Многие пикаперы порой при страхе подхода практикуют с напарником такой метод: "Вот тебе 1000 рублей, если я сейчас не подойду к вон той пелотке, ты купюру сжигаешь".
Тут кагбэ упор делается на то, чтобы оставить живыми 1000 рублей, переломив страх подхода. Это малоэффективно. Потому, что деньги- это средство. Всего лишь бумага в руках.
Гораздо эффективнее работает забирать материальные ценности. Не подошел- отдавай туфли. Еще раз не подошел- гони мобильник сюда. Еще один подход проебал- отдавай очки. И т.д. Хуйня в том, что вещи ценнее денег. В телефоне- номера нужных людей, закачанная музыка. Туфли нужны чтобы ходить. А очки- чтобы видеть.
Сжечь купюру может каждый, причем, пафосничая в душе: "Да я бабло жгу пачками, чо ты на!" =))) А расстаться с вещью, которую ходил выбирал в магазине, гладил, заботился о ней, которая почти как родная уже- вот это уже серьезнее. Так что если вы пользуетесь подобным методом переламывания страха, отдавайте материальные ценности, а не бумагу жгите.
UPD: "Ставить на кон" нужно то, что тебе страшно потерять. Хуйня в том, что у дрочера появился лишний косарик, вон он решил его "в дело пустить". Дескать, "Если не подойду, то жги его, Колян, сразу! Будет мне урок! В следующий раз бегом бежать буду, ибо денег жалко!". А хуй там! Не жалко ему этого косарика. Он уже сознательно ГОТОВ с ним расстаться, т.к. специально выделил его под эти нужды.
А вот возьми спонтанно что-нибудь более ценное и попробуй с этим расстаться! Например, паспорт. Слабо сжечь паспорт? То-то же! =))
Другое дело, если ставишь последние деньги. Тогда это сработает, тогда будешь ссаться потерять последние копеечки на хлеб, бегом побежишь к пелотке подход делать. Или, например, мамка дала тебе 3 касаря за квартиру заплатить. Вот их можно поставить! Чтоб боязнь была получить пропиздона от мамки.
Резюмируем: ставить можно и деньги. Но только те, которые тебе действительно страшно потерять. А не так, что "Гори оно все синим веником, у меня еще дохуя баксов! Все равно не буду подходить!". Когда делаешь такие "упражнения", нужно играть на результат, а не перед пацанами выебываться-деньги жечь пачками.
Камент ебнуть можно и в моей веселой ЖЖ-шечке.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =