Вот мне интересно кто , чем дышит, чем зарабатывает на жизнь? Каков у него ранговый потенциал и сколько ему лет?
Короче задаем ему про ранг
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Ранговый потенциал » Кто такой Преступник? )))>>
Вот мне интересно кто , чем дышит, чем зарабатывает на жизнь? Каков у него ранговый потенциал и сколько ему лет?
Короче задаем ему про ранг
Ух ты, бля пресс-конференция нах)) Тут каждый может вопрос Преступнику задать или аккредитация нужна?
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ГЛАВНЫЙ ХУЙАТОР йоба !!!!!
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Я посланник сил Бекапа. Моя деятельность одобрена самим Господом, все в законе. Я буду тебе покровительствовать. Молись за меня и Единство бекапа! ; ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я посланник сил Бекапа. Моя деятельность одобрена самим Господом, все в законе. Я буду тебе покровительствовать. Молись за меня и Единство бекапа! ; ))
да хоть напиши сколько тебе, а то если получиться что тебе 18 , то как ты будешь учить нас О Бекапер
как ты будешь учить нас
AbuL, говори за себя, а не за всех)
Я думаю, что многие тут прекрасно знают, кто такой Андрюха, чем он занимаецца, сколько ему лет и т.д.
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Мой ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/ там все есть)) а если нет, значит тебе не положено это видеть )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мой ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/ там все есть)) а если нет, значит тебе не положено это видеть )))
Ссылка какая то левая, не грузится! Лан пох , хотя ты ж не женщина что бы оставаться загадкой ))) Выкладывай
1. Все нормально грузится
2. Если я мужчина, это еще не значит, что я буду кому попало показывать подзамочные фотки
Я думаю, что многие тут прекрасно знают, кто такой Андрюха, чем он занимаецца, сколько ему лет и т.д.
Респект ему! Базара нет! Просто мне самому интересно! Вот читаю его книгу, про ложки хорошо написано
Хочу сайт такой же создать, аналог ! Но на Казахском языке! А то у нас пикап на низком уровне! Мы с пацанами с 17 лет знакомимся на улице, как про пикап узнали , прочли и узнали свои + и -
1. Все нормально грузится
2. Если я мужчина, это еще не значит, что я буду кому попало показывать подзамочные фотки
Зачем мне фотки? ))) простая инфа про возраст, чем занимаешься по жизни? Увлечения?
ps. Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера thunderbreaker.livejournal.com истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Отредактировано AbuL (07-07-2010 23:48:29)
Абул, эти вопросы все задаются в личку,либо в аське. Тут никто не будет рассказывать о себе в одной теме всю биографию. Потому что никому не хочется раскрывать все карты. Конспирация епть. Форум не только пикаперы курят. Гостей-полно! Каждый день по сотне новых людей заходят. Да и среди зарегистрированных пользователей есть лица,не преследующии целей пикапа.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Помоему даж в форуме инфы полно, покури форум)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
AbuL ЖЖ помойму в казахстане заблокирован.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
AbuL ЖЖ помойму в казахстане заблокирован.
Походу! Лан в Гугле ща найду!
Абул, эти вопросы все задаются в личку,либо в аське. Тут никто не будет рассказывать о себе в одной теме всю биографию. Потому что никому не хочется раскрывать все карты. Конспирация епть. Форум не только пикаперы курят. Гостей-полно! Каждый день по сотне новых людей заходят. Да и среди зарегистрированных пользователей есть лица,не преследующии целей пикапа.
Правильно... в каком то плане!
Помоему даж в форуме инфы полно, покури форум)
ОК !
Щас в Яндекс.Вордстат посмотрел: «преступник №1» — 844 запроса в месяц... Ищут что-то сцуки на меня...
А насчет инфы о себе- так это ж все знают )) 27 лет, провожу пикап тренинги в Перми, делаю дорвеи, занимаюсь блогами.
Щас в Яндекс.Вордстат посмотрел: «преступник №1» — 844 запроса в месяц... Ищут что-то сцуки на меня...
А насчет инфы о себе- так это ж все знают )) 27 лет, провожу пикап тренинги в Перми, делаю дорвеи, занимаюсь блогами.
Хехе! Мужик!
Еще вопросы есть? )))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Ранговый потенциал » Кто такой Преступник? )))>>