Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Емельян19 написал(а):

пиджак к черному костюму летом одевают?

Костюм = пиджак + брюки. Костюм одевают, брюки тоже одевают, одиночный пиджак черный - не рекомендовал бы...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

82

Lovemurder написал(а):

одиночный пиджак черный

ненавижу))

Lovemurder написал(а):

Костюм = пиджак + брюки

для меня это было брюки+рубашка.Спасибо что просветил)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

+1

83

Емельян19 написал(а):

познакомился,посидел где-нибудь на лавке и увел домой(лучше к ней или к себе??=)и там выеб(не выеб пох)
Это и буит считаться подходом или просто взять номерок.Влом вызванивать лучше сразу)

Если есть куда вести, то веди конечно. У меня например щас свободной хаты нету, то я телефончиками страдаю)))

Емельян19 написал(а):

я лучше сегодня днем погуляю и мож подцеплю кого-нить.у меня таких друзей бабников нету((((

Я когда-то искал таких напарников, которые в теме. Но потом понял, что толку с этого мало. Если цеплять баб, то в одиночку. Развиваешь себя во много раз быстрее и выработаешь решительность, потому что когда с напарником, то ты как бы перекидаешь часть ответственности на него. А в компании можно в клуб пойти или на хате у кого-то затусить.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

84

Hero_of_the_day написал(а):

Я когда-то искал таких напарников, которые в теме. Но потом понял, что толку с этого мало. Если цеплять баб, то в одиночку. Развиваешь себя во много раз быстрее и выработаешь решительность, потому что когда с напарником, то ты как бы перекидаешь часть ответственности на него. А в компании можно в клуб пойти или на хате у кого-то затусить.

Согласен. Когда в паре с кем-то, то и настрой не тот, и девчонки пугаются двоих. Смущаются.

Емельян, тот факт, что тебя эта проблема волнует, и что ты планируешь развить себя в этом плане - это уже хорошо, значит ты уже не стоишь на месте, и скоро по любому будут результаты. А возможно вообще станешь мега гуру. У одного моего знакомого до 21-го года не было секса! И с бабами не клеилось как-то... Это он мне недавно рассказал, и я охуел... Это человек, который переебал пол Москвы

Отредактировано Ohuy (22-06-2010 23:13:47)

0

85

Когда в паре с кем-то, то и настрой не тот, и девчонки пугаются двоих. Смущаются.

Та хуй там, наоборот общение идет легче - один затормозил, второй чет спиздел, вырулил разговор, но развития меньше конечно. Но бля, мне вот в поле с кем-то в паре почему-то поинтереснее, чем самому ходить пелоток клеить.

0

86

Bocardo написал(а):

Потому что он озабоченный был:)))))

пиздец, выходит я не озабоченый, чувствую себя печально =((((

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

87

ыы, че за херня)
постарась без подробностей, но вот:
кароче моюсь, ссу, и потом после мочи пошла прозрачная херня, скользко-липкая, не сперма, а типа смазка чтоли, кароче до кончины она выделяется обычно.
это нормально? О_о
Прохожу уже 20й день, поллюций небыло.

Кстати и страх тоже не проходит( Только у меня не страх скорее, а тупняяяяяк( И дома лучше стоит, а на улице как-то хуже, толи изза страхов, толи хз изза чего.

0

88

main написал(а):

это нормально?

думаю да,нормально.я фотки подруги смотрел когда,возбудился сильно(а хули-2 недели без дрочки=) потом пошел отлить у меня какая то полупрозрачная хрень вместе с мочой.зппп и прочей хуйней не страдаю)

Подпись автора

0

89

это типо как полюция

0

90

Пора... Это легко, я знаю.
Обязуюсь воздерживаться в течение 2 недель.
Емельян19, ты возбудился и эта смазка выделилась в уретру, затем ты отлил ей, скоро умрешь, вот и все  :D

0

91

да)) это пиздец.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

92

AleksJoker написал(а):

скоро умрешь, вот и все

да ну пиздеж.у меня такое еще давно пару раз было.

AleksJoker написал(а):

ты возбудился и эта смазка выделилась в уретру, затем ты отлил ей

походу я штото неправильно рассказал)))))

Подпись автора

0

93

парни, вы когда баб ебать начнёте? )

0

94

в 2012, когда всех прижмет и уже терять будет нечего))))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

95

Осторожно!Ссылко нах))))

Че скажете об этом пацаны???

Подпись автора

0

96

машины у меня нету, так что смотреть мне можно)))

зы: выступал на соревнованиях пол года назад, там девочки пиздатые (одна - ахуеннопиздатая) между раундами выходили с табличками с номером раунда, ессно были они в минимуме одежды, до своего боя нахуй отворачивался от них чтобы не отвлекаться и настрой не сбить...) хотя и не совсем в тему, но это потверждает то что

там в конце написано: Всему своё время...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

97

чуваки. так ли важно в пикапе следующие вещи:
1. лайфстал, колличество друзей, знакомых (у меня дроч лайфстайл - дом, ком, учеба и нет друзей, 2-3 гдето)
2. надо ли глубоко себя менять (у меня часто депрессухи, злость и т.д., кароче хуево все) но могу несколько дней-недель быть в нормальном состоянии. и в принципе вызвать тоже могу норм. сост.
Конечно, все это на ВС отражается, но я могу замаскироваться, что хуй кто догадается)

А то я щас перед выбором стою - читать\развиваться в пикапе, что да как там соблазнять или юзать психологию - как себя изменить и т.д.
Но изза ОИ так охото присунуть, но проблемы дават так...(

0

98

main написал(а):

надо ли глубоко себя менять

main написал(а):

у меня часто депрессухи, злость и т.д., кароче хуево все

Сам же ответил))))

main написал(а):

лайфстал, колличество друзей, знакомых (у меня дроч лайфстайл - дом, ком, учеба и нет друзей, 2-3 гдето)

ЕбАть!Забей

Подпись автора

0

99

AleksJoker написал(а):

ты возбудился и эта смазка выделилась в уретру, затем ты отлил ей, скоро умрешь, вот и все

Вспомнились стихи

Я уже месяц не какаю,
И это меня беспокоит.
Видимо что-то неладное,
Случилось с моим здоровьем.

Видишь как я страдаю,
А ты со своей любовью...
Отстань дурилка картонная,
Я задумчивый сильно нынче.

Что же со мной случилось?
И за что мне напасть такая?
Я уже месяц не какаю,
И скоро умру наверное.
(с) А. Лаэртский

0

100

Сам же ответил))))

ну я имел ввиду в контексте пикапа) типа можно ли таким какой я соблазнять)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно