Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Bocardo написал(а):

Вспомнилось из Казановы: "я трахал даже таких страшных, что приходилось на голову им надевать мешок от картошки" (с)

хуйня какаято, нахуй ему ебать страшных если он казанова ????

Отредактировано Timberlake (22-06-2010 01:18:32)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

62

Потому что он озабоченный был:)))))

0

63

Седня бля встретился с какой-то шалавой... хуе-мое начал ее разводить в парке на лавочке...потом че-то начала выебоваться, пошли стали под подъездом ее дома кароче. Развел ее на то, чтобы она вызвала такси для меня за свои бабосы))) потом когда ждали таксо, сидим с ней прямо перед дверью в подъезд - и я кароче достаю свой хуй и даю ей в руку, начала дрочить...потом встаю с торчащим хуем у нее перед лицом прямо на улице под домом (во жесть какая, что дает ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ)))) ... и она начинает морозиццо, типа ты гонешь)))... ну я ей типа ладно давай типа рукой доделай дело, она опять начала морозиццо сука...и тут такси подъезжает. Короче тока подразнила меня сучка. Вот такое твориться от ОИ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

64

Бля страх нихуя не проходит.пытался седня сделать подход.только как начинаю идти к пелотке ноги останавливаются((((((((Пацы,помогите!!!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

65

Бля весело тут))
Hero_of_the_day ненадо их разводить, надо их возбуждать... и морозицо они не будут если ты перестаниш им хуй в лицо на улице тыкать))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

66

Емельян19 написал(а):

Бля страх нихуя не проходит.пытался седня сделать подход.только как начинаю идти к пелотке ноги останавливаются((((((((Пацы,помогите!!!!

А ты вообще подходы делал за свою жизнь? И сколько?

Подпись автора

0

67

Hero_of_the_day написал(а):

И сколько

Вообще нисколько((если считать подходом именно незнакомую телку.Животный страх просто.ОИ не спасает((((
хотя мне говорят что я изменился сам я ничего больше не чувствую.это еще с детства страх наверно.НЛП техникой какой нить надо проработать.посоветуйие хорошую.эти техники сколько времени юзать надо?

Подпись автора

0

68

Емельян19 написал(а):

посоветуйие хорошую.эти техники сколько времени юзать надо?

чувак это к преступнегу...

Подпись автора

0

69

Емельян19 написал(а):

Вообще нисколько((

Я короче сам начинал так. Под видом соц опроса ходил по парку и задавал девахам на лавочках разные вопросики о знакомствах и сексе. И типа все чинно благородна записывал в блокнот. Это как бы снимает часть ответственности с тебя, что ты подходишь по соц опросу, а не знакомиться. Поэтому и легче начать. Еще по секрету скажу, что у меня страх пропал сразу же после первого подхода в тот день... А дальше уже легче будет. Страх не уйдет полностью, но он будет НАМНОГО меньше чем сейчас у тебя.

Подпись автора

0

70

весь успех пикапа в подходах.. у меня чувак знакомый ну пиздец, откровенный еблан) но телка всегда под рукой ибо подходит ко всем))

Подпись автора

0

71

Hank написал(а):

весь успех пикапа в подходах.. у меня чувак знакомый ну пиздец, откровенный еблан) но телка всегда под рукой ибо подходит ко всем))

Ну и правильно, а то многим именно не хватает массовых подходов. Сделают по 2-3 подхода, а потом сидят и думают как улучшить свое "мастерство". Вхуярь 20 подходов и полюбому какая-нить деваха на тебя поведеццо, и все вопросы отпадут сами собой.

Подпись автора

0

72

Под видом соц опроса ходил по парку

Я тоже так сегодня погулять собирался)немного почитал книги ГП и ГП2 чтоб раскачать хотелку)страх немного ушел.появилось немного азарта)

Вхуярь 20 подходов

познакомился,посидел где-нибудь на лавке и увел домой(лучше к ней или к себе??=)и там выеб(не выеб пох)
Это и буит считаться подходом или просто взять номерок.Влом вызванивать лучше сразу)

Подпись автора

0

73

Емельян19 написал(а):

Тебе надо развивать решительность.

Это непросто. Зато такой кайф, когда переступаешь через свои страхи, и делаешь "невозможное". Пусть ноги трясутся, язык заплетается, зато страх преодолен, и деваха обязательно это оценит. Любят они тех, кто способен на такое.

Отредактировано Ohuy (22-06-2010 08:14:11)

0

74

Ohuy написал(а):

Тебе надо развивать решительность.

я так понимаю что тут только один способ-подойти и познакомиться?

Подпись автора

0

75

Емельян19 написал(а):

я так понимаю что тут только один способ-подойти и познакомиться?

Я не знаю, до какой степени для тебя это трудно. Но если фобия очень сильная, то так просто подойти и познакомиться ты не сможешь. Просто саму значимость знакомства с девушкой на улице, подхода к ней, и т.д. ты сильно возвысил, и сделал чем-то нереальным.

Самое лучшее - если среди твоих знакомых есть ебарьки, и любители баб, то потуси с ними. Ты должен повариться в их обществе, посмотреть, как они знакомятся, ну а дальше попрет само.

0

76

я лучше сегодня днем погуляю и мож подцеплю кого-нить.у меня таких друзей бабников нету((((

Ohuy написал(а):

Просто саму значимость знакомства с девушкой на улице, подхода к ней, и т.д. ты сильно возвысил, и сделал чем-то нереальным.

Да пиздец полный.это так(
не в тему конечно ща скажу,но пиджак к черному костюму летом одевают?

Подпись автора

0

77

Емельян19
Техника для изменения повтоpяющегося поведения: Коллекция упражнений, полезных пикаперу>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

78

Емельян19 написал(а):

не в тему конечно ща скажу,но пиджак к черному костюму летом одевают?

Конечно. К спортивному костюму все идет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

79

))

Подпись автора

0

80

Не дрочу уже 8 дней. Пропала ебанутая дипрессия, вчера общался в баре с иностранцами к моему удивлению очень слаженно и чётко говорил по-английски, с одним обменялся визитками, обсудили возможность дальнейшего сотрудничества в сфере недвижимости.  Сёдня сходил на тестирование в инглишфёст, чуть чуть не дотянул до уровня Advanced. 

А с тёлками чё-то вообще никак ) В карьере и образовании есть значительные улучшения, но с девчатами как-то всё тихо. Вчера подходил в баре, на улице, тёлки как-то равнодушно - неприветливые. Мои знакомые бекаперы говорят что очень странно, т.к. по Т100Б нормалёк прокачан.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно