Deimos написал(а):Как я понял из твоего комента мне ща тупо надо сидеть и ждать небесной маны в лице какой нибудь пелотки?+) Которая хуй проссыш когда появится еще+) Или че то опять недопонял
Можно конечно и сидеть. Но лучше, вести более активный образ жизни: чаще бывать в тех местах, где есть возможность с кем-нибудь познакомиться. Ну и да, ждать. Т.е. не в том смысле ждать, что прям думать об этом постоянно, мол, "когда же, где же...", и.т.д. А просто знать, что это обязательно произойдет, ну и не париться по этому поводу вообще.
Так уж устроен мир, что когда ты чего-нибудь с нетерпением ждешь, и постоянно думаешь - "ну где же, когда же...", то это не происходит даже тогда, когда по всем признакам произойти должно!
Ну вот например, наверняка у тебя бывало, что когда ты ждешь чьего-нибудь прихода(приезда), прям срочно ждешь, знаешь, что сейчас этот человек должен прямо сию минуту прийти... Ну что-же он не приходит--то, епт... " И по всем признакам он должен прийти, но почему-то все не приходит. А приходит он либо тогда, когда ты немного отвлекся, либо когда этот человек тебе уже не нужен.
Так что, просто надо знать, что это обязательно произойдет, и не париться вообще!
И это, кстати, очень трудно, потому что ты постоянно начинаешь контролировать мысли, думаешь ли ты об этом, или не думаешь. Т.е. такие моменты когда ты себе говоришь - "ага, не думаю" - очень косячные. Т.к. ты в этот момент об этом и подумал. Вот, например, начни думать о правильности своей походки, отслеживать каждое движение, напряжение мышц, изгиб стопы, и при этом пытаться идти красиво! Хуй чего получится. Пойдешь криво.
А красиво ты пойдешь только тогда, когда ты об этом вообще забудешь, но при этом где-то в глубине подсознания ты будешь точно знать, что походка у тебя отличная.
Правда здесь есть одно НО: когда-то ты ходить учился. А когда учился, то ты по-любому думал об этом. Но потом, когда ты уже научился, то и думать забыл.
Так вот и с девчонками: возможно какие-то коммуникативные навыки отработать придется. И ты будешь о них первое время думать, и получаться будет хуево, но потом все лучше и лучше. По крупиночки так доведешь всё это дело до хорошего уровня. А потом ты вдруг перестанешь об этом думать, и тогда вообще начнется улёт!
Ну представь себе комп с двумя процессорами: 1) один процессор используется для отслеживания/измерения/тестирования другого. 2) Без отслеживаний/измерений/тестирований работают оба процессора - что будет работать лучше, быстрее, и продуктивнее? Мне кажется, явно второе
Отредактировано Ohuy (10-10-2010 11:27:37)