maks-fedorovka написал(а):это же не в минус мне если я подарю шокаладку
Процитирую одного пивняка:
"Я пооооомню как дарил цветок впервые))))))))))))))))))))))))))))))))
Будучи студентом насобирал денег на поход в цветочную лавку, на пару кофе в пластиковых стаканчиках в местной забегаловке и решился. Похоже это был мой последний опыт перед открытием темы.
Иду значит я в магазин. Покупаю розу. На улице погодка жутчайшая - осень, пасмурно, ветер взрывает скурпулезно уложенные волосы и наметает полведра пыли в глаза. На небе сгущаются тучи, вдали слышны пока еще первые раскаты грома. Начинает моросить дождик... А я как упертый баран пездую тяжелой походкой к той самой продавщице то ли дисков то ли какой-то другой фигни, которая мне сегодня улыбнулась в магназине. Бугага! Глаза мне ее понравились))) План банален - держи цветок, пашли пить кофе и ебаццо!!!))))))
Блин, не буду дописыать - смешно и обидно становится. Не дала вобщем...
Сей поучительный случай полностью переменил мое отношение к цветам и к женщинам вообще. Какое-то время дико презирал их и смотрел как на говно - я же купил тебе цветок, дура! xD "
http://alex-odessa.livejournal.com/2282 … 0#t7654540
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =