Дом. Работа. Тренировки. Лтрка. Институт. С каждым часом ощущение того что бытовуха засасывает меня растет...
Темнота провожает меня по дороге на предприятие, и она же принимает в свои объятья когда я с него выхожу. Иногда я чувствую себя каким то шахтером, который не видит белого света) Планировать бюджет бытовых расходов оказалось сложнее чем я думал) Деньги кончаются и приходится засунув свою гордость себе в ж... просить пятихатку до з/п у матери.
Последние свои деньги потратил на то чтобы купить печенек к чаю, которым поил вчера какую то целочку. Она хочет стабильных отношений и парня, а я не смог ей этого пообещать. Результатом стало "дальше" ее, а затем мое. Небольшая попытка истерики, пара минут молчания в коридоре и такси к моему подъезду.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
С сегодняшнего дня на настенном календаре буду отмечать крестиком каждый день, который я не дрочил. Этих дней будет не менее сорока. даже если я попаду на необитаемый остров).
Поехали...
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.