Хорошая цитата: "родители учили вас ходить для того, чтобы вы ушли дальше их! а вы ходите только за пивом или на хуй"
)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Хорошая цитата: "родители учили вас ходить для того, чтобы вы ушли дальше их! а вы ходите только за пивом или на хуй"
)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Не дрочу с 10.10.10 - понеслась))) Понравилась дата бля))
держись до следующей крутой даты - 11.11.11! ))
держись до следующей крутой даты - 11.11.11! ))
Я типа вообще решил забить на пикап, не подхожу щас нихуя. Решил что нада заработать денег и стать финансово независимым сначала. Пикап - это не дешевое удовольствие, если не ограничиваться только стрелянием телефончиков на улице. И че вы думаете?
Ко мне на работе телки начали сами подкатывать и приглашать "на пивко" )) Уже третья по счету)
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Ко мне на работе телки начали сами подкатывать и приглашать "на пивко" )) Уже третья по счету)
причина ои?
И че вы думаете?
Избыточный потенциал был значит.. слишком дохуя значимости всему что связано с пикапом придавал. Снизил значимость, появилась обратная связь.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
всё, я на той стадии что могу ебать всё что движется( это продлится дней 5 )
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Я типа вообще решил забить на пикап, не подхожу щас нихуя. Решил что нада заработать денег и стать финансово независимым сначала. Пикап - это не дешевое удовольствие, если не ограничиваться только стрелянием телефончиков на улице. И че вы думаете?
Дык потому, что фрейм сменил...)) Типа "Я вне игры, мне похуй на вас, пелотки". Значимость понизил => соответственно и общацца начал более расковано. Вот они и ведуцца, ничо удивительного нет))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
причина ои?
Кстати, нет) Причина знаете в чем?)) Я кароче дал одной телке с работы послушать свою запись, как я пою и играю на гитаре. И через несколько дней уже почти весь магазин, где я работаю - знал что я певец))) Накрутила мне сошил-пруф таким образом. А пруф как оказалось охуенная вещь
Я типа вообще решил забить на пикап, не подхожу щас нихуя. Решил что нада заработать денег и стать финансово независимым сначала. Пикап - это не дешевое удовольствие, если не ограничиваться только стрелянием телефончиков на улице.
а чем недешевое то?)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
а чем недешевое то?)
Ну вот к примеру для меня, чтобы пикапить нада: деньги на шмот, съемная квартира (хотя бы одну на пару с другом), затраты на бухло дома/посиделки в кафе, +банальные деньги на презики. Это я по минимуму перечислил. У нас в городе средняя зарплата не позволяет все это иметь, если добавить затраты на хавчик.
А вообще верно, безработные как-то меньше привлекают девушек.
Отредактировано Shpion888 (14-10-2010 23:03:31)
Да пребудет с нами Сила ! :)
Согласен повысить Самцовость и не дрочить и дальше(уже 2 месяца держусь). Hero of the day, а совсем без бухла нормальную непьющую развести(стаканчик вина не считается) слабо?
Да пребудет с нами Сила ! :)
а совсем без бухла нормальную непьющую развести(стаканчик вина не считается) слабо?
Это зависит от девочки. И разводить никого не нужно. Нужно просто возбудить ее по-сильнее.
З.Ы. С совсем правильными девочками с кучей тараканов на тему секса... я, последнее время, как-то даже не хочу дела иметь, пусть с ними другие парни паряться)))
Отредактировано Hero_of_the_day (15-10-2010 01:07:00)
а совсем без бухла нормальную непьющую развести(стаканчик вина не считается) слабо?
а на хуя? если возможность есть, то после стаканчика и разводи тогда))) так легче.
+банальные деньги на презики
А я их в Ашане пизжу.)
А я их в Ашане пизжу.)
по какой системе?)
по какой системе?)
Беру упаковку из 12 штук и клауд себе в смуку. Никто ничо не смотрит) Он и таек сам по себе дешевый, так там еще ибезпалева напзапдить можно.) Сумки каке правило не првоеряют.
А я их в Ашане пизжу.)
Че такое Ашана?))
Не Ашана, а Ашан) Магазин такой...оттуда че хочешь можно спиздить
Отредактировано Stinger713 (18-10-2010 10:08:04)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1