сцуко тыб лучше так шарил в ебле бап))))
а как тогда?)
Телки ограниченные в ебле больше хотят ебаца и чаще об этом фантазируют в день чем ты пукаеш за неделю.. и тут главные прием которые надо выучить это утилизировать их тараканов.. грамотно обходить их файрволлы блять))) а патом уже и червя своего запустиш)) читай форум вродь писалось про это..
дак воооот, а у меня бля включается романтический пиздюк внутри и начинает - "да как это так, она такая милая, а ты ее ебать будешь???" Хотя понимаю, что какой-нибудь другой чувак может засадить ей прямо при первой встрече и она рада будет...
Классика жанра... Влюбился онлайн, а при встрече не понравилась )))
Ты кагбэ ее сначала вживую увидь, а то окажется, что ты хату для последней пробляди на полмесяца забронировал тогда точно депрессуха на полгода ))))По-моему, она тебе лапшу на уши вешает. Хитрожопая кобыла, судя по описанию.
ну уж только если невербаликой непонравиться, живым общение, а так у нее фоток дохуя, 6 фотоальбомов. Фото не выложу, только потом если))
Про бухло - очень часто просто на фотках то титька пива, о банка ягуара, но с подписью - "бросила я это дело", то на денюхе с каким-то мартини, гампанским. Подруга ее еще говорила, что раньше по жесткачу отрывались, щас уже меньше, т.к. работа. Подруга вообще за три пизды щас живет)
1. Для первого раза лучше снять шлюху,нежели платить за бабу,которую ты никогда не видел. 2. По-поводу твоей влюбленности.. Да,это приятные чувства,но, учитывая собственный опыт, я уверен,что ты в них разочаруешься,так что будь аккуратнее с ними,не ведись на них. 3. Я этой бабой будь тоже аккуратнее. Возможно тут динамо попахивает.да и ваще,врядли она тебя чему то научит,а тебе важно научиться.Я тебя не отговариваю выебать эту телку,просто советую не завышать ее значимость для себя. Такими темпами ты через пару встреч сделаешь ей предложение руки и сердца. Не еби мозг себе, ты тока начал жить,у тебя таких будет еще хуева куча баб.
1. Я же до нее хочу выебать кого-нибудь)
2. Ну в планах я уже все заранее вижу, что чувства то не долгие) Или разачаруюсь, или не понравиться или еще что, так что огромных замков не строю)
3. Да хз про динамо... Смысл динамить меня на то, что я снял квартиру, а она не приедет?))) Я ей спокойно могу сказать - ну ладно, тогда с другой покувыркаюсь, чего квартире пропадать... Да и квартиру то я же буду снимать уже при ней.
Кароче щас самое главное - присунуть кому-нибудь) Сегодня иду на свиданку с одной, дерзская девственница)