Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Hank написал(а):

это хуева..  чета нетак знач.. я тож не особо здоровый образ жизни веду но с этим все норм

чо бухаеш куриш физуха на нуле  ? а то у мя щас паника начнётся !!!! а я ещё забыл дабавить что мала сплю, сон для слабых!! и хаваю через сутки ))) как варабьёв питаюсь пивам и сигаретами ___
ps скора брошу курить будет в месяц + 30$ к пайке=))
pps + на трэшу какую запишусь для физухи ( грят палезна =))
ppps отпишу через месяц о результатах !!

Отредактировано Mels (08-10-2010 11:55:14)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

882

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

883

бля я по-новой))

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

884

Бляяяяяяя...... не дрочу хз сколько ,но долго+) Хачу выебать все что блять двигается\не двигается похуй главное с дыркой. Но сука ебать руку уже заебалось+) Состояние души что блять магу сделать все что угодно если захочу , но сука к пелотке так подкатить еще нерешился. Хотя блять страх который был перед бабами прошел на корню. Сижу блять на работе нормально общаюсь с клиентками да и с продавщицами тоже+) От делать нехуй разпиздяйничаю над ними+)

0

885

Deimos написал(а):

Сижу блять на работе нормально общаюсь с клиентками да и с продавщицами тоже+) От делать нехуй разпиздяйничаю над ними+)

А ты попробуй с продавщицей какой-нибудь и замутить. Хуй ли... Они тебя у же знают, ты их тоже.

Отредактировано Ohuy (09-10-2010 16:23:49)

0

886

Ohuy написал(а):

А ты попробуй с продавщицей какой-нибудь и замутить. Хуй ли... Они тебя у же знают, ты их тоже.

Ога ,только блять у всех пелоток красивых уже кольца на безымянных пальцах есть , а сука страшных я досихпор баюсь+)

0

887

Deimos написал(а):

Ога ,только блять у всех пелоток красивых уже кольца на безымянных пальцах есть

Прям у всех-всех?

Отредактировано Ohuy (09-10-2010 18:35:41)

0

888

Deimos,я страшных тоже боюсь!!! Они какие то.... страшные что ли )))))))))
P.S. А серьезно не боюсь чё их бояться то?!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

889

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

С 06.06.06 я не курю, а с 10.10.10 не дрочу и не бухаю.

0

890

Ohuy написал(а):

Прям у всех-всех?

в том то и проблема что с которыми общаюсь у всех+)

hiphop33 написал(а):

P.S. А серьезно не боюсь чё их бояться то?!

хер его знает, как психологи говорят если парень без отца растет он начинает баб превозносить и бояться. Превозносить я уже отучился ,а вот бояться пока не особо+)

BEAST написал(а):

и не бухаю.

Да ну нахуй? как ты теперь развлекаться то будешь?+)

0

891

Deimos написал(а):

хер его знает, как психологи говорят если парень без отца растет он начинает баб превозносить и бояться. Превозносить я уже отучился ,а вот бояться пока не особо+)

Самопиздешь.

Я рос с отцом, и с матерью, но по-началу баб тоже превозносил,и боялся. Это у многих такая хуйня бывает, пока опыт не появляется. Но зато как только телка появляется, то ты тут же начинаешь себя ощущать как рыба в воде.
В нас это заложено природой. Гены!

А как появляется телка? Да элементарно. Встречаешь телку, с которой как-то само собой происходит сближение. Причем ты таааккккое выдаешь в этот период, что сам от себя тащишься, и удивляешься, блядь - "откуда во мне такой талант соблазнять"? И слова как-то сами из под языка выходят как-раз те, какие надо сказать. И уверенность берется ни пойми откуда. И ты полностью контролируешь ситуацию. И ты понимаешь, что эта телка от тебя тащится еще больше. Но потом вдруг она сделает тебе что-нибудь такое очень неожиданное, что ты прихуеешь, и поймешь, что девчонка-то от тебя тащится даже еще больше, чем ты думал. Что она реально в тебя влюблена. И вот тогда появляются два варианта развития истории:

1. лтр
2. Бегство
Первый вариант - это нормальное стечение обстоятельств. Ну тут даже ниче комментировать не надо.
Второй же вариант возможен, потому что ты вдруг понимаешь, что это не совсем то, и что ты способен найти себе девушку еще лучше.

Но как первый случай, так и второй, станут для тебя позитивным опытом. И после этого с телками у тебя таких проблем не будет.

Так что, твоя ситуация - не исключение.

Отредактировано Ohuy (10-10-2010 09:45:59)

0

892

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Отредактировано main (10-10-2010 10:37:35)

0

893

main написал(а):

А как появляется телка? Да элементарно. Встречаешь телку, с которой как-то само собой происходит сближение. Причем ты таааккккое выдаешь в этот период, что сам от себя тащишься, и удивляешься, блядь - "откуда во мне такой талант соблазнять"?

Как я понял из твоего комента мне ща тупо надо сидеть и ждать небесной маны в лице какой нибудь пелотки?+) Которая хуй проссыш когда появится еще+) Или  че то опять недопонял

0

894

Deimos написал(а):

Как я понял из твоего комента мне ща тупо надо сидеть и ждать небесной маны в лице какой нибудь пелотки?+) Которая хуй проссыш когда появится еще+) Или  че то опять недопонял

Можно конечно и сидеть. Но лучше, вести более активный образ жизни: чаще бывать в тех местах, где есть возможность с кем-нибудь познакомиться. Ну и да, ждать. Т.е. не в том смысле ждать, что прям думать об этом постоянно, мол, "когда же, где же...", и.т.д. А просто знать, что это обязательно произойдет, ну и не париться по этому поводу вообще.
Так уж устроен мир, что когда ты чего-нибудь с нетерпением ждешь, и постоянно думаешь - "ну где же, когда же...", то это не происходит даже тогда, когда по всем признакам произойти должно!

Ну вот например, наверняка у тебя бывало, что когда ты ждешь чьего-нибудь прихода(приезда), прям срочно ждешь, знаешь, что сейчас этот человек должен прямо сию минуту прийти... Ну что-же он не приходит--то, епт... " И по всем признакам он должен прийти, но почему-то все не приходит. А приходит он либо тогда, когда ты немного отвлекся, либо когда этот человек тебе уже не нужен. 

Так что, просто надо знать, что это обязательно произойдет, и не париться вообще!

И это, кстати, очень трудно, потому что ты постоянно начинаешь контролировать мысли, думаешь ли ты об этом, или не думаешь. Т.е. такие моменты когда ты себе говоришь - "ага, не думаю" - очень косячные. Т.к. ты в этот момент об этом и подумал. Вот, например, начни думать о правильности своей походки, отслеживать каждое движение, напряжение мышц, изгиб стопы, и при этом пытаться идти красиво! Хуй чего получится. Пойдешь криво.
А красиво ты пойдешь только тогда, когда ты об этом вообще забудешь, но при этом где-то в глубине подсознания ты будешь точно знать, что походка у тебя отличная.

Правда здесь есть одно НО: когда-то ты ходить учился. А когда учился, то ты по-любому думал об этом. Но потом, когда ты уже научился, то и думать забыл.

Так вот и с девчонками: возможно какие-то коммуникативные навыки отработать придется. И ты будешь о них первое время думать, и получаться будет хуево, но потом все лучше и лучше. По крупиночки так доведешь всё это дело до хорошего уровня. А потом ты вдруг перестанешь об этом думать, и тогда вообще начнется улёт!

Ну представь себе комп с двумя процессорами: 1) один процессор используется для отслеживания/измерения/тестирования другого. 2) Без отслеживаний/измерений/тестирований работают оба процессора - что будет работать лучше, быстрее, и продуктивнее? Мне кажется, явно второе

Отредактировано Ohuy (10-10-2010 11:27:37)

0

895

мне щас дрочить приходится, иначе - быстро кончаю при сексе(

0

896

дык подрочи об телку

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

897

Ohuy написал(а):

Так что, просто надо знать, что это обязательно произойдет, и не париться вообще!

Тык я знаю что все будет+) хули я блять 20 лет непарился и в итоге нехуя , мож наоборот нужно блять подзаебаться чтобы хоть как то направить себя на путь истинный+)

0

898

Согласен повысить самцовость и обязуюсь не дрочить!

Подпись автора

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча (с) Черчилль

0

899

пацаны заинтересовала тема не дрочу уже 1 день проверим что будет через 13............
главное сцуко здержатся ато сдержывался 5 дней а потом нихуа так припикло...

0

900

Не дрочу с 10.10.10 - понеслась))) Понравилась дата бля))

Отредактировано Hero_of_the_day (11-10-2010 21:21:17)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно