Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

На скоко меня хватит. Я не знаю скоко это для меня,вот и хочу выяснить.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

162

Bocardo написал(а):

А максимум --- это сколько?

это когда только ебешься, а про дрочку забываешь вообще)

только если сдать анализ спермы, и то разводишь симпатичную медсестричку чтобы она подрачила...)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

163

Leave,если по чесноку,то у меня секса не было 3 месяца уже.

Подпись автора

0

164

Дык ты в армии же.

Подпись автора

0

165

Да. Приходится стойко переносить все тяготы и лишения военной службы

Подпись автора

0

166

У меня вообще никогда не было:(

0

167

Bocardo написал(а):

У меня вообще никогда не было:(

все с этого начинали)))

если захочешь и будешь развиваться - то будет.

Battle написал(а):

Да. Приходится стойко переносить все тяготы и лишения военной службы

у вас там как в сериале "солдаты" пиздатой медсестрички нету?

а в увольнениях к девочкам пристаешь?

пробовал кого нить по контакту (асе) развести на погулять и выебать?

Подпись автора

0

168

А мне лет-то уже не 20..:)))

0

169

Bocardo написал(а):

А мне лет-то уже не 20

И что?

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

170

Лив,:-D почитай мои старые посты. Я где то писал о себе помаленьку. Или если тебе очень любопытно,то могу в личку тебе описать часть своей биографии,дабы тут не флудить.

Подпись автора

0

171

Bocardo написал(а):

А мне лет-то уже не 20..))

Это еще 1 повод выебать кого нить)))

2 Battle: флуд флуду рознь))

Подпись автора

0

172

Lovemurder написал(а):

И что?

А то, что чем старше становишься, и всё ещё без опыта, тем страшнее облажаться: девушка будет думать, что молчел такой взрослый, опытный, а на деле пшик.

0

173

Bocardo написал(а):

А то, что чем старше становишься, и всё ещё без опыта, тем страшнее облажаться: девушка будет думать, что молчел такой взрослый, опытный, а на деле пшик.

Чушь...

0

174

Bocardo,нуивонахуй такие ссылки выкладывать,тем более в такой теме! У меня чуть 15 дней блять коту под хвост не ушло! Нельзя так! Мы же люди тут!

Подпись автора

0

175

Battle написал(а):

Bocardo,нуивонахуй такие ссылки выкладывать,тем более в такой теме! У меня чуть 15 дней блять коту под хвост не ушло! Нельзя так! Мы же люди тут!

Удалил.

0

176

best написал(а):

Чушь...

Почему?

0

177

Bocardo написал(а):

Ты можешь что-то поделать со временем? Остановить его, чтобы не становиться старше? Нет? Ну, тогда зачем себе париться мозги. И перестань думать, что ты умеешь читать мысли девушек.
Боккардо, все хорошо. Не важно сколько тебе лет, наслаждайся жизнью, не смотри по сторонам, чтобы поднять себе настроение из-за того, что вот в Замбези нет айфонов, а у меня - есть. Надо тебе на конференцию, пообщаемся с ребятами, за жизнь, за то кто чем мается, и ты поймешь, что у тебя не проблема всемирного масштаба... =) Живи, чтобы наслаждаться жизнью,а не для того, чтобы угодить прихотям общественной морали.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

178

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

+1

179

best написал(а):

срочно проходи ТП !!!!!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

180

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить

Как и планировал ранее. Погнали..

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно