Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Дом. Работа. Тренировки. Лтрка. Институт. С каждым часом ощущение того что бытовуха засасывает меня растет...
Темнота провожает меня по дороге на предприятие, и она же принимает в свои объятья когда я с него выхожу. Иногда я чувствую себя каким то шахтером, который не видит белого света) Планировать бюджет бытовых расходов оказалось сложнее чем я думал) Деньги кончаются и приходится засунув свою гордость себе в ж... просить пятихатку до з/п у матери.
Последние свои деньги потратил на то чтобы купить печенек к чаю, которым поил вчера какую то целочку. Она хочет стабильных отношений и парня, а я не смог ей этого пообещать. Результатом стало "дальше" ее, а затем мое. Небольшая попытка истерики, пара минут молчания в коридоре и такси к моему подъезду.
С сегодняшнего дня на настенном календаре буду отмечать крестиком каждый день, который я не дрочил. Этих дней будет не менее сорока. даже если я попаду на необитаемый остров).
Поехали...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Уже неделю практикую эту теорию и вынужден признать - она работает!) Теперь радом с пелоткой в голове только одно... "Кагбэ это тебя "в кафэ" пабыстрей заташчить!))" + еще и куда то пропал внутренний диалог, его просто однажды не стало)
Короче, результатами доволен на все 100%, продолжаю тренинг!!
The only way to discover the limits of the possible is to go beyond them into the impossible.
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить!!!!
уже больше недели!! )) и еще 2 недели, пусть так и будет!=)
Держусь сам по себе уже недели 2 наверное. Правда потом был фаст и я 4 ночи с перерывами в начале месяца провёл с девушкой. Напрашивается следующий вопрос! Если мне вл время игр дрочила девушка, это считать за дрочку или нет? =))) И тем не менее...С сегоднешней ночи -
Да прибудет с нами сила мужская и животная плодовитость! Аминь. =)))
З.Ы. Непонимаю, как от воздержания от дрочки могут болеть яйцы? =)))
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...
Дом. Работа. Тренировки. Лтрка. Институт. С каждым часом ощущение того что бытовуха засасывает меня растет...
Бросай работу. Она бОльшую часть жизни отнимает. Лучше это по-молодости осознать, чем потом на пенсии))
А как зарабатывать на жизнь? У тебя же дохуя хобби! Одно из них полюбому деньги может приносить! И это будет любимая работа, на которую хочется идти, работать. А не так, что "темнота провожает меня по дороге на предприятие, и она же принимает в свои объятья когда я с него выхожу".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да прибудет с нами сила мужская и животная плодовитость!
сплюнь бля!
Если мне вл время игр дрочила девушка
да хоть она тебе по хую плеткой пусть хуярит, это же с бабой а не с самим собой!!!!! тут фишка больше не в физических процессах, а в том что ты привыкаешь к ебле с самим собой и тебе больше нахуй не надо... лтр бля)))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
А как зарабатывать на жизнь? У тебя же дохуя хобби! Одно из них полюбому деньги может приносить! И это будет любимая работа, на которую хочется идти, работать. А не так, что "темнота провожает меня по дороге на предприятие, и она же принимает в свои объятья когда я с него выхожу".
Прест , а вот хуй знает на счет того что ты написал. Я уже хуй знает сколько времени хуячу в фотошопе реально доставляло кайф чо нить мастерить придумывать, сейчас работаю в фото салоне вприницпе вся работа так же на фотошопе завязана только нихуя мне это кайф не доставляет+) да и не за все хобби можно срубать нормально бабла ,да и от жизненных обстоятельств многое зависит.
Вот я например хочу фотографом стать тока где взять 80 штук на фотик чтобы начать снимать? хуй знает, но фотографировать сука хобби+)
Или веб-дизайнером впринципе умею и знаю все программы которые нужны для этого ,но везде блять опыт работы надо причем в успешном проекте вот и нихуя не берут никуда.
mark 2 нибось хочешь втарить?
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
да и не за все хобби можно срубать нормально бабла
Так хобби МНОГО должно быть, не только фото ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Так хобби МНОГО должно быть, не только фото ))
Так я с этим согласен ,но чтобы заниматься каким либо делом нужно все равно вложить в него бабло , а если негде деньги взятЬ? Вот и получается рутина+)
У меня вопрос возник. Опишу ситуацию.
Ещё в школе в классе 7-8 начала ходить на рукоп. бой. После месяа занятий изменилось ВС. Стал вообще без внутр. диалога. Стал уверенный, было похуй на всё и в то же время было комфортно и какое-то спокойствие и что для меня странно - молчаливый. Но что удивило. Со всей паралели сбигались девченки то парами, то тройками чтобы со мной познакомится. Заискывающе смотрели на меня. А когда смотришь на пацанов - убирают взгляд, прячут глаза.
Потом это состояние пропало и появилось ещё раз где-то на неделю год назад, когда зимой даже в -30 бегал каждое утро по 4 км. В течении наверно месяца. В этом состоянии, куда бы я не зашёл мне улыбаются девушки. Они сами меня клеют. Только иногда немногословно че-нить говоришь и киваешь головой. А потом говорят, что такое чувство что знакомы со мной 1000 лет.
Вопрос: есть ли у вас методы как поймать такое состояние?
есть ли у вас методы как поймать такое состояние?
Так благодаря чему такое состояние у тебя появлялось?
бегал каждое утро по 4 км
-чем не метод=)
Да пробовал я многое и бегать и РБ заниматся. Нихуя пока не помогает.
Реально состояние ДЗЕН
Перестань дрочить!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Перестань дрочить!
Дело не в дрочке.
4 месяц без дрочки пошёл. Пиздец. Меня аж фото на твоём аватаре и рассказы на форуме возбуждают.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1