Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » как познакомиться с кассиршей?>>

как познакомиться с кассиршей?>>

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Хай всем!
   Прошу совета в ситуации:
Седня пошел в ближайший супермаркет за хавчиком, подхожу расплачиваться к кассе, ну и вот там сидит телочка 7,5/10 милая внешность, приятный голос ... В общем мне очень понравилась! я в такой ситуации конешно же растерялся и не познакомился, да и людей было навалом в очереди, но не буду оправдываться.
   В следующий поход в магаз хочу познакомиться с ней, ну и вот кто, что может посоветовать, какие мнения...?

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

2

Как вариант прямо и спросить...ток не с каменным выражением ебала а хотя бы с улыбкой...при этом покупая чёнить дорогое(хз чё за тёлка ещё) раз она тебе "О ЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ"...вообще кассирша это такая же пелотка, иль ты думаешь она там день и ночь сидит? :D ..дождись как она буит домой сьёбыва**я и стрельни номерок, раз те там люди мешают...удачи..отпиши результат

Подпись автора

Yes Future!

0

3

Жди, когда народу не будет, потом подходи.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

хм а вот мысль пришла. Как будет смотреться если я куплю пофиг че...и шоколадку ну и отовариваясь у нее скажу "это тебе" дам шоколадку :) как вариант? Удачный? :) :(

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

5

maks-fedorovka написал(а):

хм а вот мысль пришла. Как будет смотреться если я куплю пофиг че...и шоколадку ну и отовариваясь у нее скажу "это тебе" дам шоколадку  как вариант? Удачный?

Возможно мое мнение ошибочно, но ты будешь не первый кто так сделает. Хотя если ты ей в карту то все будет заепись, главное завязать разговор.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

ок.. завтра если её смена то так и попробую свой вариант, потом отпишусь: отшила меня иль дала телефончик :)

Подпись автора

0

7

Не надо ничо покупать ей. Просто подходишь и знакомишься. Если понравишься, то и так прокатит. А если нет, то никакие шыколадки не спасут.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

если я куплю пофиг че...и шоколадку ну и отовариваясь у нее скажу "это тебе" дам шоколадку

Leave написал(а):

ты будешь не первый кто так сделает

Согласен с Ливом - даже самым стремным пелоткам-продавщицам всякие дрочеры-покупатели регулярно дарят шоколадки-хуядки-цветочки-хуечки и т.д. А уж 7-8-кам тем более.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

9

Да пофиг это же не в минус мне если я подарю шокаладку, просто мне после этого будет легче знакомица как-то...

Подпись автора

0

10

это же не в минус мне если я подарю шокаладку

Процитирую одного пивняка:

"Я пооооомню как дарил цветок впервые))))))))))))))))))))))))))))))))

Будучи студентом насобирал денег на поход в цветочную лавку, на пару кофе в пластиковых стаканчиках в местной забегаловке и решился. Похоже это был мой последний опыт перед открытием темы.

Иду значит я в магазин. Покупаю розу. На улице погодка жутчайшая - осень, пасмурно, ветер взрывает скурпулезно уложенные волосы и наметает полведра пыли в глаза. На небе сгущаются тучи, вдали слышны пока еще первые раскаты грома. Начинает моросить дождик... А я как упертый баран пездую тяжелой походкой к той самой продавщице то ли дисков то ли какой-то другой фигни, которая мне сегодня улыбнулась в магназине. Бугага! Глаза мне ее понравились))) План банален - держи цветок, пашли пить кофе и ебаццо!!!))))))

Блин, не буду дописыать - смешно и обидно становится. Не дала вобщем...

Сей поучительный случай полностью переменил мое отношение к цветам и к женщинам вообще. Какое-то время дико презирал их и смотрел как на говно - я же купил тебе цветок, дура! xD "

http://alex-odessa.livejournal.com/2282 … 0#t7654540

Подпись автора

0

11

шоколадка значит отпадает... :( а комплименты тоже не стоит? Просто сухо знакомица? :)

Подпись автора

0

12

любое контекстуальное знакомство отпадает... тупо подошел, взял номер - а то она уже блюет наверн от шоколада.. заебали думает.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

бля я вот щас так подумал.. а я ниразу в жизни бабам цветы не дарил))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

14

Hank написал(а):

бля я вот щас так подумал.. а я ниразу в жизни бабам цветы не дарил))

и заебись) хотя иногда в тему бывает.

я раньше думал это обязательно и в кино думал тоже обязательно водить.))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

15

Hank написал(а):

ниразу в жизни бабам цветы не дарил))

Ха) я как перестал им цветы дарить - они мне давать начали)))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

16

Тока 3 раза цветы дарил. Да и то только нынешней ЛТР-ке. Она меня пилила, типа "хули я подругам скажу, они меня уже стебут, что ты мне цветов не даришь, типа как так можно, что за ахуевший пацык такой? )))".

Подпись автора

0

17

Гыгы))) видно не все подруги ЛТР-ки тебя еще знают,Прест:)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

18

я один раз дарил один цветок

а по теме:

спросить у нее или просто узнать как-то когда магазин закрывается, и на закрытие подвалить и сразу утащить ее с собой или номерок стрельнуть, она ж уже не на работе будет

0

19

Все карочь провал... :(
Поперся седня опять в этот магаз сидит на кассе ну я прошел побродил у витрин т.к. Очередь человек 10 и вторая касса не работала, далее купил себе пивка сухарей и батончик для нее, подхожу к кассе она пробивает все стоимость я достаю бабло она сдает сдачу и я ей сую шоколадку вот диалог:
Я: а это тебе
она: удивленно с улыбкой зачем?
Я: хочу познакомица
Она: т.е. Шоколадка как подкуп чтоб познакомица?
Я: нет, просто от души
Она: ну ладно... Виктория
Я: Макс
Я: до скольки ты сегодня работаешь?
Она: вообщето если честно меня седня встретит мой мч
Я: ну не беда, может телефончик тогда оставишь?
Она: меньжуясь говорит я не думаю что моему мч это понравится...
Я: ну ладно пока...
Она: спасибо за шоколадку
Я: незачто... и слился :(
Вот такие дела... неудачно ну и ладно пелоток еще дофига везде, а Я один!
Коментируем, поправляем как и что можно было сказать лучше...

Подпись автора

0

20

неудачно ну и ладно пелоток еще дофига везде, а Я один!

запасайся шоколадками, хуле))) могу по-блату подогнать партию, у Васо тут просроченный на складе есть, возьмешь подешевке  :rofl:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » как познакомиться с кассиршей?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно