Прест, нелегко тебе,наверное, достигшему таких высот, проводить жизнь среди дрочеров (форум/тренинги)?
Отредактировано Bocardo (28-06-2010 01:35:01)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
Прест, нелегко тебе,наверное, достигшему таких высот, проводить жизнь среди дрочеров (форум/тренинги)?
Отредактировано Bocardo (28-06-2010 01:35:01)
я себе дома плакат повесил НЕДРАЧИТЬ СУКА !!! раз забыл его снять, привёл тёлку и она его чуть незапалили, еслиб запалила пипец бы был....
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
При прохождении етого тренинга поевляитса сексуальная енергетика. Ет канечно СУПЕР )
Девушка ето чуствует на подсознательном, но Я много слишал тип нельзя при знакомстве/свидании показивать что ти хочеш ее трахнуть( когда создаеш доверие), мол она подумаєт "Ти Ебарь хочеш меня трахнуть и сєбаццо, да Пошол ти НА хуй "
Даж где-то читал что : "Цель: вызвать к себе доверие и желание, забудь, что ты ее хочешь, не держи этих мыслей в голове, они тебя продадут в самый неподходящий момент"
Даж Богачев говорит что на 1 свидании даж не думать ее трахнуть и не показывать ето.
ЗЫ: После етого тренинга появляетса большое сексуальное желание и влечение(проверено на себе) , но пелотка будет чуствовать что ты ее трахнуть хочеш и на начальном етапе будет менше тебе доверять. Так что же Сцуко делать ?
Даж Богачев говорит что на 1 свидании даж не думать ее трахнуть и не показывать ето.
багачов лох, суть пикапа что бы за минимальный отрезак времени трахнуть тёлку, думаеш гуру маются с 3х свиданками ??? Шлахтер гаварил что нужно мысленнно ебать тёлку на свиданке, а шлахтер всегда прав, а если неправ то атвёртка в его левам кармане пиджака заставит тебя в это паверить !!!
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Шлахтер гаварил что нужно мысленнно ебать тёлку на свиданке, а шлахтер всегда прав, а если неправ то атвёртка в его левам кармане пиджака заставит тебя в это паверить !!!
бля охуенно сказал))
diMk@ тут суть не в этом, ты должен делать так чтоб она чувствовала от тебя что ты её выебешь и высушишь в любой момент, но! не проявлять никакой инициативы в этом направлении!!
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Богачев говорит что на 1 свидании даж не думать ее трахнуть и не показывать ето
Да, не нужно об этом думать, нужно просто это делать))))
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
не проявлять никакой инициативы в этом направлении!!
Не понял.Тоесть то что мы с телками знакомимся вызваниваем возбуждаем ебем это называется никакой инициативы?))
Или мы неправильно все делаем?))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
мол она подумаєт "Ти Ебарь хочеш меня трахнуть и сєбаццо, да Пошол ти НА хуй "
А ты чего-то другого хочешь? ))))))
Я много слишал тип нельзя при знакомстве/свидании показивать что ти хочеш ее трахнуть
Ты много слышал, а я много показывал))) От показа они возбуждаюцца! ; ))
пелотка будет чуствовать что ты ее трахнуть хочеш и на начальном етапе будет менше тебе доверять
Нет связи "желание трахнуть-меньше доверия". Ни логической, ни практической связи тут нет, не еби себе мозг )) Лучше выйди в поле, сделай пару подходов. Получишь гораздо больше опыта и понимания, чем вот так в инете сидеть, читать всякую богачевскую чепуху.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Спасибо Ребята
Ох, нелегко.... сопьюсь скора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я себе дома плакат повесил НЕДРАЧИТЬ СУКА !!! раз забыл его снять, привёл тёлку и она его чуть незапалили, еслиб запалила пипец бы был....
А в чем пипец? Там подпись (с) Пикап По Всему Миру? ))))
SOLDIER а чего там готовиться морально? Подрочить на полгода вперед хочешь?
Очень бля смешно. Я ж не физически готовлюсь.
Я сегодня кстати из двух организаций уволился. Из одной забрал трудовую в 8:10 . Прочитал о них кучу хуйни в нэте, раньше надо было читать, но когда устраивался (накануне) - не успел.
Поехал в другую, проработал с 10:00 до 16:00 - там тоже атас полный. Сьебал.
Завтра в третий раз выхожу. Похоже я паталогически не люблю работать. Надо пирамиду какую нибудь замутить. С другой стороны, когда не работаю - распускаюсь, ленивым становлюсь. Короче хуй с ним. Всем удачи, кто в теме.
Отредактировано SOLDIER (28-06-2010 18:15:27)
А в чем пипец? Там подпись (с) Пикап По Всему Миру? ))))
а хотя прикольно палучается, дверь в спальню а на ней " НЕ ДРАЧИТЬ СУКА !!!" тёлка бы увидела и у её бы точно крыша паехала от недапанимания наших эпических мыслей =)))
Да что ты говори-и-и-и-и-и-ишь? Погугляй прежде, чем что-то говорить. Не хочу оффтопить или пробовать как-то пиарить, но для эрудиции полистал бы,что там ребята на мастере делают.
багачов лох
=)) Ты не верно понимаешь трактовку этого термина.
П.с. Демотиваторы любишь смотреть? Там есть что-то типа "...а чего добился ты?".
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Богачев едет в лес. В печку его Получается по его словам, ты должен лицемерить, скрывать свое сексуальное влечение. Прикидываться паинькой, а самому, засранцу, прятать стоячий хуй за полами плаща?
С девчонками дела идут с переменным успехом. Хуй знает как.
Ебаный простатит, сука застои... Надо бы трахаться начать уже. Не могу так больше.
Ах когда же, когда?
Отредактировано Ohuy (28-06-2010 21:54:08)
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор!
пробовал уже, но срывался
Седня 2 недели ОИ. Прожил их легко на этот раз. Продолжаю до максимума.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Седня 2 недели ОИ. Прожил их легко на этот раз. Продолжаю до максимума.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Продолжаю до максимума.
А максимум --- это сколько?
Продолжаю до максимума.
А максимум --- это сколько?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1