Сектор Газа-вдова (панк рок)
Отредактировано Курт (04-08-2012 21:27:56)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Музыка дня>>у кого чо?
Сектор Газа-вдова (панк рок)
Отредактировано Курт (04-08-2012 21:27:56)
Samol feat. A-Sen - Малиновые сны (попсовый реп) вчера в клубе услышал и все, запала
Ivan Carsten – Lovedrive (Extended Vrs) (хардстайл)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Митя Фомин- Все будет хорошо !!!!!!!!!
Slim - Девочка
Eminem - My dad's gone crazy
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Ю. Лоза - Плот
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Eminem - Insane
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Рома Кенга - там, где любовь (попса галимая)
Витек - Руслан .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Восточный Округ - Мама хочет внуков!! хахахаха вот сука трек нахуй бля!!!!!!!!!!!!!!!!
Kid Kudi - day and night
Саша Ордин СОН Ц
вот такие вот песни надо на гитарах хуярить. я конечно понимаю на карие глаза всякие телочки больше кллюют. но вот меня эти любовные песни пиздец бесят. видишь компашку с гитаркой подходишь а там бляяя
всем миталла!
Щас скачал сольный альбом Смирнова - Adrenaline (2012) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4032187
Треклист:
01. Время ветра
02. На ладонях у мечты
03. Среди руин
04. Одна роль на двоих
05. Adrenaline
06. Мертвые души
07. Любовь сильней, чем смерть
08. Листья
09. The Fourth Dimension
10. Рожденный дышать свободой
Об альбоме:
Артур Беркут [ex-Ария] - вокал (1,7,8,10)
Андрей Смирнов(EVERLOST, ЭПИДЕМИЯ, ex-МАСТЕР) - гитары, вокал (3), бас (3,5,6,9), клавишные, программирование
Олег Ховрин - барабаны, перкуссия кроме (5,9)
Вячеслав Синчук - вокал (2,4)
Александр Грата - вокал (6)
Вячеслав Молчанов - соло-гитара (3)
Алексей Балабанов - бас (2,4)
Николай Коршунов - бас (1,7,8,10)
Florida - Whistle пелотки тащутся))
fast_man
Ага, пусть тащатся. от песни про миньет ...
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Григорий Лепс - Я стану водопадом
Гражданская оборона - Русское поле экспериментов
Pendulum feat Inflames - Self vs Self
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Музыка дня>>у кого чо?