Стриптизерш было несколько - они, обычно, ходят по кабаку и раскручивают тебя на приват.
Важно знать - хуюшки ей, а не приват.
Я вообще всем стриптизершам залечиваю, что моя бывшая стриптизерша и стандартный тег: "Вокруг много красивых девиц, что есть в тебе, кроме внешности". В общем ничего принципиально нового для себя не изобрел (исключительно ММ + некоторые вещи из magic bullets).
С го-го сложнее порядком. В большинстве клубов к ним нихуяшечки не подберешься (на работе), ибо выкинут нахуй.
Чтобы не спиздеть, ни одной ГоГо в клубе, в который я пришел впервые у меня не было. Обычно это кабаки, где я уже свой (или где были друзья-бармены).
Сейчас все еще прекраснее - пиздуешь в клуб, разглядываешь ГоГо, дома потом юзаешь контакт с надписью "название клуба"
Смотришь картинки с пиздой
на сцене. Заходишь к ней и лезешь к ней в друзья. По таким же картинкам находишь всю ГоГо пиздобратию местного клуба.
Вуаля!
Проблема в том, что у многих го-го ебла, как у крокодилов.
Pilate не заморачивайся на картинках - не каждая модель, которая себя таковой считает. Щас можно с балкона плюнуть и хуй ты в модель не попадешь. Просто ищи тех, кто тебе нравится.
- Подпись автора
Сенсей