есть брат у которого на работе (в морге) можно в пару кабинетов закрыться
Вот это реальный экстрим =) Респектую.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Задачка №15 Где ебать будешь?
есть брат у которого на работе (в морге) можно в пару кабинетов закрыться
Вот это реальный экстрим =) Респектую.
А мне вот в голову пришёл вариант, в своей старой школе... =)
Лично моя, работала часов до 6-7 вечера... На третем этаже учились младшие классы, но они съёбывались всегда часа в 2. А к 5-6 часам там вообще ни души)))) Так что, в принципе на всём третьем этаже хоть групповуху устраивай
Неее, ну а чё!!! Зашёл попиздеть о жизни с преподами, чуть пообщался, знакомым завучам и учителям лапшички да побольше науши намотал, типо сильно соскучился по школьным дням, преподавателям и классам... + поблагодарил за то, что они такие распиздатые, научили тебя пиздеть и сочинять на ходу жуткие истории, чтобы потрахаться в школе )))... И что без них, ты бы хз что сейчас делал
И в конце, так, невзначай, попросить пройтись, на последок, по школьным коридорам в месте со своей девахой, преподы думаю не станут запрещать... Если конечно, хорошо вас знают! Вас же хорошо знают?))) Меня знают )))
Прошёлся по этажам, ещё пелотке пока идёте накрутил про детство, школьную любовь, и прочую хуйню, чтоб возбудилась сильнее...
Ну и в одной из рекриаций, прижать её к стене, загнуть и сделать самый пиздатый зачёт и всех зачётов, котрые только были в твоей и её жизни
А на последок повесить гандон на ручку двери одного из классов и написать "Здесь был Я!" Коля Подзалупкин из 3"б" класса
Отредактировано [ IIpakтuk ] (17-05-2010 18:27:36)
"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"
ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА
ААА !!! У МЕНЯ ПОЧТИ ПРОБЛЕМА ЭТА РЕШЕНА !!! ПРЕДКИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА ДНЮХУ МАШИНУ ПОДАРЯТ !!! БУДУ ТАМ ШПИЛИВИЛИТЬ )))
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
ААА !!! У МЕНЯ ПОЧТИ ПРОБЛЕМА ЭТА РЕШЕНА !!! ПРЕДКИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА ДНЮХУ МАШИНУ ПОДАРЯТ !!! БУДУ ТАМ ШПИЛИВИЛИТЬ )))
сцуко я тоже хачу тачилу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
В универе! В универе закрытся в аудитории! Кстати, многие телки об этом мечтают!
Отредактировано gurman (28-11-2010 13:48:58)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Задачка №15 Где ебать будешь?