Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » С какой из двух пелоток вы бы захотели знакомиться в первую очередь?

С какой из двух пелоток вы бы захотели знакомиться в первую очередь?

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

С какой из двух пелоток вы бы захотели знакомиться в первую очередь?
Которая слева!

29% - 9
Которая справа!

70% - 22
Голосов: 31

21

AXE написал(а):

по моему это женский пикап против мужского?

Да.

AXE написал(а):

Прест,ты что,был на тренинге у Фролова?

Не обязательно посещать тренинги, чтобы иметь фотки ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Преступник №1 написал(а):

Прест,ты что,был на тренинге у Фролова?

Не обязательно посещать тренинги, чтобы иметь фотки ))

А шо, заебись, если нормальные текли,которые смотрят за собой еще и сами знакомятся,по моему заебись! :D
пусть дальше эти тренинги проводит,нам это только в плюс :idea:
А ето,что такое выходят они теперь еще и зачетить будут,главное чтоб тренинги для лизбиянок не сделали  :crazyfun:

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

23

AXE написал(а):

они теперь еще и зачетить будут

По-видимому, будут  :D  Вот пойдешь ты за хлебом в магазин, нихуя не подозреваешь... А тут пелотка- хуяк "Молодой человек, помогите пожалста сумку до подъезда донести, я тут рядом живу... а то тяжелая очень сумка- памидорки там, яблочко...". Ну ты хули, думаешь, пелотка красивая, приятная, хули не помочь?... Помог, а она на чай зовет.. а там и до фаста недолго))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

24

По-видимому, будут  :D  Вот пойдешь ты за хлебом в магазин, нихуя не подозреваешь... А тут пелотка- хуяк "Молодой человек, помогите пожалста сумку до подъезда донести, я тут рядом живу... а то тяжелая очень сумка- памидорки там, яблочко...". Ну ты хули, думаешь, пелотка красивая, приятная, хули не помочь?... Помог, а она на чай зовет.. а там и до фаста недолго))

Или, молодой человек можно ваш телефон позвонить,ой свой номер по привычке набрала :D
Надо быть осторожным  :love:

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

25

. а там и до фаста недолго

А хуй там))))Меня столько уже обламывали((
Вот и я.Дойдет до самого важного,а я такой-"до свадьбы-НИЗЯ!!!!"))) :crazyfun:

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

26

Емельян19 написал(а):

"до свадьбы-НИЗЯ!!!!"))) :crazyfun:

как ваше пилотки умудряються такое говорить, ну им чо самим хочеться ехать домой в таксишке не поебавшись,?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

27

им хочется чтоб их отодрали с мягкой жесткостью

Отредактировано Veselchak (19-08-2010 12:25:36)

0

28

lolchto написал(а):

как ваше пилотки умудряються такое говорить, ну им чо самим хочеться ехать домой в таксишке не поебавшись,?

Она хотят без палева! Задача пикапера- найти повод )) При этом говорить можно все что угодно- все равно прокатит (если пелотка ведецца). Даже банальное "Бля! Забыл утюг дома выключить!!! Скорее идем!!!"... Главное- сыграть правдоподобно.

Подпись автора

0

29

Так се бабы! Из за этго и записались))

а так просто подходили  и говорили б - Парень.. ты хочешь секса?  Я бы согласился , люблю делать добро людям :mybb:

Отредактировано AbuL (19-08-2010 18:13:17)

0

30

AbuL написал(а):

люблю делать добро людям

тока смари, чтоб добро было в презервативе ;)

Подпись автора

0

31

левая больш по мне) ))  правой бы даж  не дал

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » С какой из двух пелоток вы бы захотели знакомиться в первую очередь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно