бля я по-новой))
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
бля я по-новой))
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Бляяяяяяя...... не дрочу хз сколько ,но долго+) Хачу выебать все что блять двигается\не двигается похуй главное с дыркой. Но сука ебать руку уже заебалось+) Состояние души что блять магу сделать все что угодно если захочу , но сука к пелотке так подкатить еще нерешился. Хотя блять страх который был перед бабами прошел на корню. Сижу блять на работе нормально общаюсь с клиентками да и с продавщицами тоже+) От делать нехуй разпиздяйничаю над ними+)
Сижу блять на работе нормально общаюсь с клиентками да и с продавщицами тоже+) От делать нехуй разпиздяйничаю над ними+)
А ты попробуй с продавщицей какой-нибудь и замутить. Хуй ли... Они тебя у же знают, ты их тоже.
Отредактировано Ohuy (09-10-2010 16:23:49)
А ты попробуй с продавщицей какой-нибудь и замутить. Хуй ли... Они тебя у же знают, ты их тоже.
Ога ,только блять у всех пелоток красивых уже кольца на безымянных пальцах есть , а сука страшных я досихпор баюсь+)
Ога ,только блять у всех пелоток красивых уже кольца на безымянных пальцах есть
Прям у всех-всех?
Отредактировано Ohuy (09-10-2010 18:35:41)
Deimos,я страшных тоже боюсь!!! Они какие то.... страшные что ли )))))))))
P.S. А серьезно не боюсь чё их бояться то?!
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
С 06.06.06 я не курю, а с 10.10.10 не дрочу и не бухаю.
Прям у всех-всех?
в том то и проблема что с которыми общаюсь у всех+)
P.S. А серьезно не боюсь чё их бояться то?!
хер его знает, как психологи говорят если парень без отца растет он начинает баб превозносить и бояться. Превозносить я уже отучился ,а вот бояться пока не особо+)
и не бухаю.
Да ну нахуй? как ты теперь развлекаться то будешь?+)
хер его знает, как психологи говорят если парень без отца растет он начинает баб превозносить и бояться. Превозносить я уже отучился ,а вот бояться пока не особо+)
Самопиздешь.
Я рос с отцом, и с матерью, но по-началу баб тоже превозносил,и боялся. Это у многих такая хуйня бывает, пока опыт не появляется. Но зато как только телка появляется, то ты тут же начинаешь себя ощущать как рыба в воде.
В нас это заложено природой. Гены!
А как появляется телка? Да элементарно. Встречаешь телку, с которой как-то само собой происходит сближение. Причем ты таааккккое выдаешь в этот период, что сам от себя тащишься, и удивляешься, блядь - "откуда во мне такой талант соблазнять"? И слова как-то сами из под языка выходят как-раз те, какие надо сказать. И уверенность берется ни пойми откуда. И ты полностью контролируешь ситуацию. И ты понимаешь, что эта телка от тебя тащится еще больше. Но потом вдруг она сделает тебе что-нибудь такое очень неожиданное, что ты прихуеешь, и поймешь, что девчонка-то от тебя тащится даже еще больше, чем ты думал. Что она реально в тебя влюблена. И вот тогда появляются два варианта развития истории:
1. лтр
2. Бегство
Первый вариант - это нормальное стечение обстоятельств. Ну тут даже ниче комментировать не надо.
Второй же вариант возможен, потому что ты вдруг понимаешь, что это не совсем то, и что ты способен найти себе девушку еще лучше.
Но как первый случай, так и второй, станут для тебя позитивным опытом. И после этого с телками у тебя таких проблем не будет.
Так что, твоя ситуация - не исключение.
Отредактировано Ohuy (10-10-2010 09:45:59)
Отредактировано main (10-10-2010 10:37:35)
А как появляется телка? Да элементарно. Встречаешь телку, с которой как-то само собой происходит сближение. Причем ты таааккккое выдаешь в этот период, что сам от себя тащишься, и удивляешься, блядь - "откуда во мне такой талант соблазнять"?
Как я понял из твоего комента мне ща тупо надо сидеть и ждать небесной маны в лице какой нибудь пелотки?+) Которая хуй проссыш когда появится еще+) Или че то опять недопонял
Как я понял из твоего комента мне ща тупо надо сидеть и ждать небесной маны в лице какой нибудь пелотки?+) Которая хуй проссыш когда появится еще+) Или че то опять недопонял
Можно конечно и сидеть. Но лучше, вести более активный образ жизни: чаще бывать в тех местах, где есть возможность с кем-нибудь познакомиться. Ну и да, ждать. Т.е. не в том смысле ждать, что прям думать об этом постоянно, мол, "когда же, где же...", и.т.д. А просто знать, что это обязательно произойдет, ну и не париться по этому поводу вообще.
Так уж устроен мир, что когда ты чего-нибудь с нетерпением ждешь, и постоянно думаешь - "ну где же, когда же...", то это не происходит даже тогда, когда по всем признакам произойти должно!
Ну вот например, наверняка у тебя бывало, что когда ты ждешь чьего-нибудь прихода(приезда), прям срочно ждешь, знаешь, что сейчас этот человек должен прямо сию минуту прийти... Ну что-же он не приходит--то, епт... " И по всем признакам он должен прийти, но почему-то все не приходит. А приходит он либо тогда, когда ты немного отвлекся, либо когда этот человек тебе уже не нужен.
Так что, просто надо знать, что это обязательно произойдет, и не париться вообще!
И это, кстати, очень трудно, потому что ты постоянно начинаешь контролировать мысли, думаешь ли ты об этом, или не думаешь. Т.е. такие моменты когда ты себе говоришь - "ага, не думаю" - очень косячные. Т.к. ты в этот момент об этом и подумал. Вот, например, начни думать о правильности своей походки, отслеживать каждое движение, напряжение мышц, изгиб стопы, и при этом пытаться идти красиво! Хуй чего получится. Пойдешь криво.
А красиво ты пойдешь только тогда, когда ты об этом вообще забудешь, но при этом где-то в глубине подсознания ты будешь точно знать, что походка у тебя отличная.
Правда здесь есть одно НО: когда-то ты ходить учился. А когда учился, то ты по-любому думал об этом. Но потом, когда ты уже научился, то и думать забыл.
Так вот и с девчонками: возможно какие-то коммуникативные навыки отработать придется. И ты будешь о них первое время думать, и получаться будет хуево, но потом все лучше и лучше. По крупиночки так доведешь всё это дело до хорошего уровня. А потом ты вдруг перестанешь об этом думать, и тогда вообще начнется улёт!
Ну представь себе комп с двумя процессорами: 1) один процессор используется для отслеживания/измерения/тестирования другого. 2) Без отслеживаний/измерений/тестирований работают оба процессора - что будет работать лучше, быстрее, и продуктивнее? Мне кажется, явно второе
Отредактировано Ohuy (10-10-2010 11:27:37)
мне щас дрочить приходится, иначе - быстро кончаю при сексе(
дык подрочи об телку
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Так что, просто надо знать, что это обязательно произойдет, и не париться вообще!
Тык я знаю что все будет+) хули я блять 20 лет непарился и в итоге нехуя , мож наоборот нужно блять подзаебаться чтобы хоть как то направить себя на путь истинный+)
Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить!
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча (с) Черчилль
пацаны заинтересовала тема не дрочу уже 1 день проверим что будет через 13............
главное сцуко здержатся ато сдержывался 5 дней а потом нихуа так припикло...
Не дрочу с 10.10.10 - понеслась))) Понравилась дата бля))
Отредактировано Hero_of_the_day (11-10-2010 21:21:17)
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Хорошая цитата: "родители учили вас ходить для того, чтобы вы ушли дальше их! а вы ходите только за пивом или на хуй"
)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1