Приветствую Преступник №1 и всех пикаперов.
хотелось бы услышать ваши мнения и советы на мою историю:
знаком с пелоткой 5 лет, 2 года встречались, после этого 2.5 года жили вместе, после чего
она уехала от меня, было немного не по себе с недельку)), начал интересоватся
пикапом(особенный респект Престу за его книги Грязный Пикап), ВС вышло в позитив. Через
месяц после ее ухода мы встретились и че-то както завязалось все по новой, начали
встречатся раза 2 в недельку и было все нормально меня это устраивало. Но вот, вчера
приезжаю домой вечром, звоню ей мол приедешь седня, она мне говорит я тут подумала что нам
надо закончить наши отношения. На мой вопрос почему, говорит ты не меняешся и не изменишся, а что она хочет изминить тоже не понятно, вообщем ничего вразумительного я не услышал.
Причем трахал я ее хорошо, в этом я уверен (по другому не умею))), да и она говорила что
лучше чем я ее никто не трахал. Еще хотел бы добавить, для проеснения ситуации, что
недостатка в пелотках нет, даже когда жили с ней вместе кроме нее была и есть постоянная
ЛТР, ну так еще пелотки были.
Вообщем что посоветуете, на душе как то не очень.
прошу совета>>
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться115-07-2010 10:15:36
Поделиться215-07-2010 10:30:22
а в чем вопрос то? по мне так ваши отношения изжили себя..
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться315-07-2010 10:39:31
bigd, совет-пошли ее нахуй и найди другую.иначе мозг себе будешь ебать с ней еще очень долго
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться415-07-2010 12:05:23
Парни, спасибо за отклик и понимани
Hank, можешь объяснить из чего ты зделал вывод что отношения себя изжили, а вообще наверное я с тобой согласен.
Battle, хороший совет. Но есть проблемка, других слал и щас могу послать, а по поводу этой ебу себе голову, сам не знаю почему.
Поделиться515-07-2010 12:52:41
Ты определишься или нет наконец? "как-то не очень на душе" - это знаешь, что значит? Что ты сам не знаешь, чего хочешь! Наберись смелости уже блеать - женись на ней и забудь этот форум! Не хочешь жениться и детей от неё? Не еби мозг тогда! Забей на нее хуй - будет звонить - еби, не будет звонить - еби других. Кароче в любом случае еби других - остальное приложится. Т10Д и на душе будет очень!(сам не пробовал, но слыхал, ггг).
- Подпись автора
Лучше не делать ничего, чем страдать хуйнёй.
Поделиться615-07-2010 13:27:04
grand, знаю че хочу ебать ее, а женится не хочу
а так спасибо, вот эта фраза
Забей на нее хуй - будет звонить - еби, не будет звонить - еби других. Кароче в любом случае еби других - остальное приложится.
выводит в позитив.
Хотелось бы еще услышать мнение Приступника.
Поделиться715-07-2010 16:53:10
bigd, знаешь почему ты ебёшь себе мозг изза этой бабы? Потому что привык к ней. 5 лет быть вместе -это не посрать сходить. Ты привязался к ней. А щас тебе просто лень что то менять в своей жизни. Дык поменяй епть!!! поменяй бабу и жизнь сама изменится! Думай холодной головой.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться815-07-2010 17:11:56
а что она хочет изминить тоже не понятно
Вряд ли она хочет чтоб ты изменился.история даже такая была.значит познакомился пацан с телкой.пацан был с небритой рожей бухал курил.телка сначала попросила его подстричься,потом бросить курить,потом пить.а дальше она ему сказала-"ты не тот человек который был при нашей 1 встрече" и бросила его.
по мне так ваши отношения изжили себя..
Тоже возможно.надоело ей все это.это все равно что кормить одной и той же едой.как бы вкусно ее не готовили рано или поздно чего нибудь новенького захочется.
угих слал и щас могу послать, а по поводу этой ебу себе голову,
Скорее всего потому что она лидер в ваших отношениях(ну незнаю как еще сказать).или наоборот ответственности боишься- вы же столько уже встречались и все такое.так что дело в тебе,а точнее в твоих тараканах в голове
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться915-07-2010 20:03:28
говорит ты не меняешся и не изменишся, а что она хочет изминить тоже не понятно, вообщем ничего вразумительного я не услышал
Мне такое каждая вторая ЛТР говорила..)) Выясняешь (мета-модель), чего именно она ждет от тебя и утилизируешь это раскрутками. Короче, лапшу на уши вешай тоннами, она поверит. Она тебе слово, ты метамоделируешь и в ответ ей 10 (раскрутками хуяришь).
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1016-07-2010 02:46:54
Мне такое каждая вторая ЛТР говорила..)
такаяж хуйня...)) по теме - стоит ли ебать мозг дальше... ? я просто щитаю что когда начелся пиздеш про то что вот ты блять такойто и не изменишся никогда и блаблабла.. то последующие убеждения её в обратном, любыми способами... не дадут долгосрочных результатов. так что bigd не заморачивайся чувак, все проходили через подобное. телок дохуища.
- Подпись автора
Поделиться1116-07-2010 07:21:26
На мой вопрос почему, говорит ты не меняешся и не изменишся, а что она хочет изминить тоже не понятно, вообщем ничего вразумительного я не услышал.
Видел женатых мужиков, которые как кастрированные коты дома сидят и жене зарплату отдают? А еще если на рыбалку соберутся, то жена не отпустить может. Такого наверное и хочет сделать)))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1216-07-2010 08:15:03
Видел женатых мужиков, которые как кастрированные коты дома сидят и жене зарплату отдают? А еще если на рыбалку соберутся, то жена не отпустить может. Такого наверное и хочет сделать)))
нахуй!! я ебал бы в рот!
- Подпись автора
Поделиться1316-07-2010 11:08:58
Ребята, вы все правы ....
есть такое дело, хочет чтоб я ей бабки давал , но такого из меня не сделать!!!
Вряд ли она хочет чтоб ты изменился.история даже такая была.значит познакомился пацан с телкой.пацан был с небритой рожей бухал курил.телка сначала попросила его подстричься,потом бросить курить,потом пить.а дальше она ему сказала-"ты не тот человек который был при нашей 1 встрече" и бросила его.
то же очень вероятно, допустим начинаю давать ей бабосы и т.д., а потом ей становится скучно и едет искать другой член...
то последующие убеждения её в обратном, любыми способами... не дадут долгосрочных результатов
Hank, согласен что долгосрочных результатов врят ли можно добится
Мне такое каждая вторая ЛТР говорила..)) Выясняешь (мета-модель), чего именно она ждет от тебя и утилизируешь это раскрутками. Короче, лапшу на уши вешай тоннами, она поверит. Она тебе слово, ты метамоделируешь и в ответ ей 10 (раскрутками хуяришь).
Прест, такой вопрос и че с каждую раскручивал?
вообще я могу грузануть ее, знаю че ей втирать, и уверен в результате на 99%, но блин она увидит свою значимость для меня, она правда ее и так знает)), так что такой вариант меня не устраивает.
Поделиться1416-07-2010 13:45:15
Прест, такой вопрос и че с каждую раскручивал?
А ты сомневаешься в моих раскрутках?...
вообще я могу грузануть ее, знаю че ей втирать, и уверен в результате на 99%
такой вариант меня не устраивает
Если бы ты так же складно действовал, как нескладно пиздишь, результат бы уже был!!! ))))))
долгосрочных результатов врят ли можно добится
Ты ведь жениться не собираешься. Если с пелоткой уже мутишь около года, то она полюбас на тему свадьбы уже заикалась... Поэтому и начинает пилить, типа "Ты не меняешься, белый конь сдох, розы завяли, хуе-мое...". Утилизируешь это все раскрутками и она успокаивается. Чем пижже убедишь, тем на дольше эффект. Возможно, навсегда.
Выписываешь на бумагу или в тхт всю ее хуету, которую она когда-либо говорила. Эта хуита повторяется. Причем, почти всегда одними и теми же фразами. Там вот эти фразы выписываешь и прогоняешь по всем паттернам раскруток. На каждую фразу-убеждение как минимум по 10 раскруток придумываешь. Если башка не варит, берешь в помощь книгу Роберта Дилтса "Фокусы языка". Или видео по раскруткам на торрентах качаешь. Или идешь на тренинг по НЛП )) Или пиши сюда, мы тебе нахуярим гипноз-компот ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1516-07-2010 15:03:06
А ты сомневаешься в моих раскрутках?...
Нисколько не сомневаюся
Прест, я так поразмыслел и решил понизить сначала ее значимость и прибегнуть к совету Гранда
Забей на нее хуй - будет звонить - еби, не будет звонить - еби других. Кароче в любом случае еби других
, а ща прочел, твой последний пост
На каждую фразу-убеждение как минимум по 10 раскруток придумываешь.
, думаю мож попробовать хотя бы ради тренировки.
Так что если будут сложности обращусь чтоб нахуярили мне гипноз-компот
Поделиться1616-07-2010 17:05:02
обратись-обратись )))
- Подпись автора
Поделиться1705-09-2010 02:18:11
Приветствую, парни....
Давно не писал, щас только что с телки слез меня прет поделится.....
короче сначала, про то что я писал в первом посте (надеюсь поймете), пока не встретил лучше пелотки чем она.....
будет звонить - еби, не будет звонить - еби других. Кароче в любом случае еби других - остальное приложится.
кстати grand, она позвонила....., ну и в все дела............
НО, не в этом суть, ебу пелоток на ура, за последние 2 недели коротал ночь в однова всего три раза.... Я уже один хочу побыть, а они все звонят и приезжают, так еще при всем при этом платят за меня..(ну там бухло мне привозят, пожрать)))
Вот хочу выразить респект: Престу, Hank-у, Battle-у и grand-у..... Если буду в ваших краях, отпишусь, охота лично пообщатся........
Молодым хочу посоветовать: не ссыте телок, они любят уверенных в себе мужчин, делайте как вам по жизни надо......
P.S. Может показатся что это мой прощальный пост, но нет я с вами парни, это просто крик души, что все охуенно.........
Поделиться1805-09-2010 02:45:23
Приветствую, парни....Давно не писал, щас только что с телки слез меня прет поделится.....короче сначала, про то что я писал в первом посте (надеюсь поймете), пока не встретил лучше пелотки чем она.....grand написал(а):будет звонить - еби, не будет звонить - еби других. Кароче в любом случае еби других - остальное приложится.кстати grand, она позвонила....., ну и в все дела............НО, не в этом суть, ебу пелоток на ура, за последние 2 недели коротал ночь в однова всего три раза.... Я уже один хочу побыть, а они все звонят и приезжают, так еще при всем при этом платят за меня..(ну там бухло мне привозят, пожрать)))Вот хочу выразить респект: Престу, Hank-у, Battle-у и grand-у..... Если буду в ваших краях, отпишусь, охота лично пообщатся........Молодым хочу посоветовать: не ссыте телок, они любят уверенных в себе мужчин, делайте как вам по жизни надо......
P.S. Может показатся что это мой прощальный пост, но нет я с вами парни, это просто крик души, что все охуенно.........
требую валшебную ТАБЛЕТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться1905-09-2010 09:42:42
Причем трахал я ее хорошо, в этом я уверен (по другому не умею)))
Все так говорят!
Даже самый ахрененный трах приедается!
Поделиться2006-09-2010 10:54:14
требую валшебную ТАБЛЕТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mels, кури форум, таблетка у тебя в голове, просто до нее надо добратся и выпить...
Все так говорят!
Даже самый ахрененный трах приедается!
Abul, ты это щас к чему?