не гладил потому что он был в качестве манекена, у них какой то свой есть магазин по продаже клубных шмоток, и там в разделе "рубашки" везде он в таких рубашках, только цвета разные xD
p.s ремень вообще убогий, байкеры носят подобные))) к нему только косуха подойдет - мое скромное ИМХО))
Как сочетать цвета в одежде???>>не могу понять
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2116-08-2010 00:07:27
Поделиться2216-08-2010 11:14:24
когда я покупал рубашки мне сказали что у этих гладится только воротник и манжеты? так бывает или спиздели?
от материала зависит. синтетика обычно не гладится...
не гладил потому что он был в качестве манекена, у них какой то свой есть магазин по продаже клубных шмоток, и там в разделе "рубашки" везде он в таких рубашках, только цвета разные xD
ебнутые блять....)) отпаривателем-то ведь можно было пройтись вверх-вниз, чтоб товарный вид придать! или они покупателей за быдло считают, типа похуй, не заметят?)))) тем более постановочные фото делают.... короче, ебнутые какие-то, все через жопу..))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2325-09-2010 18:34:25
Обувь под цвет ремня лучше подбирать?
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться2425-09-2010 20:18:30
Обувь под цвет ремня лучше подбирать?
Лучше ремень под цвет обуви Он дешевле ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2526-09-2010 04:16:36
покупаеш чёрный элегантный кастюм, чёрные туфли ремень гасттук, белую рубашку и неебёш себе мозг. Я прав ?
успешен ёпта !!
и ниодного в джынсах футболках
Отредактировано Mels (26-09-2010 04:33:11)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2626-09-2010 04:40:05
а ещё можно поебать себе и людям мозг придумав такой наряд ))))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2714-10-2010 08:25:44
пиздец а бывают фокусники в черных футболках+светлые джинсы
В фильме "Квант милосердия" у Джеймса Бонда была черная футболка + светлые брюки.
Поделиться2814-10-2010 10:23:20
Леха,у меня на аватарке в контакте стоит фото,где я в светлых брюках ,но правда в цветной рубашке с холодными тонами. Это тоже уебанство?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2914-10-2010 22:02:03
В фильме "Квант милосердия" у Джеймса Бонда была черная футболка + светлые брюки.
И светлокоричневые туфли?
Поделиться3014-10-2010 22:09:44
кстати,да. Туфли у меня там тоже светлокоричневые.
П.с. Я не содрал детали образа Джеймса Бонда про фильм "квант милосердия" впервые слышу.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться3114-10-2010 22:48:32
пиздец а бывают фокусники в черных футболках+светлые джинсы и какиенить светлокаричневые туфли/сапаги как угодно)
ну у меня светло-синие джинсы или чёрное поло или чёрный кардиган. смотрится пиздато.
Поделиться3214-10-2010 22:56:43
Джеймса Бонда была черная футболка + светлые брюки.
вобше то, черный отлично сочитаеться с бежевым и светлосиним!
- Подпись автора