Преступник №1 написал(а):Не.. эт какая-то хуйня. Воздерживаться нужно, чтоб постоянное желание поебацца было, чтоб появилась гиперсексуальность. А когда "организму уже похуй стало"- это совсем не то, что нужно. Так и совсем в монастырь уйти можно )) Сначала сексуальное желание убралось, потом аппетит пропадет.. потом и вообще желание жить- так в монастырь и уходят ))
Ты прав на 100 %
Я продержался больше 80 дней, сексуальная активность снизилась почти до нуля. Даже хуй не вставал на баб. По утрам стояк пропал. А если и поднимался иногда, то так... вяленько. Я уже начал стрематься за потенцию.
Потом передернул, и стало легче. Сексуальное желание появилось. И хуй лучше стоит с каждым днем. Правда ощущение самцовости резко снизилось, и в некоторые моменты ощущался дискомфорт, но потом обороты постепенно начали набираться, сексуальность повышаться, самцовость, и т.д. Завтра вторая неделя пойдет.
Так что я для себя сделал вывод: максимум 3-4 недели, и если за это время никого не трахнул - подрочил, и пошел по новому кругу. Самцовость, появившаяся за это время после дрочки не исчезнет. Лишь уменьшится, а потом снова начнет набираться.
Отредактировано Ohuy (15-09-2010 21:10:20)