Читал дофига литературы по стилю, но так и непонял как правильно сочетать цвета в одежде... В книгах одна вода, бредятина про "зима весна осинь лето" и прочее.... Хотелось бы панять как один цвет подбирать к другому.. желательно с примерами))
Как сочетать цвета в одежде???>>не могу понять
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться213-08-2010 22:51:17
Есть такие параметры: насыщенность и яркость.
Вообще, ориентируйся на:
1. Чем ниже, тем темнее (как на картинке). Т.е. рубашка светлее джинс. А кэпка- светлее рубашки.
2. В одежде не больше 3-х разных цветов.
3. Аксессуары одного цвета.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться313-08-2010 23:38:47
2. В одежде не больше 3-х разных цветов.
не более трех выделяющихся цветов, если быть точным. =)
p.s можно стильно выглядеть, и не пользуясь этими правилами.
Поделиться414-08-2010 02:37:17
пиздец а бывают фокусники в черных футболках+светлые джинсы и какиенить светлокаричневые туфли/сапаги как угодно)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться514-08-2010 12:33:10
А если черные туфли, черный ремень, черная рубашка и темно-синие джинсы? Такое нормально сочетается?
Поделиться614-08-2010 13:27:33
А если черные туфли, черный ремень, черная рубашка и темно-синие джинсы? Такое нормально сочетается?
хуево!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться714-08-2010 13:30:04
и вообще черные рубашки оставь металлистам и прочим угрюмым личностям! ))
- Подпись автора
Поделиться814-08-2010 14:04:33
нихуя падобнава, у меня есть черная преталеная рубашонка с высоким воротником просто разумеецо я одеваю её не под синие джинсы. а с такимиже черными брюками и туфлями
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться914-08-2010 14:22:44
я одеваю её не под синие джинсы. а с такимиже черными брюками и туфлями
...и одеваешь только на похороны, да? )))
- Подпись автора
Поделиться1014-08-2010 20:05:11
Прест, а че хуевого? Только из-за мрачности? Так то она пиздатая, приталенная
Отредактировано Раскольников (14-08-2010 20:12:41)
Поделиться1114-08-2010 21:14:29
Раскольников
ты неформал чтоле, я не пойму? ))
- Подпись автора
Поделиться1214-08-2010 22:41:09
хахаха
по запросу в гугле "черная рубашка"
выводится это
наш любимый Саша Крейзи)
сорри не совсем в тему))
Поделиться1314-08-2010 22:47:23
jubilee
не совсем пойму, что ты хочешь доказать)) абсолютно чмошная рубашка.... на абсолютно убогом уебане)))
- Подпись автора
Поделиться1415-08-2010 00:51:43
Раскольников
ты неформал чтоле, я не пойму? ))
Не)) просто че то запал на этот цвет, мне кажется он какой то брутальный, цвет опасности что ли..хз короче. Ладно, буду присматривать новую рубашку)))
Поделиться1515-08-2010 02:41:26
jubilee
не совсем пойму, что ты хочешь доказать)) абсолютно чмошная рубашка.... на абсолютно убогом уебане)))
Прест, объясни плиз почему убогая рубашка и почему чмошный уебан?))
Поделиться1615-08-2010 08:56:06
glor4eg
1. из-за цвета
2. уебан потому, что неглаженую рубашку напялил
- Подпись автора
Поделиться1715-08-2010 10:11:12
"Преступник №1"
Несоглашусь Прест, у Пола Смита нихуёвые рубашки в сочетании с темно синими джинсами смотриться не так контрасто а ремень ваше пиздат.
Ващемто сочетание не самое удачное, но и не выглядит полным уебанством.
Поделиться1815-08-2010 11:33:59
Ремень пиздат, спору нет..)) А рубашку он походу в прокат взял: не погладил нихуя, магазинские застежки под запонки даже не убрал )))
- Подпись автора
Поделиться1915-08-2010 21:06:48
уебан потому, что неглаженую рубашку напялил
когда я покупал рубашки мне сказали что у этих гладится только воротник и манжеты? так бывает или спиздели?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться2015-08-2010 21:29:03
А рубашку он походу в прокат взял: не погладил нихуя, магазинские застежки под запонки даже не убрал )))
Это модель типа, фотографу рубашки некада было гладить =)