Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

main написал(а):

кстати да, как узнать, кроме того, что палцем проверить?

да у меня телка была, с месячными дак у неё кровь не шла первые 2 часа ебли ток потом пошла, тут индивидуально, у многих живот болит, это можно калибровать, ну а ваше тебе не похуй? еби её с месячными чо крови боишся

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

822

lolchto написал(а):

еби её с месячными чо крови боишся

главное в гандоне потому что у них до хуя вредного вытекает.

+ в ванной чтобы простынь не залить))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

823

Погнал я по новой! )) Рестарт после чуть больше, чем 2-х недель.

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Отредактировано Hero_of_the_day (22-09-2010 01:08:15)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

824

Даю согласие участвовать! =)
Прежний рекорд - 3 недели.. но тогда я был пацаном и на ВС было поx.
Сейчас вот 7 день пошел. Насчет энергии - давно заметил, чувствуется прилив сил и желание искать самок и ебать.
Взгляд, поxоть - все это девочки чувствуют, знаю.

Я немного почитал с 2008 форум... те, у кого вообще полная жопа была с соблазнением - помогло воздержание? Обрели самцовость??

0

825

Nemo написал(а):

Я немного почитал с 2008 форум... те, у кого вообще полная жопа была с соблазнением - помогло воздержание? Обрели самцовость??

мне да.

Подпись автора

0

826

main написал(а):

Leave написал(а):уверен что месячные точно были? они бывает говорят, что месячные а их нету.

У ней да- просилась отойти, чтобы прокладку поменять. А так ваще, иногда и наебывают. Здесь нужно по телке смотреть. Была бы другая- мож и прожимал бы. Но здесь телочка такая нежная, мягкая, наивная. Такие у меня всегда желание подавляют. Хз, не сексуально как-то себя ведут. С ними просто интересно, можно приятно сидеть.
Если телка, как и большинство, жопой вертит, то тогда уже как-то проверять надо. Хз. По запаху можно. Не обязательно пизду нюхать. Можно на уровне шеи учуять. Есть характерный запах такой. Он более сильный, чем обычный, ядреный такой. PS И нехуй говорить, что это противно- что естественно, то не безобразно.

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

827

Что естественно,то не без оргазма

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

828

Прошло больше месяца , наконец начал хотеть все что умеет двигаться с пиздой. Даже сука самые страшные телки начинают казаться вполне еблабельными на раз. Ну хули делать пора за 20 лет в первый раз уже вдуть какой нибудь не очень страшной девке+)

0

829

St Nik написал(а):

Можно на уровне шеи учуять. Есть характерный запах такой. Он более сильный, чем обычный, ядреный такой. PS И нехуй говорить, что это противно- что естественно, то не безобразно.

на уровне шеи я пока отличать не отучился)))

щас понял что эта тема мне помогает воздерживаться от дрочки))

Подпись автора

0

830

St Nik написал(а):

Можно на уровне шеи учуять. Есть характерный запах такой. Он более сильный, чем обычный, ядреный такой.

пиздец воняло от пилотки т шеи 1 раз, я аж думал что она не моеться !!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

831

А отцы-зачинатели этой темы здесь уже не тусуются?

Кто реально перестал дрочить, будучи лузером в соблазнении, и стал ебарем-террористом, есть такие?)

Отредактировано Nemo (22-09-2010 20:37:48)

0

832

И еще раз!

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

833

от ои не станеш ебером террористом это точно)) Это токо хуй поднапряжет для мотивационного пинка в поле сходить кого нить выебать а вот уже после 500й пелотки уже все - не просто террорист, а прям таки ебер-бинладен нахуй)))

Отредактировано Veselchak (23-09-2010 01:37:43)

0

834

Veselchak написал(а):

после 500й

что,есть и такие, кто покрыл 500?:)))

0

835

хз) думаю есть те, кто на пятом десятке заебался считать=)

0

836

Stinger713 написал(а):

хз) думаю есть те, кто на пятом десятке заебался считать=)

мухаха:))скорее всего.

0

837

Nemo написал(а):

А отцы-зачинатели этой темы здесь уже не тусуются?
Кто реально перестал дрочить, будучи лузером в соблазнении, и стал ебарем-террористом, есть такие?)

зачали эту тему еще пендоссы стомильонов лет назад... я скажу тока что при воздержании даже смотриш на телок подругому.. ебеш их глазами а это как известно их пиздец как возбуждает. они ваще всю эту ментальную хуйню очень пиздато чувствуют ибо бабы воспринимают этот мир эмоциями и чувствами... это уже пол дороги к тому чтоб выебать.... вот и весь плюс антидроча. и согласитесь не маленький)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

838

Hank, а кто у тебя на аватаре? Актёр, исполнявший "Сукре" в "Побеге" ?

0

839

Bocardo, а ты какого числа зарегистрировался на форуме? 2010-05-26?

0

840

Bocardo написал(а):

Hank, а кто у тебя на аватаре? Актёр, исполнявший "Сукре" в "Побеге" ?

Угу, Амори Ноласко

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно