Привет)
Я попал в очень охуенную ситуацию)
Мне 20 лет, девственник, даж бля не целовался.
В вконтакте познакомился с девушкой, в итоге влюбился в нее по уши) Она тоже, вроде как любит (или пиздит, но не факт) В живую ниразу не виделись, частенько пиздим по телефону.
Но она щас в другом городе, работает там... По крайней мере на 3 года. В принципе недалеко, окола 90км.
И вобщем она хочет приехать ко мне на 1-2 дня, сказала на 2, если я ей переночевать обеспечу, согласна на посуточную квартиру...
В процессе нашего интернет-дрочь-общения спросила, когда был первый раз, я сказал, что в 18... А сам бля даже не целовался(
Девушка по фоткам раньше бухала в темную, в кампаниях парней много было - сама говорила (например встречается с парнем, и гуляет с ним и его друзьями) жила в общаге, пока училась в моем городе. Сейчас бухает меньше, работа как -никак, логист, 2дня через 2.
Говорит в сексе нравится не сам секс, а ласки, нежности, прелюдии. А так как парню надо выпустить пар, ей приходится имитировать наслаждение. Говорит, что небыло никого давно, последние отношения - полгода назад
Вопрос - и что мне щас делать вообще с этим всем? Ни опыта, ни бабла на квартиру, ААа, рву все на себе.
Пока сказал, что не могу на неделе, давай попозже приезжай, так что у меня есть максимум 1-2 недели.
И еще. Мне все это очень нравиться... Эти переживания, эти эмоции... Не хочу избавляться от влюбленности...Но если все пойдет хуево, это депрессия на полгода...(((
А, и еще - ОИ прохожу, 32 день...
Отредактировано main (27-07-2010 01:06:05)