На скоко меня хватит. Я не знаю скоко это для меня,вот и хочу выяснить.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1
На скоко меня хватит. Я не знаю скоко это для меня,вот и хочу выяснить.
А максимум --- это сколько?
это когда только ебешься, а про дрочку забываешь вообще)
только если сдать анализ спермы, и то разводишь симпатичную медсестричку чтобы она подрачила...)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave,если по чесноку,то у меня секса не было 3 месяца уже.
Дык ты в армии же.
Да. Приходится стойко переносить все тяготы и лишения военной службы
У меня вообще никогда не было:(
У меня вообще никогда не было:(
все с этого начинали)))
если захочешь и будешь развиваться - то будет.
Да. Приходится стойко переносить все тяготы и лишения военной службы
у вас там как в сериале "солдаты" пиздатой медсестрички нету?
а в увольнениях к девочкам пристаешь?
пробовал кого нить по контакту (асе) развести на погулять и выебать?
А мне лет-то уже не 20..))
А мне лет-то уже не 20
И что?
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Лив, почитай мои старые посты. Я где то писал о себе помаленьку. Или если тебе очень любопытно,то могу в личку тебе описать часть своей биографии,дабы тут не флудить.
А мне лет-то уже не 20..))
Это еще 1 повод выебать кого нить)))
2 Battle: флуд флуду рознь))
И что?
А то, что чем старше становишься, и всё ещё без опыта, тем страшнее облажаться: девушка будет думать, что молчел такой взрослый, опытный, а на деле пшик.
А то, что чем старше становишься, и всё ещё без опыта, тем страшнее облажаться: девушка будет думать, что молчел такой взрослый, опытный, а на деле пшик.
Чушь...
Bocardo,нуивонахуй такие ссылки выкладывать,тем более в такой теме! У меня чуть 15 дней блять коту под хвост не ушло! Нельзя так! Мы же люди тут!
Bocardo,нуивонахуй такие ссылки выкладывать,тем более в такой теме! У меня чуть 15 дней блять коту под хвост не ушло! Нельзя так! Мы же люди тут!
Удалил.
Чушь...
Почему?
Ты можешь что-то поделать со временем? Остановить его, чтобы не становиться старше? Нет? Ну, тогда зачем себе париться мозги. И перестань думать, что ты умеешь читать мысли девушек.
Боккардо, все хорошо. Не важно сколько тебе лет, наслаждайся жизнью, не смотри по сторонам, чтобы поднять себе настроение из-за того, что вот в Замбези нет айфонов, а у меня - есть. Надо тебе на конференцию, пообщаемся с ребятами, за жизнь, за то кто чем мается, и ты поймешь, что у тебя не проблема всемирного масштаба... =) Живи, чтобы наслаждаться жизнью,а не для того, чтобы угодить прихотям общественной морали.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
срочно проходи ТП !!!!!!
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить
Как и планировал ранее. Погнали..
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1