермы. Т.е. ты, типа, можешь вообще по хитрому делать, месяц продержаться, время от времени по чуть-чуть спуская сперму, и это тебе как за 2 недели зачтется :D

0

734

Ohuy написал(а):

это... Ни хрена себе... Не знал, что можно контролировать количество спускаемой спермы. Т.е. ты, типа, можешь вообще по хитрому делать, месяц продержаться, время от времени по чуть-чуть спуская сперму, и это тебе как за 2 недели зачтется

могу вобще не кончать :) вон чувак "79 дней не кончал", а полюцию не засчитал за кончу! )) вот так то )) и я не буду считать тогда :insane:

Подпись автора

0

735

777 написал(а):

могу вобще не кончать :) вон чувак "79 дней не кончал", а полюцию не засчитал за кончу! )) вот так то )) и я не буду считать тогда :insane:

Ну у меня полюции тоже были, и я их не считал. Треннинг заключается в том, чтобы не дрочить. Т.е. перевязывать на ночь свой хуй, чтобы ненароком не потерять сперму, не обязательно. :D  Да если бы не полюции, то за 70 дней яйца лопнули бы у парня.  %-)

0

736

777 написал(а):

могу вобще не кончать  вон чувак "79 дней не кончал", а полюцию не засчитал за кончу! )) вот так то )) и я не буду считать тогда

а смысл то тогда для тебя в тренинге какой? - для галочки что ты 14 дней "не дрочил" или чтобы ебаться начать?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

737

Leave написал(а):

для галочки что ты 14 дней "не дрочил" или чтобы ебаться начать?

Смысл в тренинге подняти своей упавшей ниже плинтуса самооценке! А без самооценки ебать баб дурной тон! такие долбоебы ебут 1 одну бабу потом женяться на ней а потом пиздят ее и ребенка!  :insane:

ебаца неачать не проблема, а вот стать тем кем ты хочеш быть по жизни довольным собой вот это большая цель :)

Подпись автора

0

738

777 написал(а):

ебаца неачать не проблема, а вот стать тем кем ты хочеш быть по жизни довольным собой вот это большая цель

тогда считай дрочку и играй по правилам.

полюция - не считается, а дрочка - есть дрочка. она обнуляет количество дней.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

739

22 день. Начал жить в ритме NON-STOP 4 дня вообще за комп не садился.
Сегодня в школе первые 2 урока спал. Потом резко улучшилось настроение, начал подкатывать к однокласнице.
И тут подарок от вселенной. На 6 недель у меня будет класухой, учительницей химии и информатики, студентка на вид лет 20, по моей карте 6. Еще не знакомилась ни с кем. Думаю завтра первым познакомится.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

740

Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить минимум до следующего года. о нах!

я себе делал несколько раз такие тренинги. пелотки сами не липли но наброситься и жахнуть кого-нибудь хотелось)) самцовость повысилась и некоторые тараканы сдохли.

кстати где-то слышал что самцовость таким способом повышается не надолго, ибо организм недели через три привыкнет к новым реалиям недрочизма. это чё, внатуре так?

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

-1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно