Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » фейл или нет?>>

фейл или нет?>>

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

А нельзя замутить так,чтобы по работе туда свалить?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

да можно в принципе ток это хуйня будет_))) один хуй на день((

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

23

Хэнк,ну дык воспользуйся той возможностью,что есть. Для этого можно использовать возможности инета для знакомства,возможности мобильной связи для встречи,ну а остальное-дело техники ))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

бля заебись в фильме суррогаты, пошел выебал телку бля в америке гденить.. почти понастоящему))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

25

Преступник №1 написал(а):

Делай как попало, тяп-ляп... тогда скованность проходит, начинаешь на 360 градусов "хвостом крутить" ))
На даче как-то решили одну хуергу металлическую сварить. Я бухущий держу лист железа, ору брату: -Хуйярь давай!!! он сварочный аппарат включил, въебал 300 Ампер... по металлу хуйнул- искры в разные стороны как уебали!!! )))) ему блять в сапог искр налетело, он прыгает там...))) Я ему ору: -Харош нахуй корчицца!! Хуярь давай быстрей, пока я держать могу!!! ))) Он подошел, ток убавил. Электродом по металлу въебал- нет реакции... Чо за хуйня? А кабель сгорел в одном месте из-за перегрева )) -Хули смотришь?- говорю- соединяй кабель!!! Он давай обгоревшие концы скручивать, его током уебало, он аж блять со страха на три метра отпрыгнул ))))
Потом приварили эту ебалу кое-как : ))) На следующий день решили раму у велика сварить (она хули треснувшая была- гоняли по лесам-полям как дикошарые). Брат уже уверенно включил сварочный аппарат, взял электрододержатель, ток включил, накинул массу и спокойно так заварили раму )))
Вывод: когда нет опыта, делай все похуистично, как попало. Не заморачиваясь на техниках и методиках. Так быстрее много опыта сразу получишь: и негативного и позитивного )) Тока технику безопасности соблюдай))) А после того, как освоишься, можно и методики применять, ЭНЭЛПИ разные, фишечки с шаблонами : ))

Ахахахаха Чувак ти жжош ппц Респек и уважуха росказ +10 поржал отдуши)))))))) спс за ето )))
и плюс виводи ет очень хорошо мне помогло рослебитса перед деушкой и похуистично делать дело)))) +12

0

26

Наро что ет за хуетень???? "фейл" ??????что значит????))

0

27

тебе сюда - lurkmore.ru/Фэйл

Отредактировано Leave (06-07-2010 23:21:33)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

28

спс!!!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » фейл или нет?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно