Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Жечь деньги>>

Жечь деньги>>

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://www.chas-daily.com/win/2007/03/13/n060_euro_burning_money.jpg

Многие пикаперы порой при страхе подхода практикуют с напарником такой метод: "Вот тебе 1000 рублей, если я сейчас не подойду к вон той пелотке, ты купюру сжигаешь".

Тут кагбэ упор делается на то, чтобы оставить живыми 1000 рублей, переломив страх подхода. Это малоэффективно. Потому, что деньги- это средство. Всего лишь бумага в руках.

Гораздо эффективнее работает забирать материальные ценности. Не подошел- отдавай туфли. Еще раз не подошел- гони мобильник сюда. Еще один подход проебал- отдавай очки. И т.д. Хуйня в том, что вещи ценнее денег. В телефоне- номера нужных людей, закачанная музыка. Туфли нужны чтобы ходить. А очки- чтобы видеть.

Сжечь купюру может каждый, причем, пафосничая в душе: "Да я бабло жгу пачками, чо ты на!" =))) А расстаться с вещью, которую ходил выбирал в магазине, гладил, заботился о ней, которая почти как родная уже- вот это уже серьезнее. Так что если вы пользуетесь подобным методом переламывания страха, отдавайте материальные ценности, а не бумагу жгите.

UPD: "Ставить на кон" нужно то, что тебе страшно потерять. Хуйня в том, что у дрочера появился лишний косарик, вон он решил его "в дело пустить". Дескать, "Если не подойду, то жги его, Колян, сразу! Будет мне урок! В следующий раз бегом бежать буду, ибо денег жалко!". А хуй там! Не жалко ему этого косарика. Он уже сознательно ГОТОВ с ним расстаться, т.к. специально выделил его под эти нужды.

А вот возьми спонтанно что-нибудь более ценное и попробуй с этим расстаться! Например, паспорт. Слабо сжечь паспорт? То-то же! =))

Другое дело, если ставишь последние деньги. Тогда это сработает, тогда будешь ссаться потерять последние копеечки на хлеб, бегом побежишь к пелотке подход делать. Или, например, мамка дала тебе 3 касаря за квартиру заплатить. Вот их можно поставить! Чтоб боязнь была получить пропиздона от мамки.

Резюмируем: ставить можно и деньги. Но только те, которые тебе действительно страшно потерять. А не так, что "Гори оно все синим веником, у меня еще дохуя баксов! Все равно не буду подходить!". Когда делаешь такие "упражнения", нужно играть на результат, а не перед пацанами выебываться-деньги жечь пачками.

Камент ебнуть можно и в моей веселой ЖЖ-шечке.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Бабло тож имеет ценность, тут вся хуйня в том, чтобы чувак отдал на инквизицию сумму, которая ИМЕЕТ ДЛЯ НЕГО СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, иначе смысла нет. Вот прошлой осенью я так одного типа пинал, пару дней - один зачот в результате он сделал=) А денег у него было с собой 100 рэ, и он очень боялся их проебать, потому как ему не на что было бы ехать домой, и светила перспектива ночевать на улице.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

3

Что-то в этом есть, но все равно деньги имеют ценность. Без них ты вынужден отказать себе в чем-то. А вот вещи это необходимость... Без обуви не походишь на улице или без штанов - сцыкатнее проебать.

Кстати, в американских фильмах про гетто и черные кварталы часто забирают кроссовки. Мобилы для них это полная фигня. А вот кроссы - это показатель что ли статуса или вкуса, хз как у них там... Самому интересно.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

4

Martovskiy_lis написал(а):

вся хуйня в том, чтобы чувак отдал на инквизицию сумму, которая ИМЕЕТ ДЛЯ НЕГО СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Хуйня в том, что он НЕ РАСПОЛАГАЕТ такой суммой на данный момент )) Большинство пикаперов- бедные студенты :shine:
Но зато у них всегда есть какие-нить вещи! )

Lovemurder написал(а):

но все равно деньги имеют ценность. Без них ты вынужден отказать себе в чем-то

Пока ты ничего на эти деньги не купил, они маловажны для тебя. Тыж сам жог, хуле ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Обновил пост!

Подпись автора

0

6

Преступник №1 написал(а):

Ты ж сам жег, хуле ))

Да, зима была. Холодно... ыыы...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

7

ну чо бля пикапер хуяпер, непадайдёш к той бландинке сука трусливая, пайдёш через весь город дамой басиком, во видиш тех гапарей?? я уже с ими дагаварился чобы ани с тебя тваи новые абибасы стянули !!!=)))

Отредактировано Timberlake (25-06-2010 20:12:26)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

8

Timberlake написал(а):

ну чо бля пикапер хуяпер, непадайдёш к той бландинке сука трусливая, пайдёш через весь город дамой басиком, во видиш тех гапарей?? я уже с ими дагаварился чобы ани с тебя тваи новые абибасы стянули !!!=)))

Да-да! Ты уловил мысль! Иди к рмэсникам саппортить, их барахло потом в сэкондхэнд сдашь, навар будет )))))) На вырученные деньги пошопишься  :rofl:

Подпись автора

0

9

Прест,ты практиковал этот метод на тренингах?)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

10

этот метод покруче всяких энэлпи, тока нада чтоб тренер или кореш были безбашенными пацыками =)))

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

11

Battle написал(а):

Прест,ты практиковал этот метод на тренингах?)))

На тренингах- нет. Раньше просто так новичков пинал. У кого сотик об асфальт разобью, у кого права в фонтан выброшу...))) Но очень мало такого было... Большинство боицца за свое имущество и галопом к пелотке несется ))

Timberlake написал(а):

этот метод покруче всяких энэлпи

Однозначно )))

Подпись автора

0

12

Дык блять)))) это надо же быть ебанько,чтобы таким макаром проебать мобилу или тем более права! Сука,ну неужели трудно подойти к девке,чтобы сохранить свои права?! Ну телефон еще куда не шло... Труба может быть и за рубль денег-что равносильно сжиганию купюры в 1000 рублей. А вот права)))... Они стоят нервов,времени и денег

Подпись автора

0

13

Battle написал(а):

Сука,ну неужели трудно подойти к девке,чтобы сохранить свои права?!

Находятся такие, которым трудно )))

Подпись автора

0

14

бля я щас за свои права не просто подошел а сразу сходу засадил бы ей епт))

Отредактировано Hank (26-06-2010 02:54:01)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

15

Тезка,мне мои права тоже достались потом и кровью... Поэтому я и обратил на это внимание тут.

Подпись автора

0

16

Hank написал(а):

а сразу сходу засадил бы ей епт))

этот оказался не таким агрессивным)))
а у тебя на какой период права отняли?

Подпись автора

0

17

на 1.5 года.. пиздец блиа.. еще почти год)

Подпись автора

0

18

Хэнк,а чо бабло не может победить это зло?:)))

Подпись автора

0

19

полтиник надо было, а у меня тупо не было бабла в тот кон... щас уже всё, хуй вытащиш.

Подпись автора

0

20

Hank написал(а):

полтиник надо было

Вроде как за "пьяного" 5 косых берут, не полтинник. Или ты сшиб кого? ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Жечь деньги>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно