mr.amsterdam написал(а):моя реакция будет зависеть от того, кто прав в данном конфликте - если я чувствую и признаю неправым себя, то скорей всего попытаюсь обнять ее и засосать, если наоборот, то развернусь и молча уйду, пускай подумает над тем, какая она дура.
ps - в ответку бить не стану, не в моих принципах применять к телкам насилие.
Очень справедливо конечно, если тебя ударили в правую щеку, подставь левую и т.д.
Допустим ты оскорбил ее убеждения, за что она влепила тебе пощечину, и ты постараешься ее обнять и поцеловать?
Женщина должна знать свое место, и в ответ на оскорбление, она может ответить оскорблением, что будет равноценно, а может ответить пощечиной, что будет не равноценно, подобные темы, по моему надо пресекать...
Вообще помню, когда лет в 12, мне девочка влепила пощечину прилюдно(ехал в микроавтобусе со сборов) я чуть не расплакался(я в детстве был плаксой, сказывался недостаток отца), хотя всего-то я прилюдно сказал, что она красивая, но дура полная))) собственно расплакался я из-за того, что я просто не знал чо ответить, т.к. опыта вообще не было, если позволяешь бабе тебя бить, значит ставишь уважение к бабам выше уважения к себе...
В любом случае, если бы конфликт был между одним полом, то тот, кто первый ударил - психологически проиграл, т.к. доказать свою правоту он не может =) следовательно он не прав =) И так получается, что бабе нечего сказать, она тебе пощечину, ты выиграл, а ведешь себя как проигравший в конфликте, не правильно я думаю...
P.S. Собственно просто высказался по ответу, как оскорбление расценивать не стоит, скорее просто делюсь опытом.
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.