Battle написал(а):И теперь придется с этим жить опять полгода
сука блять!
с чем?
Вчера так трахаться хотелось, что привел домой крокодила -5-ку ))) . Ваще пофиг было, лишь бы поебаться. Но эта сучка сидела пила у меня пиво и курила кальян ( я в свою очередь трубку от кальяна сам ей в рот давал ) . И эта сучка еще мне не дала !! Ушла домой в 4 утра. Хотел добро сделать человеку- дать поебаться 5-ке с нормальным парнем, но она отказалась ))). Бля, после этого случая хуй еще поведу домой девку, которая не нравится, из-за дикого желания ебаться.
последние несколько свиданок, подобная хуйня, девочка проходит тест на ебабельость К0, наёбываю жестко, и привожу домой либо на первой либо на второй свиданке, и вобше нивкакую, даже зсосать не даёт, тупо с открытыми глазами и закрытым ртом стоит и всё, не целуеться, потом грит типо:"ненадо приставать", по общению всё норм К++ всегда, хуярю с Д когда надо, в итоге тупо выгоняю её, она сама даже лезет в губки поцелвать на прощание, но мне уже лень вызванивать её снова, хочеться попробовать с другой.
хуй с ними, они упускают отличный шанс поебаться, и остаються для меня всголиш выпитым ресурсом - опытом.
Отредактировано lolchto (18-09-2010 00:11:56)
- Подпись автора
моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/