Скачал альбом группы Falling In Reverse - Fashionably Late (2013),ох ну он и пиздатый,качайте советую,жанр:пост-хардкор.
действительно пиздатый
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Музыка дня>>у кого чо?
Скачал альбом группы Falling In Reverse - Fashionably Late (2013),ох ну он и пиздатый,качайте советую,жанр:пост-хардкор.
действительно пиздатый
Etternnum-Ангелы(кавер на Раммов) ахуенная
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Caliban-I Am Nemesis жанр: металкор
Moonspell – Mr. Crowley
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Limitless - Cage Of Sorrow
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сява-Одеский альбом
я рот ебал
Within temptation - Summertime sadness [Lana Del Ray cover]
весь день уже ебошит в наушниках 
Отредактировано twistedmind (06-08-2013 21:30:39)
You live for the fight when it's all that you've got
Sail – Ultimate Gravity Remix
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Олег Ломовой – Разобрали всех девок в городе
Enjoykin на ютубе жжот! делает римиксы на популярные видеоролики из ютуба)
вот например:
хуй встал - пошел в поле
девочьки снимайте лифчики пришел ваш час
Я смотрю здесь по року в основном выступают)
Oakenfold
Я в последнее время выступаю по глитчу 
Def Leppard – Switch 625
[html]<div id="vk_post_4660500_9415"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?116"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_4660500_9415", 4660500, 9415, 'uE3YeaaBoZBwK47PA7QpQ1ySeA', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script>[/html]
Никита - Любовь Была
Елена Темникова - Улетаем
Серебро - Kiss
Три однозначных ХИТа 2015
пойдём коза попрыгаем ... ножками подрыгаем
http://melody24.net/search/?query= Ленинград и Алиса Вокс Турбобой
Ленинград И Алиса Вокс - Турбобой
Отрастил себе усы и покрасил волосы,
Толще нету колбасы, на штанинах полосы.
Розовый костюм спортивный, кеды на липучке,
Хуй болтается массивный, все ведутся сучки!
Турбо парень семенцовский, я быстрей ракеты,
Хуй достался мне отцовский, слаще чем конфеты.
Я секс символ – Турбо-бой, кожаная шляпа,
Хуй всегда ношу с собой каждой маме – папа.
По инструкции к хую, прилагались яйца,
Я люблю судьбу свою, деланный не пальцем.
Одинокий турбо-бой сердцеед ебучий
Вставлю я пизде любой, если будет случай.

iggy pop ft joshua homme
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Музыка дня>>у кого чо?