Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Stoker написал(а):

Пока что рекорд воздержания 31 день.

на хуя стока терпеть? выеби уже кого нить. зачем себя мучать то?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

942

Я тут подумал. Вот когда не дрочишь, иногда оч хочется эротическую историю почитать или просто на баб попялиться красивых, а не на бабушек на улице ))). Так вот . Короче я так сформулирую :
Согласен повысить самцовость и сексуальность. Обязуюсь не дрочить 2 недели ! При возникновении сильного возбуждения на монитор обязуюсь идти в людное/общественное место (напр. на улицу или с людьми базарить) .
Ну короче там нельзя дрочить) Это будет исключать возможность срыва.

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

943

Leave написал(а):

Stoker написал(а):Пока что рекорд воздержания 31 день.на хуя стока терпеть? выеби уже кого нить. зачем себя мучать то?

Да блин, чуваки опять невнимательно комментарии читают. Сколько можно говорить, что 2-3 недели- это предел, после которого нельзя сдерживаться ! Либо ебать кого-то надо, либо дрочить. Потом по новой пошла .

Подпись автора

0

944

Stoker написал(а):

Ребят, я тоже с вами. Никак не могу эту хуйню бросить. Осознанно борюсь с этой вредной привычкой с 18 мая сего года. Уже все перепробовал. Силу воли применяю, спортом занимаюсь, мотивацию усиливаю, о вреде онанизма читаю, молился, в разные вирт.команды вступал, в BSFF прорабатывал, дневник вел, Алана Карра читал. Пока что рекорд воздержания 31 день. Это было в сентябре, когда я дал публичное обещание, что перечислю 10000 руб. в помощь форуму, если солью.Вчера была последняя дрочка. Отсель зовите меня Stoker дрочкофоб.

Ну если уж настолько все хуево, то на крайний случай вместо дрочки залезь на сайты dosug.cz, putana.cz и тому подобные.) Уж думаю 2-2.5к найти можно на такой случай. ) Все же лучше чем дрочить

0

945

неделя прошла,  схожу с ума потихоньку!встает чуть ли не каждый час

0

946

Fan-Mag написал(а):

Уж думаю 2-2.5к найти можно на такой случай. )

у нас в глубинке даже подевше то девахи будут)

Подпись автора

0

947

Leave написал(а):

у нас в глубинке даже подевше то девахи будут)

Ну в Мск можно и за 1.8 найти. Только лучше уж 700 переплатить.)

0

948

Fan-Mag написал(а):

Ну в Мск можно и за 1.8 найти. Только лучше уж 700 переплатить.)

:crazyfun:

я вот щас подумал: соблазняюсь подрачить тока когда дома хуйней маюсь.

Подпись автора

0

949

бля пиздец...не дрочу второй день ужэ...
хуй постоянно встает на парах..даже не ловко как-то прятать его...:)))
на выходных вызвоню пелотку,и прожму насколько смогу

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

950

Leave, а ты не занимайся хуйней дома, делай чо нить постоянно,будь в движении. Да блин :) не мне тебя учить,сам все знаешь)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

951

десятый день, хуй охуевает!

0

952

Battle, знаю но бывает залипаю дома и настроение такое и погода что тупо сижу и в нете залипаю, нет бы бля рубашки постриать)))

Подпись автора

0

953

Бля, седня приснилось, что дрочу сижу ))) Ну думаю бля как так- обязался же не дрочить. Бабу уже норм захотелось, флиртовать стал со всеми, знакомиться опять. НУ КАК ТАК ДУМАЮ. Нахуй я напился и стал дрочить ? ))) Бля, расстроился. И только сейчас утром понял, что это был лишь сон  :D  . Заебато  :flag:

Подпись автора

0

954

St Nik написал(а):

Бля, седня приснилось, что дрочу сижу ))) Ну думаю бля как так- обязался же не дрочить. Бабу уже норм захотелось, флиртовать стал со всеми, знакомиться опять. НУ КАК ТАК ДУМАЮ. Нахуй я напился и стал дрочить ? ))) Бля, расстроился. И только сейчас утром понял, что это был лишь сон  :D  . Заебато  :flag:

не вещий ли? :D

0

955

St Nik написал(а):

НУ КАК ТАК ДУМАЮ. Нахуй я напился и стал дрочить ? )))

упал пацтол....  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

956

St Nik написал(а):

Ну думаю бля как так- обязался же не дрочить. Бабу уже норм захотелось, флиртовать стал со всеми, знакомиться опять. НУ КАК ТАК ДУМАЮ. Нахуй я напился и стал дрочить ? )))

При дрочке никогда такого не думал )))

0

957

:D

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

958

Согласен Повысить Самцовость
И Обязуюсь Не Дрочить!!!
ток ебаться :))
сегодня 31,10,10 это особенная дата)) с этого дня я вычеркнул себя со списков дрочеров :))))

Подпись автора

Воин-действует , дурак-реагирует !
Нет начала и конца нет... есть только действия

0

959

вощем недрочка это классная вещ вот слушайте что я скажу: Я всегда себя щетал пасивным ушлёпком( энэргии энтузиазма 0, полный похуист), когда перестал дрочить тёлачки стали говорить: ты такой энэргичный в тебе столько энтузиазма и прочее !! так что действуем !!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

960

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно