Лив,ты своим крайним постом типа говоришь о том,что можно дружить с 2,3 ну или даже 4/10. Так? Если я тебя правильно понял,то это хреновый вариант. Лично я не собираюсь строить дружбу с 2 или 3. Да и ваще я не собираюсь строить дружбу ни с одной пелоткой. Это бред! Лив,представь себя,идущего по центральной улице города с двойкой рядом. А друзья видят тебя и ржут. Ты им будешь объяснять,что это твой "друг"? )))
Солнышко, =) последнее время почти всё что я говорю, ты оцениваешь штампом "бред". А теперь садись поудобнее потому что я расскажу тебе долгую сказку)
"друг" - для меня очень важное слово, в моей жизни их всего 2, остальные просто приятели. так что скорее приятельствовать.
Мало того что я говорю, у меня есть пара 4к в приятелях. Например одна из них когда то то, лет 5 назад, была 7 - 8 по моей карте сейчас, но последнее время ее разнесло. Мы общаемся в одной компании, парни/девушки. сейчас я меньше стал с ними общаться, но это не значит что перестал совсем.
С двойкой я вряд ли рядом пойду, т.к. не смогу даже приятельствовать с тем кто меня настолько отталкивает...
Какой друг тебе друг если ему надо что то объяснять? А приятелям хватит пары слов если сочту нужным)
А если поржут - вместе поржем)))
Хотя за последний год в моей жизни стало больше общения с девушками, на которых теперь смотреть иначе чем на сексуальный объект становится труднее. И новых девушек приятелей я не завел... И не знаю заведу ли.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.